78prophet
Гродненец
Главное, не перепутать: взрыв эмоций со всплеском
|
Мы пробовали и кашки варить на мяске и своими супчиками пытались соблазнить-бесполезно,а ливерка была от безысходности,хоть чем-то да накомить.А она ей оказалась вкусная.Решили сушкой питаться и баловаться овощами и фруктами.Вот такие капризульки. 
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
Мы тоже пытались разнообразить наше меню кашками и супчиками, но дать необходимое количество овощей, рыбы, мяса и прочего в рационе сложновато. Теперь пытаемся кормиться разными видами "сухариков".)))))))
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
ой не знаю, мы сидим на сухом корме и не знаем беды никакой. Угощаю периодически овощами и мясными обрезками (говядина, курица), но основной наш рацион корм!!! а ливеркой кормить щенка вообще жуть, срочно переводите малявку на корм.
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
Да уже переходим потихонечку на корм,раз так,раз эдак.....только вот у меня ощущение,что она им не наедается,потому как у нее не хватает терпения подойти и поесть так,чтобы насытиться.Она подойдет пару раз моську опустит в миску и побежала гулять,и так во время гуляния несколько раз.Пробовали прятать еду и давать по времени,все равно такая же песня.Поэтому исходя из этого поставили корм и она так в течение дня делает столько подходов,сколько ей захочется.Я в первые сталкиваюсь с этим,до этого у меня были большие собаки и им поставишь миску целую и пока не съедят,не уйдут,даже мыть не надо,так вылизывали и так два раза в день.А к этой малявке так просто не подъедешь  капризка наша артистка. Добавлено: 12 Октябрь 2013, 14:20:35
Моли первый раз была на улице  и ей это очень понравилось,носится как электровеник ,щиплет травку и теперь стоит кому-то уйти из дома,так эта непоседа сразу возмущается.... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 14:20:35 от 78prophet »
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Этл мы, наконец то гуляем, правда еще ничего не делаем на улице)))) Нам так сделали прививку вторую что образовался обсцес, гады(((( Правда после прокола остался уже только маленький узелок.
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
а мы писаем на уличке и даже один раз по-большому сходили  а еще очень любит общаться со всеми на улице и подлетает ко всем и рвет колготки женщинам..и никто не хочет выполнять нашу просьбу,чтобы отпугнули ее как-нибудь,все только умиляются ей и стараются по гладить 
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
если вы не отдали ту девочку позвоните мтс 6573592 Передала тел. хозяйке щенка в Гродно.  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 15:52:15
ой не знаю, мы сидим на сухом корме и не знаем беды никакой. Угощаю периодически овощами и мясными обрезками (говядина, курица), но основной наш рацион корм!!! а ливеркой кормить щенка вообще жуть, срочно переводите малявку на корм. Вот ещё Вам одно подтверждение владельца питомника по правильному питанию. Саш,Ты полностью права!!! Посадите себя на ливерку, думаю результат не заставит себя ждать долго  Не экспериментируйте, и не занимайтесь самообманом. Добавлено: 20 Октябрь 2013, 16:54:37
Да уже переходим потихонечку на корм,раз так,раз эдак.....только вот у меня ощущение,что она им не наедается,потому как у нее не хватает терпения подойти и поесть так,чтобы насытиться.Она подойдет пару раз моську опустит в миску и побежала гулять,и так во время гуляния несколько раз.Пробовали прятать еду и давать по времени,все равно такая же песня.Поэтому исходя из этого поставили корм и она так в течение дня делает столько подходов,сколько ей захочется.Я в первые сталкиваюсь с этим,до этого у меня были большие собаки и им поставишь миску целую и пока не съедят,не уйдут,даже мыть не надо,так вылизывали и так два раза в день.А к этой малявке так просто не подъедешь капризка наша артистка. Ну почему Вам надо, чтоб собака всё делала, как Вы хотите? Она же щенок, ей и по играться хочется. Меньше идите на поваду. Насыпали на раз сколько надо, делите на кормления в день такие же порции. У меня пуха мелкая, тоже играется с кормом, потом доедает, возьмёт кусочек и побежала бегать. Сьест! это нормально  А вот и мы довольные в новом доме. С груммингом)))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 18:16:42 от Busyanich »
|
|
NATALIE'S BEAUTY - питомник китайских хохлаток
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
какая красивая,персиковая и наверное спокойная.......а у нас похлеще зайчика-энерджайзера,летает и в квартире и на улице так,что не догонишь ее не успокоишь
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
Хи хи, где вы видели спокойного китайца?  У нас всё активненько))) Более того, зубы меняются, дёсны чешутся. Погрызли провада, три дня без интернету сидели  Пока мастер не пришёл всё обратно подключить, линолиум такой вкусный оказывается) Через всё это уже неоднократно проходили, поэтому к этому спокойно относимся. У нас ещё не делался ремонт, обои тоже вкусные  Это при том, что у ребёнка куча игрушек, косточек-грызушек, и ещё привезла племяшины шлёпки для доедания) Всё надо на зуб попробовать. Китайцы не бывают спокойными) Правда по сравнению с кобелями её не слышно))) 
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
Ой,и мы пытаемся линолиум съесть,а еще пуговки на диване очень мешают нам,и провода тоже в ход уже пошли.....А самые вкусные это наши руки и тоже куча погрызушек и игрушек.....За аппортом бегаем до последнего издыхания,часа 2 нам не время,быстрее я устаю,чем она.На улице ко всем клеимся,все нам интересны,всех надо обнюхать и облизать....
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
Наверное все китайцы встречают всех входящих.мы когда выходим даже просто мусор вынести на 1 минуту,то привозвращение она нас встречает так,как будто мы год отсутствовали.И мы нашли себе такое развлечение,что уходим спокойно из дома и кушать спокойно садимся,Молька не стоит и не попрошайничает.Я купила ей огромную трахею,с нее ростом и ей теперь ничего не нужно.Мы даже рыкаем когда ее забирают 
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
Busyanich, какая красотка! 78prophet, пусть хоть как-то ест, главное корм, а не ливерку))) Всегда помните, что это щенок, у него формируется скелетик и все-всё, надо кормить хорошим кормом, в котором есть все полезное. Добавлено: 25 Октябрь 2013, 12:14:33
немножко осеннего настроения) Куба    Добавлено: 25 Октябрь 2013, 13:29:40
и еще немножко листиков)  
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 13:29:44 от АлексасХаус »
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
В основном питаемся сушкой,но в очень маленьких количествах.....подкармливаемся грушей,яблочком,вишней.болгарским перцем и салатами,пьем молочко и йогурт.Страшно хулиганистая особа растет  хулиганим и хитренько так посматриваем глазом,как на это все хозяева реагируют.....
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
В основном питаемся сушкой,но в очень маленьких количествах.....подкармливаемся грушей,яблочком,вишней.болгарским перцем и салатами,пьем молочко и йогурт.Страшно хулиганистая особа растет  хулиганим и хитренько так посматриваем глазом,как на это все хозяева реагируют..... От балуете вы её))). АлексасХаус - фоты клёвые)  ритуал есть. называется "царь горы" 
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
Busyanich, спасибо! 78prophet, молоко после 2 мес можно не давать, лучше уже творог или кефир.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
natali_kovaleva, ЖЭСТЬ!!! Нафига спецом плодить двориков?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
SWETa_tochka
|
Ребята. мою собачку срочно нужно свести ( ей 3 года, ни разу щенков не было). Она не такая чистопородистая, как ваши собачки (фото выложу позже), но, возможно , у кого-то так же не супер породистый кобель дома живет.  давайте объединимся  собачка по характеру - 100% хохлатая  если найдется желающий - в личку. будем очень ждать!!! А что за срочность? Собачка криком кричит "Хочу детей и замуж"  ? Таких нечистопородистых полный САХ ! Два месяца и 3-4 недели назад пик рождаемости нечистопородных был. Щенки под подъездами и на мусоркох валялись от новорожденных до одного месяца. В вёдрах топили и выбрасывали или живыми - сами помрут.
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
Busyanich ,мы ее просто очень любим,даже наши мужчины уже не могут устоять перед ней.... 
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
Busyanich ,мы ее просто очень любим,даже наши мужчины уже не могут устоять перед ней....   Ребята. мою собачку срочно нужно свести ( ей 3 года, ни разу щенков не было). Она не такая чистопородистая, как ваши собачки (фото выложу позже), но, возможно , у кого-то так же не супер породистый кобель дома живет. давайте объединимся собачка по характеру - 100% хохлатая если найдется желающий - в личку. будем очень ждать!!! Вы конечно извините, но посмотрите вокруг сколько бездомных собак, вам мало? Категорично нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
А нам пришлось подстричься (после укуса клеща заработали жуткую аллергию на ошейник "Килтикс",- вычесали всю шерсть на шее по ходу ошейника)  Теперь с пуделем слегка путают  Интересно, до весны обрастем? И комбез теперь надо шить... Иеще, подскажите пожалуйста, как у вас чубчики так лежат? Мы без заколок света белого не видим 
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
наверное их надо подстригать по-короче,по крайней мере мы так Деме делали и было ничего,красиво.....А наша малышка сегодня первый раз с поводком вышла на улицу,идет спокойно,но туда куда ей надо,а стоит вдруг потянуть и все  Молли на попе и возмущенно пытается вырваться из ошейника.А еще мы сегодня первый раз самостоятельно катались в машине на переднем сидение  спокойненько так лежала или сидела и даже не скулила,а вот на заднем ей не нравится даже на коленях.Так что первое право переднего сидения теперь только за Молли 
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
А нам пришлось подстричься (после укуса клеща заработали жуткую аллергию на ошейник "Килтикс",- вычесали всю шерсть на шее по ходу ошейника) Теперь с пуделем слегка путают Интересно, до весны обрастем? И комбез теперь надо шить... Иеще, подскажите пожалуйста, как у вас чубчики так лежат? Мы без заколок света белого не видим Жесть! Ни когда не одевайте на китайскую хохлатую ошейник от клещей!!! Даже на пуховую пёсу! Ни в коем случаи!!!!!! Вы потом ни чем не вылечите свою аллергию! У собак нет подшерстка, голые волосы и кожа. Только капли от клещей ( у меня адвантикс, фронтлайн), и когда на улице можно спреи на лапы, хвост, и чёлку, так чтоб в глаза не попало (на чёлку так как носом нюхают). И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!! Ветеринары об этом не знают. Раз мне тоже предложили от клещей ошейник. Им то что, продать, а нюансы наши породные они не вкурсе. На коровах учились! Не вздумайте одевать ошейник от клещей!!!!  Чубчики элементарно) Просто укладка феном с расчёской, тока не металической).У Вашей собачки очень грустные глаза, но очень милая пёса).  наверное их надо подстригать по-короче,по крайней мере мы так Деме делали и было ничего,красиво... ни в коем случаи!! обрезать это не вставить) надо ухаживать так же как за своими волосами не более) Как буду ехать в Гродно сообщу, готова устроить мастер класс))) ак что первое право переднего сидения теперь только за Молли 
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
Грустные глаза у нас всегда, когда пытаюсь сфотографировать - просто вселенская грусть! - Когда ж тебе это надоест и займемся чем-нибудь интересным? Челку сушим феном, но толку мало... И вообще, в наши сегодняшние 10 месяцев у нас пушок и челка, и на тельце; да еще и барашками, как у пуделя завивается (не челка, а тельце). Только на холке чуть жестче шерстинка треугольничком...
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
это ы хорошо придумали про мастер-класс,ждем Вас в Гродно,главное,чтобы выходной был у меня 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
А что за срочность? Собачка криком кричит "Хочу детей и замуж" ? Таких нечистопородистых полный САХ ! Два месяца и 3-4 недели назад пик рождаемости нечистопородных был. Щенки под подъездами и на мусоркох валялись от новорожденных до одного месяца. В вёдрах топили и выбрасывали или живыми - сами помрут. зачем вы так агрессивно.  срочность в том, что собаке 3 года, надо либо стерилизовать, либо сводить. а топить, извините, никто не собирается. есть много людей, которые любят животных и без километровой родословной. а по комментам сложилось впечатление, что люди любят не своих собак, а их паспорта и "историю". вот это и есть "ЖЕСТЬ", господа. Снимаю свое сообщение о вязке.
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
SWETa_tochka
|
есть много людей, которые любят животных и без километровой родословной. а по комментам сложилось впечатление, что люди любят не своих собак, а их паспорта и "историю". вот это и есть "ЖЕСТЬ", господа. Людей много,но животных никому не нужных в разы больше. В паспорта и историю "жестокие господа" вкладывают столько сил,времени, да чего уж там,и денег тоже - передать сложно. А китайская хохлатая - порода своеобразная и в сочетании с другими породами результат предсказать нельзя. К сожалению такие собачки не обладают завидным здоровьем,да и экстерьером тоже. А по поводу злости , вы в САХе были когда-нибудь? Сходите, очень охладит. Бессонные ночи впечатлительным обеспечены..Все эти собачьи морды и глаза,полные надежды - большинство из них уйдёт в мир иной так и не дождавшись этих самых любящих людей.
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
А почему бы и не стерилизовать? В общем-то, не сильно страшная операция... У меня уже 10 лет живет кот, взятый просто со двора. Правда, мы его кастрировали. Конечно его мнение о жизни спросить не могу, но по поведению вижу, что жизнью он доволен. Его родственников полно во дворе, а нашего из квартиры не вынесешь - у него такая паника! Зато когда ухожу на работу, меня провожают две обиженные мордахи)))
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
Урррааааааа  у нас получилось...Пока Молли дрыхла,я смогла побрить ей мордочку станком,а сегодня с малыми истериками и даже можно сказать совсем без них мы смогли подстричь спинку и ножки и хвостик.Вот только депиляцию оставила на завтра.Посчитала,что будем маленькими порциями мучать ребенка  А вот все таки мне не понятно почему нельзя стричь челочку?думаю,что к фену будет труднее привыкнуть  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 21:36:55
А с такими вот ушами мы можем претендовать на главную роль в оперетте Летучая мышь 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 21:36:55 от 78prophet »
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Ну и локаторы у вас!!!!!!!!  У нас пробема с едой, не хочет есть, зараза малая. А сколько молли и какой у нее вес? Добавлено: 31 Октябрь 2013, 11:27:06
Кстати Молли с Робам похожи тока ухи у него поменьше и белые.
|
|
|
|
|
|
|
|