78prophet
Гродненец
Главное, не перепутать: взрыв эмоций со всплеском
|
а мы кущаем сушку с руки утром,в обед кашка какая-нибудь(не много),не убираем ее и она до вечера доедает ее.Ну и овощи и фрукты отдельно."27 сентября ей было 3 месяца ,а сколько весим не знаю.Пойдем оперироваться и там наверное взвесят,будем знать.А китайцы пока маленькие наверное все похожи,а потом приобретают индивидуальные черты 
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
В смыссле оперироваться  Зачем?? 
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
У Молли пупочная грыжа,мы ее купили с нею,ее надо вправлять
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
Девочки! Что за выставка в воскресенье и где будет?!!!
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
И я бы с удовольствием ее посетила бы.Напишите кто знает где,когда и по какому поводу  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 15:33:07
В старом или новом замке выставка собак в воскресенье
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 15:33:07 от 78prophet »
|
|
|
|
|
Busyanich
|
да еще и барашками, как у пуделя завивается (не челка, а тельце). Только на холке чуть жестче шерстинка треугольничком... Ну просто у Вас структура волос такая. У пухов есть такое. Тут с такой шерсткой сложнее работать. Если выставлять не собираетесь, главное поддерживать, чтоб не колтунились. это ы хорошо придумали про мастер-класс,ждем Вас в Гродно,главное,чтобы выходной был у меня с удовольствием) Вот планирую или на эти выходные или позже не много приехать. Кому интересно пишите в личку, будет время, с удовольствием покажу нюансы в уходе по китайчикам). зачем вы так агрессивно. срочность в том, что собаке 3 года, надо либо стерилизовать, либо сводить. а топить, извините, никто не собирается. есть много людей, которые любят животных и без километровой родословной. а по комментам сложилось впечатление, что люди любят не своих собак, а их паспорта и "историю". вот это и есть "ЖЕСТЬ", господа. Снимаю свое сообщение о вязке. Не обижайтесь, что так отнеслись к Вашему сообщению. У нас нет приютов для животных, где за ними будут смотреть, и часто люди бывают злые к животным. Очень много подкидышей. Мы не говорим о Вас лично, просто это больная тема не только в Гродно, но и везде в Беларуссии и России, дальше молчу. Проблема в том, что дворняжек итак много. Вы считаете, что много людей кот. возьмут без документов собачку. Сегодня они говорят да, а завтра, извините у нас ситуация поменялась. Если хотите помочь, то лучше помогите пристроить тех кто уже живёт без дома на улице, море щенков, котят, которым нужна помощ. А ситуация такая, что и породистых собак часто выбрасывают из дома, и щенки у которых чистые крови, тоже порой продаются не дорого и долго. Все хотят за недорого, но вырастить малявок - это большой труд, не малые вложения финансовые, про прививки и всякое такое вообще молчу. В вашем случаи лучше, стерелизовать пёсу, так как один раз вязать суку - не спасёт от мастопатии и других болезней. Если развязали, нужно дальше заниматься разведением, так как это тоже природа. И тут много нюансов, поверьте. Если хотите заниматься разведением китайских хохлатых, пожалуйста, купите хорошую собаку, кот. здорова, имеет хорошие крови и данные для этого и занимайтесь. Но поверьте - это огромный труд, терпение. Ни кто не хотел Вас обижать, а люди устали от помощи бродягам, их много, поэтому так и реагируют. А вот все таки мне не понятно почему нельзя стричь челочку? да ради бога, на выставки ходить не будете, стригите, делайте что душе угодно. Просто когда длинные раскошные очёсы - на много всё красивее смотрится. Собачка красивая у вас.  И в конце концов, сейчас с резинками проблем нет завязать хвостик) Вот что получается, когда у китайца отрастает чёлка (мой старшенький): и младшенький (брунет) Ну и мелкая, недавно фенились
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 15:51:35 от Busyanich »
|
|
NATALIE'S BEAUTY - питомник китайских хохлаток
|
|
|
ОВАЦИИ
Питомник китайских хохлатых собак.
Новенький
+375292985468 сайт: http://aldariy.interesno.by/
|
Девочки,приглашаем на вязки! Кличка: Белла Константа Оптион оф Лак. http://www.chinesecrested.no/no/registry/113782/Bella+Konstanta+Option+of+luck.html Окрас и шерсть: Шоколадно-подпалого окраса. Изумительной красоты шерсть. Чист по PRA и PLL Титулы и достижения: Юный чемпион Беларуси. Лучший Юниор Кобель. Лучший представитель породы! Консультации по породе, оформление документов, помощь в продаже щенков, низкие цены. Право на использование фото в объявлениях на момент продажи щенков. Подробности на нашем сайте http://aldariy.interesno.by/Ждем Вас!
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
Девчонки!это нормальное явление для китайцев заныкивать еду?я ее кормлю блинчиками вечером,а она все бегает куда-то -проследила  она прячет блинчики...в кровать,под диван,под кровать  или у нас что-то после наркоза в голове помутилось и собака пришла к выводу,что до операции и после операции ее целый день не кормили и чтобы впредь больше голодной не оставаться-надо прятать продукты,пока хозяева добрые и кормят  А весим мы в свои 3,5 месяца 4,5 кг....
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
Busyanich, да, наша шерстка колтунится ужасно! На выставке в Лиде мы выставлялись, теперь вот пришлось подстричься... Но до лета, надеюсь, обрастем! А на голове постоянно заколочки носим, иначе волосы в глазах и мокрые. В личку пока нет возможности писать, но об уходе за шерсткой посмотреть - дело интересное. Правда, мы не из самого города, нам еще доехать надо... Очень красивые Ваши питомцы! Особенно пушистик (мой любимый цвет!  ) ОВАЦИИ, а шоколадный мальчишка прямо герой! Жаль, мы еще маленькие, да и пуховички))))
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
А мы вот так чёлочки убираем: Бывает иногда лохматые 
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
Ну прям сэр с белым бантом на шее! 
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
больше голодной не оставаться-надо прятать продукты,пока хозяева добрые и кормят А весим мы в свои 3,5 месяца 4,5 кг... интересная она у Вас - эт точно))) Хи хи) По весу многовато тока как-то для 3,5 мес. ну посмотрите как выростет.  ОВАЦИИ эть как вы быстро однако, кобелю ещё года нет, а вы его уже в поля отправляете))). Интересно как Ваш беленький пух? Пристроили? Или что вы там с ним сделали?  Busyanich, да, наша шерстка колтунится ужасно! ну тут средства просто подбирать надо по уходу, сейчас с этим проблем нет. Правда зараза не дешовое. Но там этих шампуней на долго хватаить и кондиционеров. Масло для волос после мытья обычно немного смазывают волосы, можно и человеческими средствами. Но в проф. косметике для собак масса всяких. Если есть возможность преобретать, могу накидать ссылок на сайты поизучать. Или как-то скинуться мот на пару у кого тоже пуховая собачка чтоб не накладно было. Но тут тоже всё индивидуально. Одной может подойти другой нет. Особенно пушистик (мой любимый цвет! ) спасибки) ждём как выростет, что в итоге получится) а то меняется пока с более светлого на более тёмный  А мы вот так чёлочки убираем: класно ты мелкой причёски делаешь) прям такие маленькие резиночки вяжеш) здорово). Мне нравится как ты парню своему ушки бреешь. Оооочень аккуратно 
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
У меня вопрос по ушкам)) Собачке уже 7 месяцев через 2 дня, а с постановкой ушек у нас проблемки. Ходит постоянно с закрученными рожками + даем витаминный комплекс с глюказамином, когда ушки развязываю вроде бы стоят, но через некоторое время снова падают. Особенно если собачка только, что проснулась)))) Такое чувство, что после сна она забывает, что ушки нужно держать))))
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
у нашей Молли тоже после сна плохо ушки стоят,а потом когда она проснется основательно.тогда уже уверенно стоят ухи.У нас после операции теперь проблема с кишечником,она жидко ходит и ее рвет 2 раза в день,и сегодня совсем не активная ,вялая(3 день после вправления грыжи)  а вчера носилась как шаленая. Интересно могли,доктора что-то повредить внутри.почему появились проблемы с кишечником 
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
спасибки) ждём как выростет, что в итоге получится) а то меняется пока с более светлого на более тёмный Вот если еще и "кофе с молоком" будет - вообще красота! Шампунь купили для длинношерстных, но пока не понятно (мы ж стриженные пока) 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Мне нравится как ты парню своему ушки бреешь. Оооочень аккуратно Спасибо. Ну уж очень он лохматый !!! Мой любимый "Mozer" об его заросшую мордаху сломался  , жалко, хорошая машинка была
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
оперировали у Воробьева,на следующий день после операции она была активная как ни в чем не бывало,а вот на 3 день появился понос красно-коричневый и рвота и полный отказ от еды...я повезла ее на прием к нему и он сказал,что просто она чего-то наелась,а так как кишечник воспаленный после операции.,то вот такая реакция.Прописал на но-шпу и мебендозол.Понос нен прекращается пока,собака не ест,лежит и не играется.Воду пьет,рвоты пока больше в течение дня не было.Вчера утром она поела корма в 4 утра,потом утром йогурта и вечером блинчик,вот и вся еда которой она могла якобы объестся.....  очень страшно за нее и не знаю к кому ее еще вести,если говорят,что лучший хирург и ветеринар-Воробьев.На Суворова не повезла,потому-что там стол металлический и для голыша даже 20 мин операции грозят простудами. Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 23:24:57
ошиблась....не мебендозол,а метронидазол
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 23:24:57 от 78prophet »
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
что лучший хирург и ветеринар-Воробьев  он, скорей на последней ступеньке из всех хирургов в городе!!! 78prophet, попробуйте на Карского отвезти или хотя бы Максиму позвоните или в личку напишите. на 3 день появился понос красно-коричневый Почему-то мне кажется, что это оооочень плохо 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Winter Сherry
|
лучший хирург и ветеринар-Воробьев сама в шоке!!Один раз был с ним опыт...больше не желаю. И правда, позвоните Максиму. На Карского могут сказать, у кого лечились, там и лечитесь. Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 10:11:23
На Суворова не повезла,потому-что там стол металлический и для голыша даже 20 мин операции грозят простудами. Извините, но полный бред. Стол металлический....зато хирург очень опытный! Где логика... выбирать между столом и хирургом... Скорейшего выздоровления малышке!!!! Очень страшно, когда болеют наши маленькие друзья.
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
кто такой Максим я не знаю и не знаю телефона,если Вы знаете,то напишите.Вчера к Воробьеву с Суворова привезли собачку,то они сами там сказали хозяину,что не имеют представления как лечить заболевание и вообще не могут поставить диагноз и посоветовали Воробьева.На Карского мне кастрировали далматина,после операции пока довезла до дома,то все сиденье было в крови,повезла назад,так они продолжали оперировать кобелька на протяжение 40 минут без наркоза.Тоже опыт имеется не хороший,поэтому опросив нескольких собачников пришла к выводу,что к Воробьеву,все говорили за него.Получается,что ошиблась  Напишите номер Максима и я ему позвоню.Сегодня Малышка с утра еще не поносила и покушала немного риса с курочкой.Хочется надеяться,что пошла на поправку.А стол металлический---я вам скажу,что он не последнюю роль играет.Сама была свидетелем,как пациент умер только от того,что застудили во время операции на холодном столе.Сильно застудили почки. Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 11:59:36
Узнала телефон Дмитрия с Суворова,он выезжает на дом?девчонки,может кто знает его как доктора и его репутацию?не хочется опять ошибиться,это не рулетка,это живое существо которое очень дорого и кидаться от одного доктора к другому тоже не очень хорошее занятие...просто могут залечить щенка
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 11:59:36 от 78prophet »
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Узнала телефон Дмитрия с Суворова Я так понимаю, что это и есть новоявленный дохтер  , судя по отзывам в соседней теме я бы не советовала  Та еще рулетка
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Tassia
|
78prophetномер Максима в ЛС, позвоните, за спрос не бъют
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
если не нагонять панику, то после такой операции собачка восстанавливается 1 -2 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
я позвонила Максиму и всю ситуацию абрисовала от начала и до конца по сегодняшний день.Он сказал,что такую простую операцию очень тяжело сделать не правильно.Скорее всего наша Молли в клинике подцепила кишечную инфекцию.Сказал,что лечим правильно и на теперешний момент ему приезжать нет необходимости,но если она вдруг возникнет он будет готов приехать. Моллюха наша сегодня активная,ьегает прыгает и даже рыкает на нас если еду забираем,но так как кушать ей можно только маленькими порциями сейчас,то она ходит озабоченная,как бы и где-бы урвать побольше  СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НОМЕР ТЕЛЕФОНА,ТЕПЕРЬ ХОТЬ СПАТЬ БУДУ СПОКОЙНО  а то сегодняшнию ночь провела в интернете,выискивала симптомы и методы лечения и с градусником в руках. Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 08:18:11
Ага,кушать надо только маленькими порциями  ...эта хитрая бестия вчера вечером выкопала все свои запрятанные блинчики и на лопалась на ночь глядя и пришла ко мне с хитренькой и облизывающейся мордочкой  ну что за ребенок  никакой диеты соблюдать не хочет
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:18:11 от 78prophet »
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Ну и замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Действительно замечательно, а то я очень перепугалась за Молли!!! Да уж, Воробьев жгет !!!! Антисанитория у него конкретная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
Спасибо всем за заботу и поддержку.Очень хорошо и спокойно жить,когда есть люди,которые готовы прийти всегда на помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
У меня вопрос по ушкам)) Собачке уже 7 месяцев через 2 дня, а с постановкой ушек у нас проблемки. Ходит постоянно с закрученными рожками + даем витаминный комплекс с глюказамином, когда ушки развязываю вроде бы стоят, но через некоторое время снова падают. Особенно если собачка только, что проснулась)))) Такое чувство, что после сна она забывает, что ушки нужно держать)))) У вашей собачки такой возраст, что как раз идёт смена зубов с молочных. Поэтому они упали. Надо потерпеть. Такое бывает. Ушкам тоже надо давать отдохнуть, 4 дня с закрученными ходите, день снимаете, даёте отдохнуть. Витамины хорошо, но особо не поможет, нужно найти артрогликан - такие таблетки есть, очень хорошо для ушных хрящей. И просто заварите желатин, уже вроде писала. И по ложке столовой надо чтоб собачка сьедала.  Вот если еще и "кофе с молоком" будет - вообще красота! мечтать не вредно  поживём увидим)) Шампунь купили для длинношерстных, но пока не понятно (мы ж стриженные пока) кроме этого нужен кондиционер питающий, или хотя б маслице для волос. Можно и человеческим для волос попробовать. Хотя б смягчать будет волос. Но говорю, тут подбирать надо косметику индивидуально. жалко, хорошая машинка была  да такое точно жалко. 78prophet Вы такая молодец! Держитесь! Желаем маляве скорейшего выздоровления!!! Душа радуется, когда такие заботливые хозяева у щенка! Если что, я сегодня в Гродно, но к сожалению завтра уже уезжаю домой. Через месяц буду в Гродно. Но кому что-то срочное надо что-то пол информации, пишите в личку. С удовольствием отвечу, или могу дать скайп. Проще так что-то рассказать.
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
Спасибо за пожелание  А сегодня уже молодец наша кнопка и в туалет нормально ходит с утра как положено и нужной консистенции  Вот только теперь стал напрягать такой момент,наша Моллюха стала прятать пищу иносится по квартире с продуктом в зщубах и сильно скулит,если не находит куда запрятать,ну а уже когда спрячет,то довольная уходит отдыхать....это нормальное поведение для щенка? 
|
|
|
|
|
|
|
|