|
|
|
SWETa_tochka
|
Китайчики!!! Куда все пропали?)))
Зимняя спячка была 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
Китайчики!!! Куда все пропали?)))
Зимняя спячка была  да  , потеплело, весна.... 
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
да , потеплело, весна.... А голыш тоже ваш? Что-то я пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
|
да , потеплело, весна.... А голыш тоже ваш? Что-то я пропустила  да. это наша самая маленькая девчушка. скоро годик будет ей. а лайка случайно - увидела объяву , в хорошие руки отдавали.. жалко стало жила на цепи, хозяину некогда заниматься было. теперь наш Тосик 2х девок выгуливает  и кот соседский в гости приходит... Добавлено: 19 Март 2014, 20:52:30
Роби вырос!!!  у вас такой вид классный - а где это вы?(если не секрет)
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
nadi50005
|
Это дом в коробчицах. Какая у Вас клевая компания!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Элочка, приятно видеть фото такой замечательной собачьей компашки! Надеюсь, будут еще.
|
|
|
|
 .
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
Роби вырос!!! какой большун вымахал давно не заглядывали, мы тоже подросли))) вот так вырос Куба, который у меня на аватарке. И на выставке побывал два раза, дважды ЛЩ, и даже выйграл в многочисленном бесте щенков свой первый кубок за 3 место.   Куба в поезде  Куба и папа Джинни  Наши гулянки    летаем   атакуем    лучший друган  моя моднючая банда Куба, Эльф и Джинни  
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Китайчики - моя любовь на всю жизнь! И много их не бывет. Фото в предыдущем сообщении просто отпад.Надеюсь и у нас скоро появится вторая китаечка.
|
|
|
|
 .
|
|
|
ЭЛОЧКА
Гродненец
|
давно не заглядывали, мы тоже подросли))) фотографии шикарные  поздравляем с победами... а мы сегодня ели пломбир на 5-рых и жаб ловили
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Прогулка)) Добавлено: 23 Март 2014, 21:23:02
И еще  Добавлено: 23 Март 2014, 22:26:44
И вообще какие же наши лысики и мохнатики красивущие !!!!!!! Прям расцвели по весне))))))
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
Гродненец
|
Прогулка) D прямо лань у вас... прикольный такой 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Наши гулянки Серьёзные у вас товарищи по прогулкам. Куба красотун 
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
Elsten, ЭЛОЧКА, SWETa_tochka, спасибо! да друганы у нас все крупные)) ЭЛОЧКА,  мои тоже мороженку любят))) вот такой вот неженка Принц у нас еще в поисках родителей...и его братишка Хелли, надо сделать новые фото, собирались сегодня, а как на зло пасмурно(( 
|
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
Elsten, повторную вязку через сутки делают, а не сразу же  супер-Кубик))) Куба как юла, стоять не хотел  
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
Гродненец
|
супер-Кубик))) Куба как юла А ха ха....  ...прикол
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Вязали правильно, просто один день дважды, с перерывом минут 5-10, и другой так же. А вообще, я не новичёк, но всё равно спасибо за подсказку.
|
|
|
|
 .
|
|
|
|
Elsten
|
С днём Рождения!
|
|
|
|
 .
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Утро после днюхи))))) Похоже праздник удался, шампанского было много 
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Девочки, подскажите, у собачки полностью не окрасился глазик в карий цвет. Есть кусочек голубого. Будет ли это влиять на выставке? (на фото видно пятно на левом глазике)
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|