АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
78prophet, вы брили или эпелировали? если брили, то успокоительное лучше себе)))))актрисуля у вас еще та)))))) я своих собак для дома вообще не эпелирую, просто сбриваю лишние волосы машинокой и добриваю бритвой, никто не пищит, никому не больно. Девочки! меня вчера попросили о помощи, пристраивается вот такая прелесть, я бы конечно не сказала бы , что это чистокровная кхс.... но и такие рождаются мощнячки иногда. Сама по себе она маленькая, ростом с кота, без зароста. Девушка пристраивала, пристроила, а новые хозяева не готовы к трудностям. Собачке 2 года, у нее естественно стресс, ей надо привыкать какое-то время, она стала писять у двери, но почему-то новые хозы не могут туда постелить пеленку, а сразу хотят собаку отдать, девушке, что пристраивала, дозвониться уже никто не может.... так что может кому западет в душу это чудо и кто-то ответственный захочет себе взять, естественно под стерилизацию либо с условием не вязать НИКОГДА кому интересно, пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
Главное, не перепутать: взрыв эмоций со всплеском
|
Мы начали с бритья лапок и нам понятно конечно что ей не больно,но она на звук машинки так реагировала,спинку нам эпилировали и мордочку побрили.Когда мордочку брили,то пришлось зажимать между ног и еще двоим держать.И то не до брили,на шейке клоки волос остались,она уже от крика голос потеряла почти,хрипела 
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
Мы начали с бритья лапок и нам понятно конечно что ей не больно,но она на звук машинки так реагировала,спинку нам эпилировали и мордочку побрили.Когда мордочку брили,то пришлось зажимать между ног и еще двоим держать.И то не до брили,на шейке клоки волос остались,она уже от крика голос потеряла почти,хрипела  ох и актрисулина....у нас одна такая есть, сама крошечная, но, когда хотят ей ногти подстричь, силушка богатырская просыпается))) такие вопли стоят.... но бреется спокойно, почему-то только ногти не любит обрезать.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
почему-то только ногти не любит обрезать. Мой тоже не любит когти стричь. Ко всему приучен, все манипуляции терпит, но когти ! Такие вопли - уши закладывает !
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
коготочки мы спокойно подстригли,может быть просто первый раз она не поняла....посмотрим,что будет в следующий раз  она у нас очень крошечная,плюс то,что мы оказывается ее купили полуторомесячную.В объявление было указано,что двух-месячные щенки,мы ее зарезервировали и послали машину в Минск за ней и привезли нам такую малюху.Преобрели в начале сентября,а когда позвонили и спросили дату рождения,то родилась она 27 июля.Теперь понятно почему она не умела долго кушать еду,ее оторвали только от мамы.
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
коготочки мы спокойно подстригли,может быть просто первый раз она не поняла....посмотрим,что будет в следующий раз  она у нас очень крошечная,плюс то,что мы оказывается ее купили полуторомесячную.В объявление было указано,что двух-месячные щенки,мы ее зарезервировали и послали машину в Минск за ней и привезли нам такую малюху.Преобрели в начале сентября,а когда позвонили и спросили дату рождения,то родилась она 27 июля.Теперь понятно почему она не умела долго кушать еду,ее оторвали только от мамы. жуть какая... разве ж можно таких крох продавать....
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
Мы приехали домой в 2 месяца (родились 28 декабря, 3 марта уже были в новом доме). В общем-то вполне быстро адаптировались))).
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Это мы подлизываемся к кошке!!!! Любофффф!!!!! А мы усе спокойно и бреемся и ногти стрижем и фенимся, только эпилятор не пробывали, но я ради интереса пинцетом попробовала, no problem
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
Я надеюсь все-таким,что и мы потом будем спокойно воспринимать процедуры.Адаптировались мы то-же быстро и по маме особенно не плакали,единственное,что не умели кушать совсем.В принципе и сейчас еще не совсем умеем.С некоторыми продуктами просто играемся.А вот болгарский перец просто обожаем и готовы его трескать в любом количестве.
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Мои тоже перец любит, но аллергия жуть
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
У Моли тоже угри по спинке высыпали,я когда купаю ее,то руковичкой втираю дегтярное мыло.У Демы помогло,все очистилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АлексасХаус
собакомама ^_^
Гродненец
kennel Aleksa's House
|
Сообщить модератору Записан прелесть какая, мои тоже заворачиваются как хотдоги  я своим уже обогреватели включаю, они возле них разваливаются и балдеют. никого нет дома
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
носики-курносики сопят  такие все одинаковые и похожие бусеньки 
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
У Моли тоже угри по спинке высыпали,я когда купаю ее,то руковичкой втираю дегтярное мыло.У Демы помогло,все очистилось. Если будете эпилироваться, то угри со временем быстро пройдут! Проверено опытом! И кожа будет более здоровая  От бритвы всякие раздражения чаше бывают, и через пару дней опять надо брить. От эпилятора волосики мягкие, и со временем их становится меньше и эффект на недели две. Но кому что подходит. Некоторые ещё и восковыми полосками пользуются  Добавлено: [time]Вск 06 Окт 2013 16:26:12[/time]
А ещё у нас новости. К нам в питомник приехала прелестная Перси, очаровательная пуховая карамелька.  Воть такая милашка)Нам сегодня исполнилось 4 месяца. какая перелсть! Это мы подлизываемся к кошке!!!! Любофффф!!!!!
Добавлено: [time]Вск 06 Окт 2013 22:37:32[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2013, 23:43:35 от Busyanich »
|
|
NATALIE'S BEAUTY - питомник китайских хохлаток
|
|
|
SWETa_tochka
|
А ещё у нас новости. Наташа,поздравляю с появлением нового члена семьи !!! Малышку с приездом. Яркая звёздочка. Закончились скитания-скоро будет греться на ручках любящей хозяйки !
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
девочка действительно персиковая,прям красотка,только глазки грустные пока.А у нас сегодня большой праздник был,наша кроха познакомилась с собачкой-таксой.Сколько было эмоций,радости.Моли скакала и прыгала и ползала и такую акробатику выполняла перед таксой.Первое знакомство прошло благополучно.
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Ооооочень красивая малышка. Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
Наташа,поздравляю с появлением нового члена семьи !!! Малышку с приездом. Яркая звёздочка. Закончились скитания-скоро будет греться на ручках любящей хозяйки ! Спасибо Светик! Благодаря твоей помощи успешно закончилась операция "Доставка карамельки"))). Да, ребёнок действительно намучился. Почти трое суток скитаний с одного поезда в другой, с разными тётями. Спасибо огромное хорошей девушке, которая взяла на себя ответственность привезти эту красотку.Ну слава богу, всё позади. Ребёнок осваивается, очень ласковая. Племяша уже с ней очень подружилась. Ну и в отсутствие всех людей, Персику стало грустно, и она решила по хозяйничать. Каким образом только, умудрилась стащить со шкафа любимый сланец и его погрызть. Ну племяша на неё не обиделась. На новое лето новые купим Ооооочень красивая малышка. Поздравляю!!! Спасибо, я о ней долго мечтала! девочка действительно персиковая,прям красотка,только глазки грустные пока.А у нас сегодня большой праздник был,наша кроха познакомилась с собачкой-таксой.Сколько было эмоций,радости.Моли скакала и прыгала и ползала и такую акробатику выполняла перед таксой.Первое знакомство прошло благополучно. У неё по окрасу вообще всё интересно меняется. Появляется изнутри шоколадный окрас, шерстка начала меняться. Интересно какая выростет. Поздравляем с первым знакомством с таксой. У китайцев общение с другими собаками вообще трогательное зрелище, столько радости и души в это вкладывают. Умиляет. Правильно знакомтесь, учитесь общаться, это здорово!  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 11:26:03
вкуснатища 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
умудрилась стащить со шкафа любимый сланец и его погрызть. Помогла племяшке - получит новые сланцы к лету  Они такие,эти хитропопики. Я тихонечко наблюдала,как мои лохматые прямо из шкафа,с полок нитки для вязания таскают. Только вот не вяжут,а делают из клубка много-много маленьких ниточек.
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
Все такие красавцы! Персик вообще чудо! Моя вот только с домашним котейком играет, а с знакомой пуделичкой на 2 месяца старше что-то не хочет - уж очень та активная, мы ее боимся.(((((((
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
У нас наоборот,нас маленьких боятся,нашего напора и натиска  Девчонки а можно ли кормить сушкой и подкармливать вкусняшками (перцем болгарским,фруктами и овощами)? Замучались мы уже с натуралкой.на спинке много чего выскакивает,аллергия скорее всего,да и витаминов все равно не хватает,потому-что лижем и грызем штукатурку.А в сушке должно все присутствовать,да и ест она ее лучше чем супы и каши.Вот их как раз вообще не кушает,перец,блинчики,ливерка и паштет-вот этим и спасались пока.
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
Мы кормимся и "сухариками" и обычной едой. Фрукты и овощи очень любим, сухарики из белого хлеба. Вообще-то ест плохо, поэтому даем все подряд, что-нибудь да съест (только в разное кормление).
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А вот еще мы...
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
Да вот и мы очень плохо кушаем,что не поставь ей,все нюхается и игнорируется,а вот если с рук по маленькому кусочкуто что-нить и съест,хорошо кушает тогда,когда мы кушаем и из своец тарелки даем,тогда доверяет и ест,а если тоже самое положить ей в тарелочку,то понюхает и пойдет своей дорогой и голодная 
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
с знакомой пуделичкой на 2 месяца старше что-то не хочет - уж очень та активная, мы ее боимся.((((((( Ни чего, со временем привыкнет! Я больше умиляюсь как это наши китайцы с котами умудряются дружить? Мои то вообще их не воспринимают. Брунет на них охотится и болдеет как они от него убегают, а старшой-белый, так для него это инопланетные существа, обходит стороной. Хи хи))) У нас наоборот,нас маленьких боятся,нашего напора и натиска Девчонки а можно ли кормить сушкой и подкармливать вкусняшками (перцем болгарским,фруктами и овощами)? Замучались мы уже с натуралкой.на спинке много чего выскакивает,аллергия скорее всего,да и витаминов все равно не хватает,потому-что лижем и грызем штукатурку.А в сушке должно все присутствовать,да и ест она ее лучше чем супы и каши.Вот их как раз вообще не кушает,перец,блинчики,ливерка и паштет-вот этим и спасались пока. Вам нужно определиться уже сейчас, чем будете кормить щенка и в будущем собаку. Если есть корм сухой, значит и переходите на него, только постепенно, чередуя. Конечно будет аллергия, если кормите непонятными вещами типо ливерки, там же и приправы и красители добавляются. Исключите такую пищу. Купите гипоалергенный корм. В Беларуссии более менее Пурина (Проплан), Роял Канин. Если есть возможность возить с Польши, вообще идеальный вариант. А вкусняшки можно давайть как лакомство, не много и не часто, она у Вас ещё кроха, у неё желудочек ещё совсем не приспособлем к такому. К этому можете давать понемногу овощи фрукты, что ест, если не ест, не пичкайте. Можно давать вместо корма сухого иногда влажные собачьи консервы. В вашем случаи тоже смотрите роял канин, для щенков с чувствительным пещиварением. Витаминки тоже мона купить подавать. Осень всётаки. 
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
|
почему начали давать ливерку,потому-что больше ничего не ест,еще печеночный паштет любит.А вот в ливерке нет никаких добавок,потому-что в нее нельзя их добавить.тогда она совсем свой вид потеряет-это я узнавала у работников мясокомбината.А мы еще дружим с домашним крысом,Моли обажает с ним играться,тот правда то-же не выдерживает натиска ее и прячется,куда успеет.
|
|
|
|
|
|
|
Busyanich
|
Помогла племяшке - получит новые сланцы к лету Они такие,эти хитропопики. Я тихонечко наблюдала,как мои лохматые прямо из шкафа,с полок нитки для вязания таскают. Только вот не вяжут,а делают из клубка много-много маленьких ниточек  Добавлено: [time]Wed Oct 9 12:06:23 2013[/time]
почему начали давать ливерку,потому-что больше ничего не ест,еще печеночный паштет любит.А вот в ливерке нет никаких добавок,потому-что в нее нельзя их добавить.тогда она совсем свой вид потеряет-это я узнавала у работников мясокомбината.А мы еще дружим с домашним крысом,Моли обажает с ним играться,тот правда то-же не выдерживает натиска ее и прячется,куда успеет. В том то и дело, что в ливерке ни чего нет, откуда у ребёнка будут витамины. И что добавляют тоже не известно. Я б своим такое не давала. Куриное мяско варю старшёму, индейку, говяжье мясо, иногда кролик перепадает, счас у женщины недавно перепёлок в продаже видела, нам супу наварила и старшёму перепало. Супер диетический продукт. Правда такого не напокупаешся, не дёшевр выходит.субпродукты редко с рисовой кашкой, и овощи с фруктами. Ну раз ни чего не ест, а корм ест, так тем более упростите себе задачу и будет Вам правильное кормление с рационом. Тока гипоалергенное или для чувствительного пищеварения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|