LiskaN
Молодой Гродненец
|
Собачка пристроена.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
Winter Сherry
|
С Республиканской выставки всех пород в г. Барановичи привезли только JCAC  И все судьи дали нам рекомендацию...похудеть 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
С Республиканской выставки всех пород в г. Барановичи привезли только JCAC Загорелая такая. Молодцы, и в Барановичи съездили! Поздравляю. А на моно были? Много китайчиков было?
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Были на моно, получили только оценку. Собака без настроения не хотела бежать))) Все приходит с опытом))) Китайчиков по каталогу было штук 10, в основном из Бреста. Одна пуховочка из Роси. И все очень красивые.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
а мы отдыхаем, на выставки нам лень и жарко
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
А мы готовимся-причесываемся ( большое спасибо Александре - АлексасХаус за помощь и поддержку), показываемся, облизываемся и с чувством выполненного долга загораем 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 20:18:42 от HappyLove »
|
|
|
|
|
elina
|
на песике в грум ветке 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Winter Сherry
|
HappyLove, у Вас очень красивая собачка)) Шерсть очень нежная, настоящий пух!!
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
на песике в грум ветке Ой,мамочки!!!! Взрыв цвета. Апельсины рядом тухнут 
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
А у нас дети! 26 месяц будет. 4 штуки и все такие разные! Вот только у одного голыша на голове, там, где шевелюра китайская, имеется небольшая плешка. Брак, да? Р.с., позже выложу фото.
|
|
|
|
 .
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
:)всем привет... новые фотки из наших будней 
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
Elsten
|
ЭЛОЧКА  красота, ляпота!
|
|
|
|
 .
|
|
|
|
Elsten
|
Вот купим новый комп на днях, загружу тогда фотки, а то я пока только с планшетом. А малые с каждым днем все прикольнее и симпатиШнее! Стоит только присесть рядом с их лежанкой, сразу наперегонки бегут ути-пути устраивать мне 
|
|
|
|
 .
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
|
ЭЛОЧКА  красота, ляпота! спасибо  еще немного есть фоток:
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
Elsten
|
Все любят спать на подушке. Кто помещается  У меня тоже не все желающие поместятся. Наверное, подушка маленькая.
|
|
|
|
 .
|
|
|
ЭЛОЧКА
Гродненец
|
Все любят спать на подушке. Кто помещается  У меня тоже не все желающие поместятся. Наверное, подушка маленькая.  как я тебя понимаю))))
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Тут хоть все полюбовно! А у нас ...опу поднял-место потерял. А еще, кажется, мой дом пополнится еще одной китаечкой. Из малышни оставлю. Три собаки в доме лучше, чем две. Жаль, муж пока не понимает этого. Вот как его уговорить на третью, чтоб он добровольно согласился? Или врать, что никто не покупает?
|
|
|
|
 .
|
|
|
SWETa_tochka
|
еще немного есть фоток: Раздолье какое! Это у вас личный водоём имеется? Три собаки в доме лучше, чем две.  собаки-это заразно. Одна,две,три.......потом захочется дом и ...четыре,пять...
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Я, видимо, родилась уже зараженной любовью к животным. Наследственность... Собаки и кошки были всегда. Теперь уж точно определилась, что китайская хохлатая мне больше всех подходит, и бОлезнь стала прогрессировать. Хочется более масштабно "нахватать возбудителей ентой болезни" домой, вот только мешают некоторые личности, проживающие вместе со мной.
|
|
|
|
 .
|
|
|
ЭЛОЧКА
Гродненец
|
еще немного есть фоток: Раздолье какое! Это у вас личный водоём имеется? Три собаки в доме лучше, чем две.  собаки-это заразно. Одна,две,три.......потом захочется дом и ...четыре,пять... да. имеем свое небольшое озеро. скоро переедем на свой дом с квартиры. собаки счастливы - целый день на улице!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Жизнерадостная такая зайка-побегайка!
|
|
|
|
 .
|
|
|
Spring Flower
|
а вот так выглядит наша пуховочка почти в 4 месяца. еще раз обращу внимание на то,что покупали для детского удовольствия,и поэтому ушки не ставим и мордочку не бреем. любим ее такой
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Вот и мы - поездили ,повыставлялись. Закрыли ЮЧБ и ЮЧП.
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
любим ее такой Улыбка Смешная такая лапуля))) Окрас очень приятный. Добавлено: 09 Июль 2014, 14:50:52
Вот и мы - поездили ,повыставлялись. Закрыли ЮЧБ и ЮЧП. Ух ты!!! Вы молодцы!! Мои поздравления!!! Очень красивые и воздушные!! Надо и нам уже что-нибудь закрыть)))
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
SWETa_tochka, поздравляю! Очень красивые у Вас собачки! Winter Сherry, обязательно закроете! Надо просто поставить себе цель. Наконец-то хвастаюсь:   Тихий час.  Вот мальчик с плешкой  А это его плешка  Как вам эта девочка? Она самая маленькая и изящная.  Все, кроме пуха, его вчера продала, даже сфоткать не успела.  А вообще, щенков сделать нормальные фото щенков достаточно сложно: то убежал, то пригнулся 
|
|
|
|
 .
|
|
|
SWETa_tochka
|
Ух ты!!! Вы молодцы!! Мои поздравления!!! Очень красивые и воздушные!! Спасибо огромное. Закрыли быстро. Юниорками были: 17.05.14 Гродно. Всех пород. Отл., ЮСАС, ЛСЮ. 17.05.14 Гродно. Компаньонов и тоев. Ютл., ЮСАС, ЛСЮ. 14.06.14 Руденск. Компаньонов и тоев. Отл., ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, Бест 3-е место 21. 06.14 Дзержинск. Всех пород( МКС). Отл., ЮСАС, ЛПП, Бест юниоров 21.06.14 Дзержинск. Всех пород (Сириус). ОТЛ., ЮСАС, ЛЮ, Бест юниоров. В Руденске под дождём выставлялись. Замёрзли. В Дзержинске наоборот - Бонька морду спалила на солнце ( и я свой нос тоже  ). В Бестах столько юниоров было, что в ринг не помещались. Elsten Спасибо.Чудные голопузики!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|