Dmitrij
|
=) Теперь и скажу, смотря как его взять... Вот сейчас научился держать его и всё, нифиги не скользит, а играю на маленьком, треугольничке таком. Стёбная штука =)))
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
ну не наю, у меня не возмникает вопрос как его "брать", зато серъезный вопрос как его удержать на месте при игре с сильной атакой
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Да я что-то принаровился к ним.
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Вчера бас взял, сейчас играю - пальцы подкачаются заоодно. Прикольные ощущения......... 8-), главное басистом не стать 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
=) Тип того
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Такс... чего все притизли??? А давайте сделаем новогодний джем :-? Конечно можно не собираться всем вместе и делать его, а как на других гитарных форумах, сделать минус и под него каждый придумает темку. Что скажете, господа гитарюги =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
А чё, можно попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
гыгы. не, я не буду - стыдно Да лана, не скромничай! Я лично согласен. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Walter
|
.... не я пас... играть бы для начала научиться нада... а то не умею ни хрена, а вот потом уже можно и писюнами меряться...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Да блин, меряться никто не собирается, что вы так сразу... Просто записать что-нить прикольное. Давайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Тут писюнами меряться никто не собирается  Просто каждый сочинит, а потом послушаем, что у кого получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
да, а кто-нибудь все это дело сведет в один кусок и получится произведение гродненскогго сообщества гитаристов =)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
.... не я пас... играть бы для начала научиться нада... а то не умею ни хрена, а вот потом уже можно и писюнами меряться... Ну прям ещё одно дитё  , этаж не соревнование кто-кого, а просто разнообразить домашнее гамогоняние 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ну, кто что гоняет, тот тем и меряется...
я про машины, без обид, серьезно, само вырвалось
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
дабы не возникало охоты меряться писюнами и комплексов по этому поводу, предлагаю наколбасить барабанный трек в 4/4 120 ударов. поотом принять заявки от участников. потом соразмерно количеству участников определим количество кусков. потом кинем жребий, кто в каком порялке придумывает свой кусок. участник 1 пишет кусок 1, называет только жанр и тональность своего фрагмента участнику 2 (), и так до конца. потом ржем  )) это в общих чертах, идея сдерта с такой же игры по продумыванию историй 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Да, или давайте сразу определим тональность и каждый будет делать что-нибудь своё, потом кто-нибудь это сведет...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ну, или так - но так уже не смешно. Дабы не затягивать проект, предлагаю 4/4, 120 ударов, ля минор. На первый раз пишем голую гитару (1 дорожку) на одинаковые для всех барабаны. Каждому скажем по четыре квадрата, только надо определиться с участниками, их количеством и последовательностью кусков.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Поддерживаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
я, дмитрий, кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Петрович и капитан. Еще друга своего пригласил, скоро должен и здесь появиться.
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Я !!!! Я и свести потом могу в гитар про 5.1 при помощи RSE-плагинов.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Ребята, хотел бы поучавствовать, да толком не понимаю че вы хотите зрабиць.
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
Привет гитарюги. Хотел бы узнать ваше мнение по повоу баса В-255 LTD ESP
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
MAEStR0
|
окей, 5 человек итого... еще дня три ждем...
по поводу что хотим сделать: берем простейший барабанный трек, 4/4, 120 ударов, каждому даем по полминуты времени. Пишем только одну дорожку (можно даблтрек), главное, чтобы все можно было сыграть линейно. Тональность ля.
Чтобы образная муза была - определим настроение и назовем проект №1 "Скомканный блин". Естесвенно, все это воспринимают по-разному, и муза должна быть разная. Получится минимум 5 кусков блина, совершенно по-разному скомканных. Пот их склеить в один.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
По моему надо всё это в реале переговорить 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
неинтересно - в реале и слабать можно  )) это совсем две разные вещи: в реале - реальный проект [с оттопыренными пальцами], в нереале - нереальный проект [с неменее оттопыренными, но наоборот  ))]
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Чтобы никому обидно не было, предлагаю стиль "Диско", думаю, мало кто играл в этом стиле что-либо, поэтому будет весело и интерестно. Барабанный трек - с нашего барабанщика (он такой диско-ритм придумал классный  )
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 19:15:28 от Capitan »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
моща, капитан, чувствуется в тебе актив (+/-), готовь трек. наколбась его в миди желательно, и как наберем состав, будем верстать 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну что ж, начнемс тогда 
|
|