|
ПЕТРОВИЧ
|
видимо придется воспользоваться-таки пока еще незапатентованным know-how от Maestro Колись 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
А мой мне скользким не показался  и ещё вроде из рук не выпадал. Я бы ещё Dunlop попробовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
я просто потею сильно, потому изощряюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
я просто потею сильно, потому изощряюсь Ну дык очень хочецца узнать что за способ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
сфотографирую медиатор вечером, если не забуду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Lol. это типа идеализованный вариант 90-60-90 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 21:35:18 от Ramirezzz »
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Maestro's Pick
Так и думал, что он с дыркой будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
а я не про медик, я про попу с талией  или это было типа сердэчко  Петрович, обрати внимание - он еще и гвоздем обцарапан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Петрович, обрати внимание - он еще и гвоздем обцарапан Понял  после работы буду сидеть медики обцарапывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
дырка тоже гвоздем  ))))))))))) а про "раньше видел" - это Капитану было  )) попа, обцарапанная гвоздем... я еще меня кто-то маньяком обзывает, лол  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
дырка тоже гвоздем ))))))))))) Хе... а я в своё время это дыроколом делал.. правда отвестия великоватые получались, но в принципе ничего так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
я тоже дыроколом делал, но гвоздем можно несколько сразу  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
А, да, вроде видел, тока особо внимания не обратил и забыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
да ниче особенного и нет, чтоб акцентировать внимание. я скоро еще вариант попробую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Народ, у меня болгарка есть, могу помочь =)
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
MAEStR0
|
Про съем баб в другой топик плиз  )) Хотя к этому все и шло  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
=) Хех, купил я себе эти медики... Ну, мне понравилось только то, что маленькие, мне как-то на таких удобней играть... А так, ничего особенного как по мне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
а че ты особенного хотел от медика?  для меня положительные его черты - он небольшой (для моей небольшой руки - как раз), достаточно жесткий и острый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ничего, просто ожидал того же, что и от данлопа. А получилось тоже , что и обычные, только скользкие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
В этом вся фишка, исполнение приобретает особую пикантность, каждое становится "Яростью по поводу скользкого медиатора"***
*** прозрачный намек на нетленное творение Rage Over the Lost Penny великой композиторской четы, Люды и Вани Бетховенов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
В этом вся фишка, исполнение приобретает особую пикантность, каждое становится "Яростью по поводу скользкого медиатора"***
*** прозрачный намек на нетленное творение Rage Over the Lost Penny великой композиторской четы, Люды и Вани Бетховенов Это точно... А за Люду с Ваней тебе спасибо, давно я так не ржал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
*** прозрачный намек на нетленное творение Rage Over the Lost Penny великой композиторской четы, Люды и Вани Бетховенов Это точно... А за Люду с Ваней тебе спасибо, давно я так не ржал... оЧ смешно, Га Гу Го Гы ............ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
На выходных съездил в Моку и тож купил себе Ибанезовский медик! нифига он не скользкий  и оч. удобно играть. По моему лучшие в городе на тепершний день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
да, ничего такие медики, мне особенно понравился под Вая типа... он по-больше будет, а то любимые Рамиреззом из моей руки выскальзывают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
нифига он не скользкий я ж говорил....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
то, что скользкий, я говорил  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
да, ничего такие медики, мне особенно понравился под Вая типа... он по-больше будет, Хм.... а мне наоборот что поменьше:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|