Walter
|
короче позвонил басиле... сказал ,что надо падумать... может как-то и уломаю... у точки есть свои минусы: ну очень тепло, через час два уже жарко.. некоторое отсутствие сидячих мест, ну максимум четыре стула... ближайщий ларек с пивом аж на Короне, хотя купить можно заранее... зато есть и плюсы: есть аппарат, комп, отсутсвие проблем со временем и вахтой... также может есть резон сделать флаера-проходки??? типа "типа V.I.P. party в клубе Underground KСМ" ))) короче что думаем по этому поводу???
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Надо собратся 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Dmitrij
|
правда не на эти выходные точно, бо у меня в субботу денюха))) Ну ничего ж себе!!! Народ, гуляем в субботу =) Валерыч, готовь уши =)
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
2 Dmitrij - может бы хотел сказать водку? а уши... хотя да, на закуску - пойдут!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
ну, можно и водку =) Но я ее не употребляю (см. подпись)
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
to walter: это репа Славы?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
ага и уже обрастает =) Но вё равно у Валерыча репа патлатее 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Капитан: для тебя это моя точка! но для вас на нее путь закрыт! и для большинства команд уже тоже! реповать регулярно будут коллектива три, надежные, проверенные ребята, умеющие играть и реально шарящие в звуке... видел ваши табы - долго ржал!!! 2 Диман: не Слава опять лысый! и у него будет такой имидж! закос под Slayer, Antrax...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Слава опять лысый! и у него будет такой имидж! закос под Slayer, Antrax...  Зашибумба....
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
видел ваши табы - долго ржал Смейся, разрешаю, я за сложностью не гонюсь и не собираюсь. По-моему песня должна звучать классно, а техника - потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
блин, достали уже с разборками. ню.. даже меня
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
StringeR
Гость
|
2 Капитан: для тебя это моя точка! но для вас на нее путь закрыт! и для большинства команд уже тоже! реповать регулярно будут коллектива три, надежные, проверенные ребята, умеющие играть и реально шарящие в звуке... видел ваши табы - долго ржал!!! УВАЖАЕМЫЙ "ПЕРВОКЛАССНИК" !!! УЧИ УРОКИ , ПРОСИСЬ К ДОСКЕ И СЛУШАЙ МАМУ !!! Славе привет передавай!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 23:27:43 от StringeR »
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Поздравляю главного червяка с ДР!!! Творческих успехов!!!
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
спасибо  ты вчера кстати вовремя ушел, я вот теперь сижу и даже не могу подумать, что сделать с этим бодуном :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Опа... Присоединяюм, поздравляю, типа здоровья, пива и счастья 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
я вот теперь сижу и даже не могу подумать, что сделать с этим бодуном Чайку зелёненького попей  + здоровья, успехов на музыкальном поприще и удачи 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
komet
|
cпасибо товарищи, вам того же 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
С днем рождения, камрад. Расти большой - чтоб стать однажды гитантом мирового гитаризма. P.s. насчет зеленого чаю не знаю, но бульёнчика теплого и поспать - imho то что доктор прописал
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ага, слушай рамиреззза, у него перманентная крепость крови - 18 градусов 
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 17:37:13 от toronto »
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Да так. Просто нашёл пару фото которые надеюсь могут быть интересны людям играющим на гитаре
JAZZ ROCK FUSION GUITAR RADIO Инструментальная гитарная музыка в формате Real Audio (free internet broadcasting) http://69.9.165.66:8040/listen.pls - direct URL to paste into Real Player http://richmurray.typepad.com/
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 18:01:09 от toronto »
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Собственно говоря видели это всё, по крайней мере я и Maestro 
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Собственно говоря видели это всё, по крайней мере я и Maestro  Понятно. Можем тогда поговорить о модальной импровизации если интересно или о том кто как и где записывается. Я например пишусь дома (в свободное от работы время или по выходным) на Sonar 6, M-Audio Audiophile 2496, Zoom PFX-9003 + Digitech GNX2. Пишу небольшими кусками. За неимением группы всё забиваю сам при помощи MIDI клавиатуры (никаких самограек). Guitar on top. Занимаюсь более менее pop/jazz/fusion инструментальной музыкой. Иногда просто на акустике читаю с листа latin/classical музыку (по старой памяти). [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 22:45:38 от toronto »
|
|
|
|
|
Capitan
|
при помощи MIDI клавиатуры (никаких самограек) VST-плагинами проще гораздо, и если плагины кассные, то запись будет на уровне студийной.
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
хорошо тебе, toronto, у тебя есть "свободное от работы время"  а вот у нас как в поговорке - тяжела и неказиста жизнь простого программиста 
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
хорошо тебе, toronto, у тебя есть "свободное от работы время"  а вот у нас как в поговорке - тяжела и неказиста жизнь простого программиста  Иногда бывает время, хотя и сам зарабатываю програмированием.  Жизнь она вообще не легка для большинства human beings независимо от профессии и места жительства. Я например отдыхаю когда занимаюсь музыкой. [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2006, 17:05:12 от toronto »
|
|
|
|
|
|