ПЕТРОВИЧ
|
так епрст - он же небось ламповый Неа.... транзисторный 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
komet
|
это я пошутить пытался 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
петрович, как бы не получилось, что комбарт фендер тот же, что и по телефону, что я тебе дал. позвони, спроси - всем интересно. только там он 250  )))
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
только там он 250 ))) Такой же??? Блин... было бы бабло - купил бы сразу, не задумываясь.... Интерестно, а сколько он новый стоит?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
проверь, ведь я сказал "тот же", а не "такой же"  )) возможно, чел, телефон которого я тебе давал, отдал его косте на комиссию  )) Fender Princetone?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Fender Princetone? Не помню  возможно, чел, телефон которого я тебе давал, отдал его косте на комиссию тогда Костег решил нехило наварится 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ну, если и так, неудивительно. я хозяина увижу завтра, поинтересуюсь
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Послушай, Маэстро, тут такая маленькая проблема: немного фонят датчики в бриджевом и нековом положении позиционника. Как это можно исправить, если конечно можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Петрович: Fender Princetone куплен Костей у того мужика, чей телефон я тебе давал. За 2 сотни. Респект Косте и тому мужику.
По поводу датчиков: это синглы, и это есть неотъемлемая часть их натуры. Могу поменять на хамбакеры.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
агатис! что за материал для изготовления гитар? какой звук от него ждать? сильно ли изменится звук если корпус гитары - "бутерброд": агатис и кленовый топ? просто собираюсь брать гитару... стопудова в Польше... под тяжелую музыку... брэнды только: Ibanez, LTD, Washburn... основные требования: флойд, форма типа-ибанезовая-джексоновская-стандартная, датчики потом будут меняться, желательно два хамбакера, сверхудобный, ТОНКИЙ гриф... бюджет до 1.052 руб. 00 коп. ... может кто-то что-нить посоветует? что-то наверное подобное в руках держали???
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
про агатис почитай нете, уже навалом инфы. Alatheus и Ramirezzz знакомы лично. Кленовый топ клеют на деки, которым хотят прибавить и выровнять верха. Такого плана инструментов держал в руках много. Посоветовать могу подкопить еще 200 и купить б/у получше.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
у Рамиреззза ж Ибанез из липы??? или я ошибаюсь??
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ибанез - из липы, а паркет - из агатиса 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
 Lol. Да, Ибанез из липы. Конечна не та липа, которая на дорогих Ибанезах, но всё же после chinese wood это просто сказка. А агатис мертвый imho.
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
гыгы  после покупки Schecter Damien FR с американско-липовым(basswood) корпусом, пожалуй присоединюсь к Рамирезу  но, честно сказать, мой Greg Bennett меня вполне устраивал на свои !170! (вродь) бревно за 4 сотни из агатиса, будь там с топом или без топа, один хр*н бревно  а посоветовать чего.. приезжай Минск, звони мне, устрою экскурсию по местным гитарным торгашам.. послушаешь пару десятков гитар, приценишься.. потом просто в поляндии купишь подешевле как вариант 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Walter
|
2 Алатеус: а это кстати вариант! в Минске все равно буду в середине ноября, денька на три приеду к корешу, да и документы подать надо... послушаю тамошние весла... короче если методом исключения, то отпали: агатис, ольха, МДФ и прочие слоеные китайские какашки...))))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
 грецкий орех ищи  ))
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
хе. дорогое это удовольствие - грецкий орех.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
как и любое достойное удовольствие, да и в принципе любое достойное дерево 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Бамбук ищи...
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
MAEStR0
|
там без бам, та-ра-рам, просто БУКОВЫЙ  )) вродь  )) хотя ведок такой шта кольца для лески прилепи и можно блесьнить  ))
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
там без бам, та-ра-рам, просто БУКОВЫЙ  )) вродь  )) хотя ведок такой шта кольца для лески прилепи и можно блесьнить  )) блин, точно  [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ты насчет блеснить?  ))
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
ну первый смайлик насчет бука-бамбука, а второй насчет рыбной ловли 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Во, может на рыбалку рвануть??? С гитарами и пивом....
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
MAEStR0
|
комет всех обловит, у него гриф крутой  ))
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
господа, тут видает в воздухе идея собраться - как ни как мы Comminuty  На улице щас холодновато будет, в кабак как-то не хочется. Есть вариант как-нибудь собраться в каком-нить помещении, где и гна гитарах можно было бы поиграть при желании. Вот подумалось - может возьмем внаём точку Walter'а для проведения вечеринки?  только может он тариф нереальный заломит за нецелевое использование помещения 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
мы с Диманом как-то эту идею поднимали, когда он к нам подьезжал... вот только не знаю, что на это басист скажет??? владелец то он, и местами очень резкий человек бывает... но с предложением я выступлю! правда не на эти выходные точно, бо у меня в субботу денюха)))
|
|
|
|
|
|
|
|