toronto
Гость
|
при помощи MIDI клавиатуры (никаких самограек) VST-плагинами проще гораздо, и если плагины кассные, то запись будет на уровне студийной. Под самограйками я имел ввиду программы для авто-аккомпанимента типа Jammer, Band-in-a-Box etc.. Их я использую только для занятий на гитаре когда нужно быстро сделать прогрессию для обыгрывания + наработки модальных переходов, разогревa, упражнений. Когда идея уже оформилась (готовы (записаны в ноты) основная тема, некоторые куски импровизации, гармоническая схема, форма композиции) тогда я использую целую кучу DXi + VSTi (synths, drum modules etc.) с Sonar + забивку всех инструментов вручную. Клавиатура это только контроллер для записи MIDI tracks которые воспроизводятся через Sonar -> DXi + VSTi -> soundcard. Хотелось бы только чтобы на всё это было побольше времени  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2006, 22:43:39 от toronto »
|
|
|
|
|
Cannabis
Гость
|
Уважаемые гитаристы!!!!! Какую гитару IBANEZ посоветуете купить за 500-1.446 руб. 50 коп. Для игры под эффектами.
|
|
|
|
|
|
|
Cannabis
Гость
|
Уважаемые гитаристы!!!!! Какую гитару IBANEZ посоветуете купить за 500-1.446 руб. 50 коп. Для игры под эффектами.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ибанезную =))) Бля, не разбираюсь я в ибанезах...
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Dmitrij
|
и скоккка они типа стоят? Будет ли она их в дальнейшем возить???
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
стоят по 1500 (с минске брал по 1400), насчет будет ли в дальнейщем - не знаю, наверно смотря по спросу на них. я по крайней мере буду покупать приодически.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
друзья - гитаристы! поздравьте меня с успешной продаже моего Самика! теперь даже не знаю на что прицелиться??
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
друзья - гитаристы! поздравьте меня с успешной продаже моего Самика! теперь даже не знаю на что прицелиться?? Не на что, а но кого =)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
По поводу записи. Вчера свёл свою темку. Получилось вроде неплохо. Шума и фона нет практически. (пишу через USB порт, на проце он тож имеется.) правда пользуюсь прогой E-Jay примитивная, но в принципе для любительской записи пойдёт.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
ну дык дай заслушать, Петрович!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 17:31:25 от Ramirezzz »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Э..... ну как все темы запишу, так и дам. Тока сильна не лажать. 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
ну, сильно не будем 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
сегодня тестил два Ибанеза! в Моке индонезийский за 814 тыс. , хотя самая высокаЯ цена ему тысяч 500, да и то врят ли! звука никакого, удобства тоже! а также Ибанез Рамирезза - зверь конечно! обладателя можно поздравить с покупкой качественного инструмента! быстро привык к гитаре (не зря говорят ко всему хорошему привыкаешь быстро!)... жаль отдавать скоро надо!)))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
У Рамиреззза Ibanez зверь, ибо повторяет натуру своего нового хозяина 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
to toronto: Не знаешь, где русский перевод хелпа к Cubase SX v3 (или v2) скачать? И какими плагинами пользуешься (для ударных, баса и т.д.)?
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
to toronto: Не знаешь, где русский перевод хелпа к Cubase SX v3 (или v2) скачать? И какими плагинами пользуешься (для ударных, баса и т.д.)? Извиняюсь. К сожалению не знаю. Пользуюсь исключительно оригинальными help files. Попробуйте здесь поискать http://www.rmmusic.ru/ . По-моему я там видел когда-то ссылки на переведённый help. Плагинов использую много, каждый для нужного "цвета". Вот список (внизу) того что (virtual instruments) инсталлировано на отдельной DAW машине прямо сейчас (остальные тоже имеются но я как правило всё сразу не инсталирую чтобы не забивать registry). Также при финальном сведении конечно же все дорожки обрабатываются DX аудио плагинами (которых существует слишком много чтобы перeчислять), что позволяет очень сильно изменить сам звук если нужно. Waves, TC, Lexicon, Sonitus, Sony/SoundForge, Cakewalk, Arboretum DX plugins пожалуй использую чаще чем другие.[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 17:45:32 от toronto »
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ни пуха ни пера тебе ПЕТРОВИЧ ООО О как... Кстати, ко всем. У кого нибудь есть хорошая драммашина для компа
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ни пуха ни пера тебе ПЕТРОВИЧ ООО О как... Кстати, ко всем. У кого нибудь есть хорошая драммашина для компа
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
У кого нибудь есть хорошая драммашина для компа Барабанщик наш должен скачать в ближайшем времени
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Никто не знает, где динамики купить гитарные?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Чегото темка заглохла.... надо что-то делать 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Осень настала, все впали в спячку. Жди до весны, Петрович 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну так неплохо было бы собратся в реале, а то я вижу виртуальное общение подзапарило 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
ну блин, пока мы соберемся будет мороз и у меня денег не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Купил я медиатор ибанезовский (который снизу у рамиреззза на картинке белый) - нравиться гораздо больше, чем д'андреа.
to [V] Dmitrij: это ты струны Жака "Дикого" купил?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 22:13:14 от Capitan »
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Неа, мне пока бумеры не нужны...
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
2 Capitan: насчет медиаторов - IMHO, конечно, но это лучшее что можно купить в Гродно. я месяц Ирину просил ее привезти =) я сейчас пользуюсь только синими (самыми толстыми). Но! есть у них одна проблема - они очень скользкие. видимо придется воспользоваться-таки пока еще незапатентованным know-how от Maestro 
|
|
|
|
|
|
|
|