Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 01:20:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Grodno Guitar Community

Страниц  : 2 3 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Grodno Guitar Community  (Прочитано 118183 раз)
Obsessed
Гость

Email
« : 18 Ноябрь 2005, 19:11:02 »

MAY THE FORCE BE WITH YOU

8-)
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 01:22:59 от Obsessed » Записан
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

Как заплачено, так и зах*ячено!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2005, 01:49:43 »

to Obsessed:

Смеющийся собственно...Samick у меня такой ацтойный который не могу продать никому  :-/ ... на котором Lex(Саня) играл на концертах в колледже..Улыбка)
да еще и гитарные школы недавно приобрел я у тя..Улыбка(ну если я не ошибаюсь)...Улыбка
...вообщем Роман ака Натариусц Я..Улыбка

Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.

Roman aka Not@r!uS
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2005, 03:05:16 »

....  Тема,,??,.. мм..будем бить мало, но сильно... Смеющийся

Школы... о боже... бедные пальцы..Улыбка... а кстати из школ ...блин у тебя есть список тех, которые есть у тебя... или тех, которые можно достать,..просто мне бы из Metall что-нить...

.... просто если мне менять Samick мне надо сверху еще гринов 200-300 ,... которых ессно нету..Грустный(
...да еще я и примус надумал поменять... Marschall JH-1 не оправдал надежд..уж очень звук сухой какой-то...

кстати а если на Samick_e датчики сменить толк будет от этого?... или не стоит?

off: я завтра те звякну..у меня еще есть дело к те на счет английского, надо контрольную заочнику одному сделать.. за $..  

Roman aka Not@r!uS
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2005, 17:57:49 »

Хмм, хороший наш форум. Помог сыну встретиться с отцом Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сегодня доделываю Vox Ac30/4 для домашнего использования. Как доделаю, так и отпишу здесь Подмигивающий

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2005, 14:10:49 »

Хм. В последний момент, уже перед самым включением решил проверить, правильно ли я подключил выходной трансформатор. Ну и окозалось, что в одном плече первичной обмотки обрыв Плачущий  Так что, описние звука откладывается :-/ Плачущий Плачущий

And I'm just fine
Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Ноябрь 2005, 20:13:16 »

...ждёмс. не забудь на мыло запись скинуть!

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 21 Ноябрь 2005, 14:00:40 »

Сначала запись надо сделать,  а еще надо найти, чем бы эту запись сделать Смеющийся

And I'm just fine
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

« Ответ #7 : 22 Ноябрь 2005, 01:19:56 »

... Звони...

имхо шутник..Улыбка
... мобил пхоне темпорари блокт ....гыыы...
короче читай личку вопрос там

Roman aka Not@r!uS
toronto
Гость

Email
« Ответ #8 : 03 Январь 2006, 01:11:28 »

Рекомендую. Steinberger USA GM-7TA
http://www.musicyo.com/product_specs.asp?pf_id=258
« Последнее редактирование: 04 Январь 2006, 03:42:43 от toronto » Записан
toronto
Гость

Email
« Ответ #9 : 03 Январь 2006, 22:03:53 »

Очень хороший инструмент. Его делает Gibson (купили патент у Steinberger). Дорогой но хороший. Активная электроника, машина с транспозицией всего строя на фиксированные интервалы, графитный гриф и.т.д. Похоже Floyd Ross это уже вчерашний день хотя и у них есть интересные попытки создать похожие функции. У меня модель немного подешевле но качество и звук просто отменные
« Последнее редактирование: 04 Январь 2006, 03:53:48 от toronto » Записан
DedMOro3
Гость
« Ответ #10 : 04 Январь 2006, 17:05:50 »

А меня почему-то напрягает отсутсвие головы у грифа. Звук может и ничего, а вот эта деталь дизайна всё впечатление убивает. ИМХО.
toronto
Гость

Email
« Ответ #11 : 04 Январь 2006, 17:08:35 »

Ibanez Zero Resistance конечно хорошая машина. Всё конечно же зависит от вкуса и стиля в котором играешь. Steinberger имеет 3 вида машин: R-Trem, S-Trem & Trans-Trem. R-Trem самая простая, без транспозиции но с микроподстройкои и locking tremolo. Конечно Floyd Ross для рока подходит больше хотя Eddie Van Halen играл на Steinberger тоже очень успешно. Floyd Ross недорог в производстве и имеет меньше частей. Поскольку всё в этом мире подчинено количеству продаж Улыбка поэтому фирмы продающие больше инстументов заинтересованы в снижении цены производства. Отсюда и такая популярность. Trans-Trem без инструмента стоит - 1.841 руб. 00 коп., Ibanez Zero Resistance - 526 руб. 00 коп.-250. Steinberger всегда производил меньше инструментов чем другие компании хотя они делают инструменты и в Корее чтобы пробить рынок. Эти гитары стоят намного дешевле - 789 руб. 00 коп.-500 но качество тоже хорошее.

Короче, дай Бог всем много гитар хороших и разных.  Улыбка

P.S: Holdsworth играет на Steinberger но сейчас предпочитает Carvin (hollow body - электро гитары с полые внутри, выглядят как нормальный электро инструмент но пустые внутри). На его гитаре Carvin всё равно стоит Trans-Trem от Stenberger Улыбка.  Хотя конечно и на Музиме он тоже играет не хуже нас всех вместе взятых Смеющийся 100%  
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 01:25:16 от toronto » Записан
toronto
Гость

Email
« Ответ #12 : 04 Январь 2006, 17:10:12 »

А меня почему-то напрягает отсутсвие головы у грифа. Звук может и ничего, а вот эта деталь дизайна всё впечатление убивает. ИМХО.

На вкус и цвет... мне наоборот нравится (не так как у всех Улыбка) да и инструмент маленкий.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2006, 17:11:58 от toronto » Записан
komet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 04 Январь 2006, 17:22:18 »

товарищи гитаристы,
может у кого-нибудь из вас(или ваших друзей) завалялась
случайно MUSIMA??
очень надо
все ж с чего-то начинали... Улыбка

toronto
Гость

Email
« Ответ #14 : 05 Январь 2006, 02:01:47 »

99% гитаристов которые играют на электро инструментах играют через обработку поэтому чистый звук (окраска и.т.д.) не всегда нужен. Steinberger имеет очень хороший звук даже без обработки из-за активной электроники. Но главный секрет Steinbergera это материал грифа - графитно-пластиковый композит (сплав). Именно он позволяет ноте звучать очень долго без обработки.

Например этот инстумент от Steinberger целиком сделан из этого сплава. Звучит лучше дерева хоть и выглядит не очень. Очень многие музыканты мирового класса имеют инструменты Steinbergera в коллекциях. И не по одному. Но мне лично Steinberger нравится из-за удобства игры, звука и машины + 24 frets + маленький размер Улыбка

На современных процессорах можно симулировать какой хочешь инструмент. Я использую простой старенький Digitech RP300 для занятий после работы a для записи (когда есть время) использую Native Instruments Guitar Rig 2 (PC software). Guitar Rig это вообще отпад. Все процессоры забудешь. Нужен только нормальный input sound. Также звуковая карта нужна хорошая в комьютере. Какой-нибудь Audiophile 2496 от Delta. У них на сайте Native Instruments есть samples звука из Guitar Rig 2. Послушай - всё поймёшь http://www.native-instruments.com/index.php?id=guitarrig2_us&ftu=6698c06a30

Я сам програмист. Музыкой занимаюсь для себя, в свободное время Улыбка.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 02:13:52 от toronto » Записан
Gore
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Январь 2006, 21:45:01 »

http://www.behringer.com/_swf/_applications/stompViewer/stompIndex.cfm
Что вы об этом думаете?
Есть ли смысл брать?
Я в этом нифига не понимаю.

toronto
Гость

Email
« Ответ #16 : 05 Январь 2006, 22:25:50 »

2 Toronto
P.S. А еще одна бабушка знает, что у Steinberger не три машинки  Шокирован...
Согласен. Не три а гораздо больше. Я имел ввиду 3 в гитарах о которых мы говорим.

Интересный сайт. Обо всех вариантах Steinberger: http://www.steinbergerworld.com/

Улыбка
toronto
Гость

Email
« Ответ #17 : 06 Январь 2006, 03:20:29 »

А вот линк на сайт Нэда Стэйнбергера, человека который придумал Trans Trem, graphit composit и собственно headless инструменты.

http://www.nedsteinberger.com/
« Последнее редактирование: 06 Январь 2006, 03:20:52 от toronto » Записан
[V] Ramirezzz
Настоящий гродненец

The Song Remains the Same

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Январь 2006, 19:44:35 »

2 Gore
да уж, что именно ты хочешь догадаться сложно. послушал раздел Distorsion/Overdrive - непрятно слушать было даже как-то  :-/ чувтсво такое, будто эти примеры записывали на весле Behringer за 184 руб. 10 коп. Блин, впечатление - хреновая гитара через хреновую примочку в хреновую звуковую карту записана напрямую. и сколько стоит то счастье, которое ты хочешь купить? если больше 78 руб. 90 коп. - советую не брать.

Gore
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Январь 2006, 00:28:41 »

Меня интересовали педальки в общем.
Ваше мнение, может кто пользовался.
Цена там кажись не больше 30.
Купить можно в Москве.
Я понял вам не понравилось :-/.
Прислушаюсь.
Если не трудно, то что бы вы мне посоветовали взять.
Я новичок полный.
Меня интересует Distorsion/Overdrive.
Я

toronto
Гость

Email
« Ответ #20 : 07 Январь 2006, 00:30:17 »

http://www.behringer.com/_swf/_applications/stompViewer/stompIndex.cfm
Что вы об этом думаете?
Есть ли смысл брать?
Я в этом нифига не понимаю.

Если у тебя есть интернет и компьютер то скачай бесплатно Native Instruments Guitar Rig 2 с любого пиратского сайта (симулирует любой усилитель и инструмент + эффектов выше крыши, сам можешь ещё больше накрутить). Самая хорошая комбинация получится Native Instruments Guitar Rig 2 + USB soundcard и laptop. Живём убёт любую примочку а "педальки" и рядом не стояли. Да и на записи тоже. Конечно если это задорого, то советую hardware примочки от Digitech RP100, RP200, RP300 и.т.д. (выбирай по цене т.к. движок в них почти одинаковый просто чем выше номер тем наворотов больше). Инвестируй немного если хочешь серьёзно заниматься. Good luck.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2006, 00:32:56 от toronto » Записан
Gore
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Январь 2006, 00:36:22 »

То All:
Большое спасибо.
И попутно ещё вопросик
Стоит ли своих денег Ibanez RG370DX ?

toronto
Гость

Email
« Ответ #22 : 07 Январь 2006, 00:37:50 »

Корейский? Новый? Сколько?
Gore
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Январь 2006, 00:40:14 »

Корейский Новый  
Около 841 руб. 60 коп.

toronto
Гость

Email
« Ответ #24 : 07 Январь 2006, 00:42:54 »

Корейский Новый  
Около 841 руб. 60 коп.
Нормальная цена. Я конечно говорю исходя из своих условий. Но в Канаде это нормальная цена за RG370DX. Про Гродно не знаю. Sorry.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2006, 00:45:05 от toronto » Записан
Gore
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Январь 2006, 00:45:44 »

Ясно...
Так она стоит своих денег или нет?

toronto
Гость

Email
« Ответ #26 : 07 Январь 2006, 00:48:26 »

Ясно...

Я думаю стоит. Но я бы взял корейский Steinberger. Это конечно же персональное предпочтение. Ibanez делает очень хорошие инструменты. У меня было 2. Не жалею.

P.S: Скачал вчера DVD G3 - Live in Tokyo. Satriani, Vai i John Petrucci. Сатриани и Вай играют на Ibanez. Всегда играли Улыбка Играют хорошо, черти  Улыбка
« Последнее редактирование: 07 Январь 2006, 00:54:09 от toronto » Записан
Gore
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Январь 2006, 00:54:33 »

Я рад! Улыбка
Подумаю над твоим предложением.

toronto
Гость

Email
« Ответ #28 : 07 Январь 2006, 05:21:35 »

Самая хорошая комбинация получится Native Instruments Guitar Rig 2 + USB soundcard и laptop. Живём убёт любую примочку а "педальки" и рядом не стояли. Да и на записи тоже. Конечно если это задорого, то советую hardware примочки от Digitech RP100, RP200, RP300 и.т.д. (выбирай по цене т.к. движок в них почти одинаковый просто чем выше номер тем наворотов больше).

Субъективизм от и до... Не то, чтоб несогласен - правда это все, но только однобокая весьма, скорее всего, непрспособленная к ситуации... Да и RP100-200-300 с производства сняты, а RP100А-200А-300А подороже будут... В Беларуси это канадская цена (б/налога) х 2 ...

Конечно же субъективизм но...

RP100-200-300 имеют такие же звуки и настройки как и 100А-200А-300А. Исключением является нaбор пресетов от "звёзд" (читай - маркетинговый ход чтобы увеличить продажи). Движок такой же как и в RP100-200-300 т.е. 24 Bit Audio/Digital/Audio Processing. Только стоит дороже. У меня БУ (купил БУ на eBay ) для занятий в наушниках и c фанерой. Очень хорошо работает хоть ему и 5 лет. Даже педаль работает как новая. Digitech все корпуса делает металическими так что очень рекомендую. Фирма надёжная Улыбка.

RP300 - http://www.digitech.com/products/rp300.htm
RP300A - http://www.digitech.com/products/rp300a.htm

Native Instruments Guitar Rig 2 + USB soundcard и laptop очень реальная схема если ты имеешь безпроводную систему да и не только безпроводную. Лично видел такие примеры на концертах Rush, Saga, Pat Metheny в 2004, 2005. Дело в том что если ты купишь легальную версию Guitar Rig то к ней можно докупить и подключить контроллер (очень надёжный т.к. металический) как к нормальному напольному гитарному процессору: http://www.native-instruments.com/index.php?id=rigcontrol2_us&ftu=6698c06a30 А хорошая pro sound card имеет уровень sampling и processing такой, который педалям и далеко не всем процессорам снился. Ну может быть только если процессор за 5.260 руб. 00 коп.-7.890 руб. 00 коп. Так за эту стоимость Guitar Rig + Controller + USB Sound Card + Laptop дешевле будет со всеми наворотами. Да и возможностей в 1000 раз побольше.
Прошу любить и жаловать Улыбка

Конечно если надо сэкономить деньги или ностальгия по BOSS, DoD и.т.д. то и педали пойдут. ИМХО Улыбка
« Последнее редактирование: 07 Январь 2006, 05:36:34 от toronto » Записан
Gore
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Январь 2006, 12:57:35 »

Ясно...

Согласен с Торонто, правда, с корейцами не сталкивался... А вот такой же японец - просто монстр был (видел в Минске полгода назад). Корейский Ibanez - часто временный вариант, изначальное качество постепенно себя изживает. Но попадаются и неплохие - смотреть надо...

Меня б тоже японец устроил, однако уж больно они редко на глаз поподаются.
Если видел в Минске то где?
И сколько он стоил?

Страниц  : 2 3 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: