Dmitrij
|
PS: еще, самое интересное начинается, когда в центральном положении датчики включены параллельно. Тогда при выкручивании на мин. звука одного звукача, звук пропадает вообще. Немного не удобно 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
2 Dmitrij - в том и прикол, что в среднем работают все равно 2 ручки. проверял на ручках громкости - первая отвечает за громкость обоих датчиков, вторая ручка громкости там ваще для красоты ;-) в общем, господа, я б не брал, даже как полуфабрикат.
2 toronto: спасибо за просвещение, мы и вправду не знали сколько стоят приличные инструменты. мля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
в общем, господа, я б не брал, даже как полуфабрикат.
А если как картину на стенку купить  ... Нет, дорого...
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
кстати этого синего LP сегодня уже в МОККЕ не было ..: )....
..зато ТЁТЯ ИРИНА .. пообещала завтра новые поставки гитар и не только .... ...точно не уточнила... но сказала должно быть много товара...
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Dmitrij
|
Если б у меня было достаточно денег, то я взял бы вместо синего LP красный. На сайте есть картинка, вот он красавец.
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Да, видать забрали все-таки. Мне еще в пятницу говорили, что кто-то глаз положил. в общем, всем смотреть на доску объявлений у Кости (скоро появится "Продам синий..." ну, сами понимаете, даже Lesley вспоминать грешно здесь :-) в общем, прикол - чуть не самая дорогая гитара в Моке была полной лажей 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Мой друг купил в России этого предатора. Так как был уже 11 класс, то естественно, он на нем не играл. Сначала поиграл его сосед, а потом и я (месяца три или четыре  ). Первое ощущение - это очень не удобный гриф, на Стелле было приятнее играть 8-) (совок рулит  ). Звук... ну, конечно, лучше Стеллы, но дерьмо-дерьмом... Как-то мне захотелось посмотреть, что внутри гитары, ну я и снял накладку с датчиками и , ничего ж себе, где-то пять (я уже точно не помню) фанер приклееены друг к другу и являются корпусом  Короче, мне эта гитара не понравилась совсем  ЗЫ. Взял он ее за 526 руб. 00 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 11:40:12 от Dmitrij »
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Зато гитара легкой получается, не то что LP из красного дерева - стоя будут болеть плечи, сидя - бедро 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
в Моке появился желто-оранжевый LP J&D за те же 704 тыс. все, кто еще не трогал прошлый ржавый экземпляр, дорвется сделать это на новом не-ржавом. а звукачи на нем так же болтаются, что меня почему-то огорчает  там кста струны какие-то DR есть, может кто юзал?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Зато гитара легкой получается, не то что LP из красного дерева - стоя будут болеть плечи, сидя - бедро  У меня от своей плечо начинает болеть через часа 2 2 Obsessed Я даже спорить не буду. Все гитары разные, поэтому не буду спорить, что твой экземпляр сделан в разы лучше. Со Стеллой я сравнивал по той причине, что у меня в тот момент была именно Стелла  Короче, всеггда надо смотреть и слушать.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
в Моке появился желто-оранжевый LP J&D за те же 704 тыс. все, кто еще не трогал прошлый ржавый экземпляр, дорвется сделать это на новом не-ржавом. а звукачи на нем так же болтаются, что меня почему-то огорчает  там кста струны какие-то DR есть, может кто юзал? В LC4 есть еще красненький такой, вот его я бы потрогал http://www.jandd-guitars.com/jd-lc4.htm
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А Стелла - это ностальгия. Моя первая гитара, из советских лучшая. Купил за 52 руб. 60 коп., два дня поиграл и потом неделю до ума доводил - результат Стеллой уже нельзя было назвать. Продал ее за 40 через еще недели две и купил следующую.
Да, она у меня тоже первая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Что-то мне кажется, что они не смотрят на серию, а просто берут то, что им привозят :-/ Зато на Короне есть 900 серия.
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
в общем, J&D - это потешно  а насчет 2Х ладов - из надо для теппинга использовать 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Кто-то где-то писал про гитары Братьев, что они как русская рулетка. Если попал на хорошую, то просто повезло, часто бывают с плохим деревом. Однако, все, кто возражал этому человеку(владельцы гитар этой фирмы), были очень ими довольны. Так что, я думаю имеет смысл поиск б/у гитар J&D, и желательно по-старше, так хоть можно будет быть слегка увереным, что дерево хорошее :-/ и гриф не скрутится через пол года.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
люди тут из лиды никого нет?
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
notarius
|
На днях иду в рейд, выбирать очередного монстера, J&D, судя по всему... Поперло ж народ на красивые китайские гитары... ..ну зачем так стебаться над бедными студентами. :- )).. ну нет денег на лучше.., а хочецца... креативить.. : -).. к сожалению хочу огорчить тебя.. : -) выход в люди отменяется... я забрал J&D951F(черно-синий металлик), там даж типа машина есть FloydRose (которой я пользоваться не умею.. : -(....)... а вот покрутить тебе его..дам... на днях(если не сильно против..  ...)..., а точнее когда получу з/п, куплю новые струны.. : -)))
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Dmitrij
|
... я забрал J&D951F(черно-синий металлик), там даж типа машина есть FloydRose Ну, типа тогда поздравляю с приобретением и все такое 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 12:47:18 от Dmitrij »
|
|
|
|
|
notarius
|
... я забрал J&D951F(черно-синий металлик), там даж типа машина есть FloydRose Ну, типа тогда поздравляю с приобретением и все такое  ... спасибо..  ...старую..бы вот куды спихнуть. :-/...
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
NEMO
|
За сколько спихнуть хочешь?
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
|
Dmitrij
|
Держал только басуху этой серии, так что, я точно ничего не скажу :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
В общем отзывы о конторе замечательные. Во как: Пример тому — то количество групп, которые играли и играют на гитарах ESP: METALLICA, SLAYER, SEPULTURA, RAMMSTEIN, HYPOCRISY, PAIN, IN FLAMES, NIGHTWISH, MEGADEATH, STRATOVARIUS, RAGE, MANOWAR, SOULFLY, ARCH ENEMY, QUEENSRYCHE — этот список можно продолжать до бесконечности. Если вы слышали звук хоть одной из этих групп, то знайте — это звук ESP. Получить такое же мощное, чистое, плотное, сочное, неповторимое звучание можно практически от любой гитары ESP или ESP LTD. Факт в том, что каждая гитара имеет свой собственный звук. В каждой ценовой категории существуют свои тонкости изготовления, от которых и зависит стоимость. Это крепление грифа, электроника, звукосниматели, порода дерева, из которого выполнены накладка, дека и гриф, и еще многое другое. Все это очень сильно влияет на звучание инструмента. Но факт остается фактом — каждая гитара делается из дерева, высушенного на протяжении 10 лет при необходимых технологических условиях. Поэтому звук обладает глубиной, он живет, заставляя адреналин волнами гулять по телу. В этом отношении компания ESP никогда не шла на компромиссы. Поэтому практически весь мир тяжелой музыки играет на гитарах ESP. Гитары ESP и ESP LTD выгодно отличаются от гитар других производителей высоким качеством изготовления. Вам не придется мириться с каким-нибудь недочетом, если в целом инструмент будет устраивать и у него будет приемлемый звук. В гитарах ESP любой ценовой категории все до последней мелочи делается очень аккуратно, что избавит вас от любых проблем при ее эксплуатации. Не возникнет никаких компромиссов между удобством игры и звучанием инструмента. Все инструменты тщательно отобраны и проверены. Вам нужно будет только выбрать гитару по звуку, который наиболее вам подходит, и убедится в том, что гитара не имеет каких-либо недостатков. По ценовым категориям гитары ESP можно разделить на две группы: ESP (дорогие инструменты) и ESP LTD (инструменты более низкой ценовой категории). Отличаются они способами и материалами изготовления. Цены гитар ESP LTD находятся в диапазоне от 300 до 1.315 руб. 00 коп. Редко какой инструмент с такой же стоимостью сравнится по качеству и звучанию с ESP LTD. Лана, выберу то, что понравилось. Потрогаю на месте, и если понравиться, то куплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Это точно. Так везде. Всем большое спасибо!!!! Если куплю, то поделюсь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
UP ну и чего молчим, господа гитаристы? Есть небольшое предложение - если кому еще интересно, могу сделать список видео школ/концертов, которые у меня набрались (примерно 70 CD, хотя может и больше, давно не считал). ну, собсно, после этого могу поделиться. В общем, проблема одна - из нездоровых альтруистических побуждений я это делать не буду ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 [V] Ramirezzz: А мож есть чё для драммеров ?
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Capitan
|
To [V] Ramirezzz: поделись какими-нибудь школами, плиз. Хочу технике и фишкам учиться... Может, блюзовое чего-нить есть?
|
|
|
|
|
|
|
|