ПЕТРОВИЧ
|
Кстати, я вчера скачал каталог магазина "Музторг"(Мля , даже в рифму получилось), кому надо- пишите, очень много чего интересного.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Прошу прощения за неволно спровоцированный моим последним постом конфуз ;-) В общем, #ля, господа! что-то я не припомню чтоб я с вас что-то брал за выданные материалы =) Подразумеваемый нездоровый альтруизм был бы в том, чтобы делать некому не нужный список. Для драмеров у меня ничего нету, но есть школа Портного у злобного Satyrus-а ;-) Конкретно по блюзу есть наверно только 1 школа, довольно толковая и это не чисто видео а скорее интерактивные уроки. ну и в других школах всегда крутятся вокруг блюза. собсно, насчет "техники и фишек" в блюзе - это как? играть тремя пальцами левой руки? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
yura
Молодой Гродненец
Юра
|
2Рамирес: Могу помочь. Только свисни.
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
да.. портной жжот конечно а насчет школ: быть может у кого по бассу есть чего интересного?.а то тут пара товарищей нуждается панимаш-ли.. 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Alatheus
|
о, ежели не сложно - через Рамиреза передайти 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Хмм....... А по блюзу что у кого есть??? Желательно на халяву!!! Ну тогда и я могу поделиться, у меня есть тож блюзовая школа. Не фонтан правда, но так ничево пару фишек есть 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
ага, вспомнил про блюз. есть школа Keith Wyatt - ниче такая, чел хорошо объясняет все что делает. ну и вот недавно преобретенная школа Robben Ford (надеюсь, знаешь кто это такой). а что у тебя за школа имеется? а вобще чтоб поучиться играть блюз лучше не полениться и поездить учиться с глубокуважаемого господина Трухановича ;-) Вот кстати завтра наверно будет на руках шлока Eric Johnson. в принципе это тоже блюзом назвать можно А вообще я бы советовал побольше слушать блюзменов, научишься наверно больше чем из школ.
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Ну, ловите список кому интересно. Раздается бесплатно, но только на ваши болванки ;-) ну и неплохо было бы если бы мне тоже перепало че-нить новеньное и интересное (black и grind не предлагать ;-) ) Прикрепленный файлик сохраните и переимеруйте в videolist.xls. Должен получиться читаемый excel workbook.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2006, 02:04:57 от Ramirezzz »
|
|
|
|
|
Capitan
|
Это только концерты? Или и школы тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
У меня есть Вячеслава Молчанова ("Эпидемия" и др.) "школа техники и импровизации"
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Школа называется "Блюз на электро гитаре" от начала до импровизации. Много видео(по моему), и много примеров гитарных фраз от Джими Хендрикса, Клэптона, Бади Гая, Пейджа и т.п. Кому надо обращайтесь, дам даже оригинал 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я гитарист нынеумершего PARTAL так что кто знает меня, может обращаться на :Dпрямую. А! Есть ещё DVD супер джаз шоу, с участием Бади Гая, Ерика Клэптона и мн. других муз. качество видео и аудио не очень (т.к.60-е всётаки) но шпарят дай Бог
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
>>Это только концерты? Или и школы тоже? там закладка есть "Школы" жгучие школки.. разве что кроме мея лиана  "..даун! бэк! даун! бЭЭк!.." лол
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
Не ради пены у рта и не для того чтобы посмешить кого-нибудь, но скажу, Мэй - реальный монстр как гитарист. Даже если бы он кроме шоутайма ничего не сделал... И школа его мне нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
ну.. что я могу сказать.. сколько людей, столько и мнений ... 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Друзья-флудеры. Если кому так не терпится перевести разговор на обсуждение МейЛиана - создайте новую тему на форуме GuitarPlayer. я уже нервно вздрагиваю от одно лишь упоминания этого хитрого армянского гитарного монстра. Вот зачем блин еще и здесь его обсуждать?
|
|
|
|
|
|
|
M@ks
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ramirezz как с тобой можно договориться о видео школах?
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Первонах?  а договориться со мной можно очень просто. звонить 5891433. Взять диски у меня у вас скорее всего не получится ;-) но можете давать своит балванки, я на них запишу че вам надо. только лучше сначала говорите че вы хотите. Чтоб не флудить прошу все вопросы типа "Запишимне plz" или "Как всязаться" постить в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Уря!!! Типа, большое спасибо и все такое. Посмотрел. Блин, круто все.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ладно попробую разбодяжить скуку вопросом. Недавно купил проц ZOOM G2.1u кто знает где можно достать инструкцию на русском языке? Ставылю пиво за правильный ответ! 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
на английском инструкции есть? в принципе за пиво переведу! если что, то тревожить Валеру из Эпизода! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Не, Валерыч, спасибо конечно но мне желателен оригинальный(или как там его назвать) перевод 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
нах вы эти зумы парафинистые все покупаете... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А чем тебе уже ZOOM не угодил? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Было бы здорово. Просто этот проц вышел совсем недавно на постсовковое пространство
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
не все-таки зум зуму рознь это правда... разница существенна даже между двумя "супер-процами" 505 и 707, а про серии GFX, я вообше молчу - приличные аппараты....
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Digitech RP80 - и ни иппацо!!! уважаемые хозяева зумов уж простите, но в своей ценовой категории, по реализации эффектов и их качественности может потягаться с моим процом... да разве только Korg тысячный, я имею в виду процы до 394 руб. 50 коп.... хотя у Петровича я чувствую зверь машина раз он без русского мануала разобраться не может  а сколько там хоть эффектов, педалей, конвертация какая? вообшем давай хвастайся!! 
|
|
|
|
|
|
|
|