[V] Ramirezzz
|
Chops from Hell - ну... не свежо, но может кто еще не видел? где-то были линки на ресурсы такого же типа, попробую поискать вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Lol. А сколько у Кости надбавка к цене между тем как он покупает и как продает?  Как-то недавно от хвалился что "шальной саунд" выпустили звучки свои, по 39 руб. 45 коп. продавал. Хвалил что мощные и качественные. Интересно, повелся кто-нить? Хм, ну я купил в нек один  Да, мощный и качественный. Фон, да такой же как и с родным моим датчиком. Звук, ну... на любителя. Где-то мне он нравится больше, где-то меньше. Вообщем, очень не плохой датчик, к тому же, за 10 буказоидов. Так что, не жалко и выкинуть, чего делать не буду... пока не буду 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
2 Obsessed: Можно было бы в Моке попровить на вечер взять - насколько могу судить, хозяйка на это дело не жадная :-) А пресеты - ну, это уж сказка была бы просто, если б они сразу хорошие были ;-) вот на одном Behringer написано что такие-то пресета - "от Смольского". Но от него там есть только имя и, видимо, чтоб нарурулить такой же звук надо еще купить себе гитару Siggi Braun и еще сопутсовующего всяго много =)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Товарищи, а вот может есть у кого VoiVod mp3-шки? Желательно чтобы вся дискография... А то лениво качать...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну, в принципе могу дать потестить, с тебя блок, или батарейки 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Дмитрий: так как тебе датчик, он ваще мясистый этот "сумасшедший саунд"? 2 все: кто на каких струнах играет? у меня вот ROTOSOUND калибр 10-52 никель...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мне брательник с Англии прислал какие- то пендосовые- ничего-такие
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Струны - это вопрос тонкий :-) за последний год разных перепробовал. Из того что было прикольнуло D'Addario стальные: ядрено звучали, но поизносившись стали сильно басить, потом ваще заглохли. С этим и проблема - все D'Addarion, которые продают у нас, делают в Польше, и умирают они очень быстро. Труханович рассказывал что у него получалось польские D'Addario за 2 дня убить в хлам. RotoSound 10-52 - единственный вариант из RotoSound который вообще у меня зазвучал (из разных вариантов 9-Х и 10-Х). Единственное что в них нравится - что долго живую, по крайней мере месяца 2 не возникает желанию выбросить их на помойку :-) Но вот был у меня новый комплект RotoSound 10-52 и подарили мне на ДР бубен и струны Ernie Ball 10-46 nickel wound. Собсно, поиграв на них RotoSound я больше не куплю никогда, даже тот что был подарил Сатиру  что радует в Ernie Ball: ПЕВУЧИЕ, довольно долго сохраняют свежесть звучания, отдача, ровномерные бенды, ну и фактура приятная - очень гладкие, медиатор по ним ходит легко и пальцы скользят мягко. в общем, Ernie Ball - yawohl, пока ни на что не променяю. Кста, а как часто вы струны вообще меняете? Сам стараюсь чтоб больше месяця - полутора не стояли. Собсно, это тоже важно мы же на гитарах играем, а не на басах 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2obsesser а ты по жизни кто, как тя зовут, или где лабаеш?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Но в принципе потестиь дать могу любому на этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
хз!по мне ротосаунд 10-52 вполне неплохо, раз в 2 месяца поменяю и нормально... звук такой достаточно плотный, но вот жестковаты, особенно те, которые потолще... Эрни бол - струны серьезные, по крайней мере по отзывам многих можно так судить... Д-Аддарио - полный парафин не ставьте никогда!!! туфту нам какую-то в Беларусь привозят, хер ты на них долго и активно поиграешь... вот был прикол, купил как-то струны Фендер!!! ультратонкие, так играть - одно удовольствие, будто они спермицидной смазкой смазаны  ! да вот только через неделю они сдохли... а про то, как часто следует менять... зависит от того, как часто вы играете, насколько активна у вас правая рука, также от материала, из которого сделаны струны и даже от температурных и влажностных условий комнаты, где стоит гитара.. но в среднем надо менять не реже раза в 2-3 месяца...
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
взял бы потестил, да вот только переходник посеял, без него гитару в комп не подключу  Рамирез, может у тебя есть? мне на тонкий паличик переходник нужен... а то я-то комбика-то не имею как некоторые мои соседи
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
вот лежат на столе новые струны - Ernie Ball 10-52 skinny top heavy button, nickel wound. Сёня поставлю [smiley=guitarist.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 17:37:19 от Ramirezzz »
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
ну, есть у меня переходник. и программа Guitar Tracks Pro для 16-канальной записи есть. а ты че, в комп играешь??? [smiley=shocked.gif] а может тебе еще програмка Guitar FX Box нужна (типа програмный процессор)?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
нАсчёт Ротосаунда я поддерживаю мнение некоторых-отстой ещё тот. Все кто на них играли говорили одно и тож: рвутся, быстро глохнут, а у меня ещё и ржавели, западло. Были у меня одно время Лабелла, хор. струны, жалко одно, что никелевых ещё нигде не видел 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
да я и по жизни обсессер (немец я )- а пароль БРИТВА здеся будет... но я не она Ну тогда я тебя не знаю. Приятно познакомиться  А БРИТВА это что твоя банда? Не слышал такой :-/
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
кста, Wolter. если хочешь че-то брать, то подходи сегодня, потому как с завтра до среды это сделать вряд ли получится - шашлик, природа в фсё такое :-) ё, так что, VoiVod ни у кого нету? про RotoSound - в общем говоря говно всё кроме 10-52. даже 10-46 не звучали почему-то, хотя разница меджу этими комплектами небольшая... странно в общем. Насчет жесткости - да, есть такой грешок за ними. в этом плане Ernie Ball совсем другие - более пластичные и певучие.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Ramirezzz: мля, слишком поздно увидел твой пост... а так бы зашел за переходником, прога-проц не нужна, у меня ж Digitech RP80... может только какой инфы стянул бы у тебя с компа... насчет того, что в комп играю.... в принципе выхода нет, поэтому втыкаюсь, хотя звук говно и Креативу моему скоро придет п#здец... почем хоть сейчас струны, а то вот износились мои ротосаунды, надо новый комплект ставить...
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Ernie Ball - по 22. Dean Markley - по 26.500. Elixir - ну... хрен его знает, может тысяч по 40, но где ж их в Гродно взять кста, Obsessed, если часом зайдешь в понедельник в Олимп - посмотри плз Elixir - есть ли и по чем.
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
ну, рад что всё разрулилось со струнами. а про Еликсир в Олимпе - ну вот в прошлый раз не было например. Потестил пока еще немного - млин, круто. Как говорят, даже писька подросла  Осталось играть научиться  Вообще прикольно смотрится с перенесенной ручкой громкости. и косо посматриваю на оставшиеся родные звучки. Только вот сложнее будет с их заменой - вряд ли у нас кто-то продает б/у liptick и texas special. Но если однажды удастся - будет просто мечта - гитара для всего =) комплект 10-52 как-то сразу по душе пришелся - мощно однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
2 Obsessed: благодарю за школы, Патитуччи жжот неимоверно  когда тебе вернуть компактики? сейчас юзаю Rotting  Sound 10-52 никель.. ну что я могу сказать.. так.. так.. :-/ думаю попробовать Эрни Болл следом.. играл на D'Addario - не впечатлила живучесть.. но звучали неплохо, жаль недолго.. меньше месяца провисели и обмякли  .. La Bella - жестковата стерва.. правда были вродь одиннадцатого калибра  но общие впечатления хорошие да и прожили долгую жизнь.. правда у меня тогда атаки никакой не было фактически  поэтому видимо и держались молодцом  в общем, поеду в столицу на сессию, зайду в Олимп.. там и посмотрим  может сразу и КЕ3 приобрету в навес 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Satyrus, диски никому возвращать не надо  ну или мне отдашь обратно, если перепишешь себе - я их в коробочку положу  громко включу сегодня, если получится. главное чтоб меня потом соседи с топорами не гоняли по двору. так тихонько поиграл, самое непривычное теперь - тон на бриджевый хамб. прикольно погудеть можно убрав высокие. Obsessed, а гриф ты которые собираешь? от Peavey что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
не тестов ваших увы не слышал  а что хоть тестили? Эрни болы в Гродно есть в наличии? по чем они 22.000? ну можно будет взять для разнообразия... ну блин, если надыбаю комбарь, то на твоем месте Рамирез я бы менял раен 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
дык ты же говорил, чито для точки комбик кстати, предлагаю вам фишку(Ramirezzz'у и walter'у).. пришло в голову на днях: в общем, снимаете какую-нибудь песенку и потом играете на всю катушку вдвоем  еще вам нужно барабанщика и бассиста в подъезде найти  вот шикарно будет звучать наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
2 walter Мощный датчик. Даже очень, если сравнивать с предыдущим. У меня сейчас стоят Labella 11-52. Очень певучие и долгие. Но жесткие, даже очень. Может это от того, что в ми играю :-/ Отлично. Были эрни болы, десятка какая-то и 12-54. Блин, классные. Все тоже саме, что и лабелла, поэтому и покупаю то те, то другие  Дадарыо, звонкие, мягкие, но не живучие. Хотя, комплект, который был привезен из Польши, стоял и звучал месяца два, потом звук конечно испортился. Меняю обычно раз в месяц. Бывает, что раз в два месяца. Ко всем факторам можно добавить еще один, не мало важный: потовыделение человека. Как-то купил струны, через неделю встретился с другом, тот поиграл. Ну, струны можно было отдавать басисту какому-нибудь  У человека просто гипергидроз 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Alatheus
|
пля... поругал Rotting Sound дык на репе порвалась верхняя  все, больше их ставить не буду.. эрни болл заценю.. или еще чего-нить..
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
уф... вот я вернулся к жизни после шашлыка на природе :-) walter, насчет того чтоб дома комбарем поорать - да пожалуйста, только в будние дни с 18.00 и в выходные громко не играй плз, я в гневе неприятен  тебе переходник-то еще нужон? поиграл погромче, реально значительно выразительнее и внятнее звучит. В Моку привезли большую партию Ernie Ball в субботу, так что там разнообразие довольно большое сейчас, даже для семиструнки комплект стоял.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ура!!! я нашел переходник!!!!!!! как я соскучился по гитаре, вы просто не представляете... 2 Obssesed: тот чел еще кубарь продает? а то вот думаю позвонить ему, сьездить и послушать...
|
|
|
|
|
|
|
|