Alatheus
|
2 Obsessed: они все специально коверкают твой никнейм? :-/
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Alatheus
|
>>Но это простительно в случае с Waters, тем более, если эти Waters еще и Muddy 5 баллов! 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Obsseserd: прости если что... тот раз я просто описался(в отличие от этого  )... кстати ты какое значение вкладываешь в свой никнейм? словарь дает такое обьяснение: "..if something or someone obsesses you, you think or worry about them all the time and you cannot think about anything else - used to show disapproval..." типа ОЗАБОЧЕННЫЙ или СЛИШКОМ ЗАГРУЖЕННЫЙ??? [smiley=oops.gif] [smiley=oops.gif] [smiley=oops.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 23:37:37 от walter »
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
да блин, ностальгию навеяли! вот нашел и слушаю: Muddy Waters (1954) - Hoochie Coochie Man.mp3. Сатир, как тебе идея сделать black верисю?  Walter, а че бы значила аватарка?  и плз, давай по выходным с 15 до 18 немного потише, а то я могу и комбик включать лопухом в пол в другое неподходящее время 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
я плакалЪ 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2006, 02:33:51 от Alatheus »
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
у Трухановича к сожалению не был, надеюсь добраться на следующей неделе. Что-то мне подсказывает что скоро он меня пошлет подальше с такими частыми визитами  Да в общем говоря может и ладно - то ли старею я то ли так настроения нет, но где-то я потерял смысл юношеской страсти к игре на гитаре. Хотя хорошо было бы всё-таки курс у маэстро окончить, будет хоть что вспомить на старости лет. Walter, ты говорил что играешь в комп. а какая у тебя звуковая карта, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
>>да блин, ностальгию навеяли! вот нашел и слушаю: Muddy Waters (1954) - Hoochie >>Coochie Man.mp3. Сатир, как тебе идея сделать black верисю? нуу как тебе сказать..  типа этого: /чешем-чешем-чешем/ /стоп/ "The gypsy woman told my mother" /чешем+бласты/ /стоп/ "Before I was born" /чешем+бласты/ /стоп/ "I got a boy child's comin'" /чешем+бласты/ /стоп/ "He's gonna be a son of Satan!!!" "ARGHhhhhhhh" /совместно с чесом и бластами/ и так далее  а че.. веселенько получится.. 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Да, Сатир. И про скрим не забудь  Ну и цыгане - не гоьтчная тема, в общем-то, давай уж тогда dead woman. Ну и гринды подмешай. Или будем делать true?  В общем проходи репать в субботу  Послушал сення сольник David Gilmour - On the Island. Слушается очень приятно, всё время задавался вопросом чем эта музыка отличается от последних инкарнаций PF :-) В общем, угощаю заинтересованных 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Блин, че-т я не понял куда делась "карма" участников форума... вроде бы была на старом движке... или я такое видел на другом форуме??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Walter
|
2 Obsessed (надеюсь правильно?): ничего личного насчет никнейма... просто было интересно, что ты им пытаешься сказать... вот... а на счет инглиша - не тебе меня ему учить... ну что мир, дружба, жвачка? [smiley=thumbup.gif] 2 Ramirezzz: - аватар такой, потому что на нем Эдди - символ маей самой любимой и самой божественной банды IRON MAIDEN!!! - звукавуха? ой, я лучше воздержусь от ответа... ну стандартная вообшем, не то, что у нашего басиста... он имея умелые руки, Саундбластер и кучу прог для записи такие вещи создает!!! а эта звук искажает, да и п#здец скоро придет моей акустической системе.... - мля, а вот с временем будут засосно, так как то, про которое ты просишь для меня самое удобное по выходным... а по будням можно??? 2 все: вы хотели устроить ритуальное сожжение гитары ,но не знали как это сделать? мы вам поможем!!! пройдите по этой ссылке (слабонервных просьба не беспокоить, до сих пор ржунимагу)... http://www.musicforums.ru/guitar/browse_thread.php?bn=mfor_guitar&thread=114 5537150&replies=104
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2006, 15:29:18 от walter »
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
насчет не учить английскому - гм... ню-ню. 2 Walter. Я не прошу в указанное время не играть совсем, просто делай это плз немного тише чем вчера. В это время ребенок спит, и он пока не фанат гитарного fuzz-a. Ходить и просить тебя играть потише всё равно же бессмысленно - тебе ж кажется влом даже двери открыть  И заодно - plz, имей респект к тем кто пишет здесь кроме тебя. Хотя бы в том чтоб прочитать предыдущие посты и увидеть что линк про сожжение гитары я уже постил, а во вторых то что ты положил всё равно не открывается - выдели url полностью. --------------------------------- блин, где карма - давно бы поставил -1.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
мля, какие вы все злые, просто ужас... с людьми в наш век надо быть проще, а на вопросы смотреть шырше... 2 Ramirezzz:во-первых, если я когда-то и не открывал, то просто потому что не слышал.... во-вторых, насколько я знаю с 9 до 11 часов вечера я могу у себя дома хоть дискотеку проводить и по законадательству это разрешено. Я могу пойти по пути моего соседа, который всех, кто просит сделать звук потише посылает на *уй... теоритически также могу поступить и я, но не делаю этого из-за того, что через какое-то время могу оказаться в таком же положении, что и ты... в-третьих, давая еще раз твою ссылку, я пытаюсь подчеркнуть, что там действительно что-то прикольное... короче, как-то не уютно начинаю я себя чувствовать себя на этой ветке
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Други гитаристы, предлагаю потусоваться как-нить на выходных с пивом. Без гитар. Встреча "без галстуков" так сказать  Че-т я задался целью научиться играть 2 композы: Jeff Kollman - The Mystery и Toto - Gift with the golden gun. Ни на то ни на другое табов нету - типа стимул к искоренению лентяйства Obsessed, не позагоняться с Toto? Песенька начинается с 10:15 на концерте, которые ты приносил. Вот как раз еще назрел вопрос Трухановичу - что-то мне подсказывает что он должен хорошо отзываться о Lukather.
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Дело не в новом движке, а в модераторах кажется  насчет Toto - я имел в виду поснимать гитару. Там собсно ничего сложного с нотами нету, а вот правая рука у Lukather-а работает просто супер. Лана, сам возьмусь разбираться, может доберутся руки набросать потом в GP.
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
> а на счет инглиша - не тебе меня ему учить... ой.. ну ты, я думаю, очень сильно ошибаешься  > Дело не в новом движке, а в модераторах кажется не, скорее в движке  сейчас нету того ибинического списка всех постов, который был раньше  поэтому и пропал смысл убивать большие топики.. > Други гитаристы, предлагаю потусоваться как-нить на выходных с пивом. Без > гитар. Встреча "без галстуков" так сказать с удовольствием  а вот карму действительно жаль  написать чтоли патчик, а Рамиреззз?..  хотя их уже, видимо, хватает на просторах WWW 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Из достоверных источников известно, что патч для карты в природе есть, просто не ставили.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2RAMIREZZZ-Сам рисовал???
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
хе... нет, рисовать - не мой профиль  Автора звать Anders Nyberg, швед. портфолио можно посмотреть http://www.andersnyberg.se/ и дальше по разделам. там много весёлого. А вообще этот товарищ Anders вроде бы как большой друг товарища Mattias IA Eklundh ("товарищи" - это я про шведский социализм) Вот например 
|
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
вот зашел Ирине в Моку (все знают наверно). Спросил есть ли в каталогах квакушки какие-нибудь. И что бы вы думали - нету :-/ Dmitrij, а тебе удалось тогда доделать квак?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
вот зашел Ирине в Моку (все знают наверно). Спросил есть ли в каталогах квакушки какие-нибудь. И что бы вы думали - нету :-/ Dmitrij, а тебе удалось тогда доделать квак? Кваки у них можно заказать. Самый дешевый проеловский, около 50 баней стоит. Но, как мне известно, он в пластмассовом корпусе  Да и отстойный. Вокс стоил где-то в пределах 180 баней, данлоп так же. А квак я доделал, но потом оставил. Механика сосет. Тот корпус был изначально под оптический квак и оптика со временем испортилась. Если новую, то можно сделать приличную кваку 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Dmitrij
|
Я играю что-то типа повер хэви. Очень люблю разную музыку и любимой группы нет. Все мне одинаково интересно и приятно послушать. Что-то даже и поиграть. Любимый гитарист,хм... ну, ближе всего Zakk Wylde. Что-то мне нравится в его игре, музыке. Да и сам люблю похожее поиграть. Еще очень много гитаристов, которые нравятся, но все же не задевают меня они так сильно. Играть на гитаре я понимаю как-то по-свойму. Иногда мне не нравится, когда все должна делать гитара, поэтому и люблю поиграть где просто ритм, где какое-нибудь соло, а где и вообще просто для фона. Короче ,не умею я писать сочинения... Вроде, суть ясна. Воть.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Гы, а я привык лабать типа фолк рока, но на время моя банда прекратила существование, по некоторым причинам. Щас лабаю какую-то муть типа блюза, кайфово, только реп не было давно 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Не, Blackmore не надо навсегда. Он конечно классные музыкант и всё такое, но я его не понимаю как-то. Играть его риффы и простые мелодии - милое дело, но его импровизации - это что-то. Альбом The Book Of Taliesyn (1969) - послушайте соляки оттуда и попробуйте что-нибудь поснимать (без табов, ясно дело, на слух). Не знаю, как получится у вас, а у меня выходило хреново  Я бы сказал, я его в таких вещах вообще не понимаю. Кста, а кто что любит из Deep Purple? Может, странный выбор, но мне больше всего нравится Wring that Neck  Высказывания о Блэкморе - это IMHO 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2006, 17:27:57 от Ramirezzz »
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну, класный дядька. Так же класно играет 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Deep Purple- это очень здоровская банда, Золотой голос Гиллана, красивые риффы Блэкмора, мелодии Лорда и конечно одни из самых офигенных ударных партий Пэйса. Офигенные темы типа Black Night, Smok on the woter и многие другие , которых я не помню как писать на англицком. Короче группа культовая, по моему мнению, конечно же 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|