|
Dmitrij
|
 Как раз с дырочками должны быть.
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Dmitrij
|
2 DmitrijОдин черт,классических ганзов уже не будет... как и DP... пусть они будут непохожими, но не факт что станут хуже...  эт я на Морса намекаю  Да понятно, что не будет. Мне просто ганзы, как и Black Sabbath нравятся именно классические. DP нравится как старый, так и новый. Может просто потому, что у ганзов полностью другой состав :-/ Ладно, я новый альбом уже очень долго жду. Если все ж таки выйдет, то с удовольствием куплю и послушаю. Интересно, что там ребята напридумывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Я для меня Оззи это в первую очередь Рэнди  :-/ Для меня тоже  Но с Заком мне Озик тоже нравится. Ладно - это просто дело вкусов. И ... это, обидно что сегодня ты не попал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Obsessed, вот просил ты послушать Borislav Mitic и сказать как мне. вот слушаю и честно скажу - никак. Ну, технично, как по мне - похож на Vinnie Moore, но ,банально до ужаса. Даже Ave Maria Баха/Гуно записал, прикольно что в ней арпеджио выграны двуручным тэпом. И всё так аккуратненько, но мля, пошло до безобразия!!! [smiley=62.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2006, 02:13:32 от Ramirezzz »
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Закк крут, агрессивен, напорист, но в нем нет того состояния "голова в облаках", что было у Рэнди... (ИМХО). И ... это:  Спасибо, но не грузись: это - не большая потеря  ... Ну да. Этого у него нет. Да и вообще, Рэнди - талант. Блин, не видел, чтоб кто-нибудь так просто играл, а так чувственно. Для меня он всегда лучший. Воть. Ну, я особо не гружусь. Еще не одна встреча впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А мне если честно как вокалист Оззи совсем не впечатляет, тембр настолько противен что млевать хочеться. Ну эт конечно моё мненение 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Dmitrij
|
А мне если честно как вокалист Оззи совсем не впечатляет, тембр настолько противен что млевать хочеться. Ну эт конечно моё мненение  А мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну, на вкус и цвет товарищов нет 2ВсеКак отдохнули на сходке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Отлично 8-) Блин, посмотрел фотки старого Гродно. Блин, красота просто. Сейчас даже в город выходить не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
> Ну, я особо не гружусь. Еще не одна встреча впереди оптимизм - вещь великая  такой человек в рок-клубе - это просто находка (не сорказм, камплемент  ) Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ничего так сходили, правда только нас четверо было... Рамирезз, Сатирус, Дмитрий и я... а ты чего не подходил??? веселее было бы, правда Obsessed не пришел, а так хотелось с ним познакомиться, но всю "страшную правду" я про него все же узнал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2WALTER Я в это время с Самогонщиком пива в умат нажрался, поэтому и не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2 Obsesset Да нет, просто я подумал что не шибко я вкантуюсь в ваш общак, не примите:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Петрович: да, ладно чего ты переживаешь, там все были классные ребята, хотя я тоже опасался, что не впишусь в компанию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2Obsesset ,блин, откуда ты меня знаешь, всё не пойму. 2Walter в следующий раз приду, не побоюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
2 DmitrijСмайлик - это тема, я теперь даже боюсь предположить, про какую страшную правду Walter говорит  Неа, не в ту степь наверное мыслишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Obsessed: в принципе эта правда не такая уж страшная, просто я узнал, где ты учился и где сейчас работаешь. Беру свои слова насчет английского назад и передаю тебе огромный респект, т.к работа с переводом технической специализированной литературы поистине тяжелая (довелось попробовать!) [smiley=YaBB1 thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
..просто, реально, не могу сказать ничего про всяких монстров гитарного мира... вообще честно говоря..слушать их слушал.. но к примеру того-же Малмстина я немного не воспринимаю... мм послушал..да пилит что надо музчина... скорость, техника, навороты... молодец.. но немного не понимаю людей которые считают его диски ..как настольную книгу... меня надолго не хватает .  .. ну и т.д. ГАнсы&Росесы ... хм читал историю их ... хм повально алкоголики и нарики.  .... а то что новый гитарила у них..пускай он будет уделывать всех...но думаю, они не будут звучать как Гансы..это будет что-то новое ..под старым названием. это конечно все IMHO 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 14:11:06 от Not »
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2ObsessetНу дык надо встретиться за пивом, что бы вспомнить друг друга!!!!Хотя кто такой бритва не помню, Стёпа что-ли???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2Obsesset 5 баллов, здоровски пошутил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
вот только боевиков и не хватало...  2 Петрович: ну когда дашь КВН, в смыле двд Арии "Живой огонь", а то поржать охота!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А хоть сёння, звони - 56-08-71. А 2Все Есть ДВД "Супер Джаз шоу" С участием Бадди Гая, Эрика Клэптона и др. Кому надо моу дать, впринципе даже оригинал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
вот только боевиков и не хватало...  2 Петрович: ну когда дашь КВН, в смыле двд Арии "Живой огонь", а то поржать охота!!! Эх, я сегодня этот ДВД отдам  Не знаю как КВН, но поведение у них на сцене самое то. По ним хоть понять можно, что им это нравится, не то, что Кипелыч, старый пень настоящий :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
> Блин, в следующий раз буду осторожнее. Не думал, что аж так ко всему относишся... ну да, вто так и отношусь, стараюсь с юмором... вся беда, что мы не можем абсолютно адекватно воспринимать друг друга в письменной речи, не зная друг друга и не осознавая вкладываемого в написанное смысла  Осторожнее не стОит, ты пошутил, я поддержал... Воть, посему, надо встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
жжош! 
|
|
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
2 ПЕТРОВИЧ: супер джаз шоу - это типа Crossroads Guitar Festival?  Есть предложение конструктивно о чем-нить поговорить. из последних пары страниц можно бы выделить: 1) Блэкмор 2) Быстрые гитаристы 3) Новый гитарист Guns'n'Roses Собсно что-то я сомневаюсь что мы сможем не отвлекаясь обсудить каждый из этих вопрос в нонещней ветке, потому если кому-нить кроме меня и Obsessed интересно по этому поводу поговорить, создайте плз новую ветку. Ну и чтоб было понятно что это ветка от нашего скромного community, называйте плз темы что-то типа "Гитара: Guns'n'Roses".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 18:05:16 от Ramirezzz »
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Собсно что-то я сомневаюсь что мы сможем не отвлекаясь обсудить каждый из этих вопрос в нонещней ветке, потому если кому-нить кроме меня и Obsessed интересно по этому поводу поговорить, создайте плз новую ветку. Ну и чтоб было понятно что это ветка от нашего скромного community, называйте плз темы что-то типа "Гитара: Guns'n'Roses". а может лучше все-таки отдельный раздел для инструментов?..  пусть даже для всех (музыкальных конечно же  ) вот там и будем называть топики своими именами 
|
|
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
По-моему никаких новых тем открывать не надо, ну отвлеклись и ладно прости нас грешных дурней  2Ramirezzz Нет, этот супер шоу посвящён более джазу чем блюзу. Там выступають многие известные джазмены, на ударных, саксах, контробасах и др. очень интерестных инструментох. А Бадди и Клэптон там как "вкрапление платины в золоте", но совместилось всё это неплохо, особенно как Бадди спел Хучи Кучи Мен В.Диксона под акустику.Короче профессионалы там выступають, с большой буквы, хоть и звук не очень(Ну какая может быть хорошая запись в 50-е?  ) 2Dmitrij Да, поведение на сцене Холста, Дубинина, Попова не вызывают отвращения, но смотреть как толстый хомячёк в повязке под фамилией Беркут "Зильберштейн"  крутится как волчок на сцене и переодически суёть палец в ж..... чтобы дотянуть в Балладе о древне русском воине - пробирает на дикий ржач  !!! А про Кипелова ты зря, может он и пердун старый, но голос у него даже в свой наццать лет намного круче чем у некотораз в 20-22, и беркут даже рядом валяться не будет с его ох.... тембром, это факт, а не только моё мнение. Без обид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подписываюсь под предидущим оратором 
|
|
|
|
|