|
[V] Ramirezzz
|
2 ПЕТРОВИЧ а насчет 50-х ты часом не ошибаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
[V] Ramirezzz почему молчишь? Оставь хоть свой телефон и имя, а не могу никак музыку взять
|
|
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
[V] Ramirezzz почему молчишь? Оставь хоть свой телефон и имя, а то не могу никак музыку взять
|
|
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
вспомнил вот наконец адрес сайта Сергея Трухановича. Можно посмотреть информацию и статьи о нем и скачать сэмплы из его записей. ---- Lol, забыл линке запостить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 00:16:41 от Ramirezzz »
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2Ramirezzz, действительно ошибся, в 60-е запись сделана была. Хотя Бадди был известен уже к концу 50-х 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
На выходных поставил Шаллеровский датчик в бридж. Звукан - закачаешся. Думаю в нек поставить тоже Шаллер, но только 8кОм , правда бабла пока нету! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну, поздравляю с установкой 
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А, кстати вчера опять послушал SoundKing 30W , ну динамик немного ракзъюзался и звук стал более0менее приличный, хотя всё же за такие деньги можно поднять Beringer 15W и звук там покруче. А я уже присмотрел себе Peavey 40 W, осталось скопить грошы!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
я себе уже на репу подогнал ТЕСЛУ 100Вт и возможностью подключения внешнего кабинета еще на 100... качество просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Да я себе тоже присмотрел Bogner Triple Giant и Marshall JCM800. И сколько радость эта стоит???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Да я себе тоже присмотрел Bogner Triple Giant и Marshall JCM800. И сколько радость эта стоит??? Для меня она будет стоить в часах работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Для меня она будет стоить в часах работы Если не секрет, то как это, не догоняю :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 15:33:16 от toronto »
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну как, я их уже делал. Посему, мне достаточно сделать печатку, на которой будут вышеназванные штуки и запихнуть на шасси. Оконечник сделать маршалловским, мне он нравится, ну еще сделать корпус. Воть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Типа сам делаешь??? Иесли я не так понял, то извини-туплю сёння немного. Ну а если сам, то где можно позырить твои работы или узнатьсколько такая радость будет стоить ватт эдак в 40-50? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Так уж вышло, что я делал всегда себе. Опыта набирался и все такое. Уже доделываю 50 ваттную башку. Канал будет там только один, но мне его хватает. Воть... Сделать, пока проблемно, так как пока есть только один выходной транс, ватт 60, но я его еще не проверил на работоспособность, поэтому может, что и нет его. Достать их очень проблемно у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
2 Дмитрий: а что именно ты из восьмисотых собираешь?
|
|
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
|
Dmitrij
|
Классический JCM800. Летом, может возмусь за JCM800 Model 2000. Но это потом, а так классический с грелкой - самое то. А вообще от 800 очень много других усилков делается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
я просто тоже загорелся себе чего-нить такое заиметь.. хороший паяло знакомый у бати есть вродь  осталось схемку полную достать.. может подсоветуешь чего чтобы попроще по деталям было?  я смотрел jcm800 2203 100w схему.. вродь ниче сложного, там тока о лампах нескольких ничего нигде не написано.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Это и есть классика Лампы везде ЕСС83, оконечник EL34/6V6/5881/6550. Чаще всего елки. Если наши лампы использовать, то оконечник 6П3С/6П3С-Е/да что хошь то и ставь, настроить только надо, пред 6Н2П, лучше 6Н2П-ЕВ, а еще лучше конечно импорт. лампы. Усилок все же под них заточен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
гы, сенкс за советы  чуть что обращусь када челу объяснять буду что да как.. надеюсь все-же соберусь заказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2Dmitrij Можно где нибудь по подробней почитать про систему "Кубарестроения" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
гы, сенкс за советы  чуть что обращусь када челу объяснять буду что да как.. надеюсь все-же соберусь заказать  А кто такой? Может у него что-нибудь мне необходимое будет. 2 ПЕТРОВИЧХм. Почитать говоришь. Очень многое делает практика, книг надо перечитать громадное количество, чтоб понять как надо делать. Поэтому, лучше делая что-нибудь интересоваться у тех, кто занимается такими делами. Смотреть фотографии их устройств и т.д.  Короче, практика, ну книжки почитать всеравно надо, если конечно просто хочешь повторить что-нибудь. Если хочешь сделать что-то полностью свое, то безусловно, книжки и побольше... Желательно начинать с чего-нибудь попроще, примочки какой, а потом уже что-нибудь серьезнее. Лампы на последок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
А кто такой? Может у него что-нибудь мне необходимое будет. Да мужик какой-то.. с батей в связистах служил долго.. я его сам лично не знаю.. :-/ 2 Петрович: ежели имеешь кучу свободного времени и терпения цистерночку - паяльник тебе в руки, бухту с припоем на шею.. за мною, к сожалению, ни первого ни второго не замечено хотя.. может взять у бати уроки и собрать чего малюсенькое.. немудреное.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
2 Дмитрий: о, кстати, у тебя есть схемки октаверов каких? а то у мну только BOSS Octaver OC-2.. и есть ли смысл их собирать ( в плане наличия деталей)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
И всё-таки, может ссылочками снабдите какими нибудь, что бы почитать и схемы каких нибудь простеньких примусов, а? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Obsessed: огромное спасибо за инфу про кубарь, вещь классная!!! вчера на репе испытывал, так он уже на 3/5 звука глушит ударные, при этом с толковым саундом! 2 все: может у кого есть басовый комбо на продажу, а то басисту надо на репу... ватт на 60, может предложить до 526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|