ПЕТРОВИЧ
|
И всё ж, где лучше покупать деталии для своих мегоизобретений?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Dmitrij
|
На Горького бери, где Салоник на втором этаже. И на волне, в зраби сам.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Товырищи! Где можно купить нормальные джеки??? 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
И всё же? 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Нашел сегодня концерт концерт один - я думал он уже давно потерялся  в общем, Lee Ritenour, может кто знаете такого?  Но суть не в этом. Во второй части концерта он сменил свой Ibanez Artist на что-то странное. см. картинки.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 13:46:22 от Ramirezzz »
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Круто! Чё за гитара такая?
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
че это такое я пока не нашел  но факт что midi-гитара. они конечно прикольные но такой как у Lee я еще не видел  вот еще один кросафчег  можно еще сходить -> http://www.timdonahue.net/gear.htm, презабавнейшее зрелище 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 13:53:27 от Ramirezzz »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Прикольно  Хочу, однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
о, нашел. Инструмент называется SynthAxe, выпускался во второй половине 80-х. одна такая есть (или была) у ДиМеолы, две у Холдсворта (кто бы сомневался  ). пофтыкать можно здесь http://www.hollis.co.uk/john/synthaxe.htmlПри выпуске ее продавали по 10.000 англицких фунтов!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 15:15:30 от Ramirezzz »
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2006, 06:44:29 от toronto »
|
|
|
|
|
Capitan
|
to Петрович: Запчасти ещё можно купить на Ожешко (напротив Башмачка, в гос.здании), на Короне (в Д и Б) и на Грандичском рынке.
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Джеки, когда у них центральная часть разбалтывается  , я раскручиваю, беру молоток  и какую-нибудь штуку (типа тупого и толстоватого гвоздя  ) и бью [smiley=wall.gif] [smiley=rifle.gif] по центральному контакту до тех пор, пока он болтаться не перестаёт. И вот джек снова жив и не ломает кайф [smiley=guitarist.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] !!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2006, 23:58:31 от Capitan »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Сушай, я точно так же их чиню  Не серьёзно, где купить нормальные??? У Бандурина няма, в Моке тож, почемуто..... Где?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Я купил в Моке, угловые. Не жалуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Джеки, когда у них центральная часть разбалтывается  , я раскручиваю, беру молоток  и какую-нибудь штуку (типа тупого и толстоватого гвоздя  ) и бью [smiley=wall.gif] [smiley=rifle.gif] по центральному контакту до тех пор, пока он болтаться не перестаёт. И вот джек снова жив и не ломает кайф [smiley=guitarist.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] !!! мда, я как-то попробывал сделать также. Полностью развалили джек 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Наконец-то я собрал SansAmp  !!! Жаль не работает...  :-/  :-? Надо тестер купить...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Е-Е-Е-Е-Е-Э-Э-Э-Э-Э!!!!!!!!!!!!!! Sans Amp заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не работал из-за нерабочего кондера и неправильного переменника, которые я на Короне у деда купил :-?. Вот так вот, так что я ни в чём не виновен  . Пока тока режим Cleen опробовал (т.к. переключатели не те стоят и тока сегодня заработал мой Sans Amp  ) : прикольно, типа Блюзбрейкера первого, который у меня где-то лежит. Остальное потом, када переключатели вставлю 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну типа поздравляю с удачной зборкой 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Пасиба [smiley=2vrolijk_08.gif]!!! Как ты там с Гувнором?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Эт понимаешь ищу оригинальный какой-нибудь способ вытравить дорожки на плате...  Может чё подскажешь??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Эт понимаешь ищу оригинальный какой-нибудь способ вытравить дорожки на плате...  Может чё подскажешь??? :-? Болгаркой 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Не, я серьёзно 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А зачем искать что-то оригинальное в травлении? Трави чем угодно, абы травило. Если знаешь химию, то сам придумаешь чем можно, если нет, то не парся, купи хлорного железа и в добрый путь.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А по - подробней можно??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
На Ожешко купи хлорного железа(в пакетике или баночке, хрен знает что у него сейчас в наличии), с этим делом притопай домой, только не испачкайся, проблемы с отмыванием будут, возьми какую-нибудь посудину(я использую пластиковую миску, купленную в универмаге). Наливаешь тепленькой водички и добавляешь туда хлорного железа. Только не все, немного. Аккуратно размешиваешь и опускаешь туда платку. Я еще под дно миски лажу ручку и болтаю на ней миску с раствором. Если плохо(долго) травится, то добавляешь еще железа. Потом, после вытравки, достаю платку и под воду. Воть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|