|
Alatheus
|
хорошо вам там.. рассылка же большинства хороших продуктов US and Canada only.. 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
toronto
Гость
|
хорошо вам там.. рассылка же большинства хороших продуктов US and Canada only..  Если есть знакомые в Европе то они могли бы вам купить то что вы ищете на eBay Deutschland http://www.ebay.de/ или eBay UK http://www.ebay.co.uk/. Смотрите только чтобы доставка была по всему миру: Versand nach: Weltweit... Post to: Worldwide[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2006, 22:14:07 от toronto »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мда..... кайфово там за "бугром", хочешь Гибсон покупай, хочешь Маршалл - покупай, и всё более-менее доступно  Ну ничего, мы тож прорвёмся когда-небудь! 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Dmitrij
|
Да, помню как там маршаллы по 500-700 баксов уходили. А гибсон Лес Пол за 500!!! Настоящий... Блин круто, ничего не скажешь.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Кто-нибудь с Sans Amp-ом GT2 сталкивался? Обещают преамп+спикерсим+овердрайв с почти ламповым звуком в одной коробке... Я вот думаю собрать, почти все запчасти нашёл, тока переключатели найти не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Кто-нибудь с Sans Amp-ом GT2 сталкивался? Обещают преамп+спикерсим+овердрайв с почти ламповым звуком в одной коробке... Я вот думаю собрать, почти все запчасти нашёл, тока переключатели найти не могу... Заметь, с почти  С полупроводника лампу не получишь. Воть... А так, штучка очень хорошая, собирай. Модов во всем нете полно. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Мда..... кайфово там за "бугром", хочешь Гибсон покупай, хочешь Маршалл - покупай, и всё более-менее доступно  Ну ничего, мы тож прорвёмся когда-небудь!  У нас тоже можно. Только пошлина на почте и доставка стоят денег.
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
2 Dmitrij: сенкс за линку  скачал себе пару пдфок.. выбрал ту схемку, что попроще, нашел аналоги нашенские, осталось совсем чучуць  съездить за деталями и, собсна, спаять 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
toronto
Гость
|
Мда..... кайфово там за "бугром", хочешь Гибсон покупай, хочешь Маршалл - покупай, и всё более-менее доступно  Ну ничего, мы тож прорвёмся когда-небудь!  У нас тоже можно. Только пошлина на почте и доставка стоят денег. За доставку и пошлину мы тоже платим когда покупaем товары из-за границы. Например когда я покупал Steinberger USA GM-7SA http://www.musicyo.com/product_specs.asp?pf_id=253 то доставка (FedEx) стоила 202 руб. 51 коп. а пошлина чуть больше 526 руб. 00 коп. (это всё добавляется к цене). Вот такие дела. А доступно конечно же всё. Только плати...  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 22:43:00 от toronto »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну.... имелось в виду что у вас это более доступно 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
За доставку и пошлину мы тоже платим когда покупaем товары из-за границы. Например когда я покупал Steinberger USA GM-7SA http://www.musicyo.com/product_specs.asp?pf_id=253 то доставка (FedEx) стоила 202 руб. 51 коп. а пошлина чуть больше 526 руб. 00 коп. (это всё добавляется к цене). Вот такие дела. А доступно конечно же всё. Только плати...  Про пошлину я не знал. Спасибо. 2 [V] SatyrusЯ б тебе посоветовал бы посмотреть и оригинальные детали. Поставить в плату панельки какие-нибудь, а потом просто менять детальки.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну.... имелось в виду что у вас это более доступно  Ну да. Почти все, что можно взять за очень достойную цену не рассылается. Обидно, правда 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2Dmitrij Еще одна просьба  Не мог бы ты скинуть ссылочку на схемку маршаллового Гив^ Нора, а?Плиз! 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Воть...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Но это первый гувнор.
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
а не проще ли купить?  думаю б/у обойдется не намного дороже чем купить детали того че качества и спаять.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А спаять интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Спаять любую примочку - 10 у. е., ну максимум 15. За такие деньги ничё не купишь. А детали всё равно кроме совка у нас не купишь. Конечно не сильно уступает совок буржуйским, но разница есть, а деваться не куда. to Петрович: http://ggear.da.ru - есть много гитарных штук и печатных плат к ним. Гувнор тоже есть - нажимаешь "проекты" и там его найдёшь. Печатка, подключение и сэмплы прилагаются. Но по-моему на гувноре (первом) гейна маловато. На блюзбрейкере (первом) ваще голь, но грелка для комбика офигенная.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2006, 08:34:16 от Capitan »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
2 Capitan! за 15 говоришь... никого у общем не буресь убеждать, но imho результат будет соответсвовать цене  Ну если вдруг кому не лень будет спаять Guv'nor устроим что ли небольшой contest, сравним оригинальную с тем что у вас получится 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
2 Capitan! за 15 говоришь... никого у общем не буресь убеждать, но imho результат будет соответсвовать цене  Ну если вдруг кому не лень будет спаять Guv'nor устроим что ли небольшой contest, сравним оригинальную с тем что у вас получится  Ай, не надо  За 39 руб. 45 коп.нов примочку как раз сделать очень даже реально. Другое дело, как ты ее сделаешь. Воть... 2 Capitan!Ты знаешь, совок очень сильно уступает буржуйсеим. И в первую очередь вылазит качество. Плюс к этому, всегда надо понимать, что если устройство сделано под конкретные детали, то на других оно будет работать иначе. В полупроводниковых устройствах конечно легче, все же аналог найти можно. Но в лампах, даже когда написано, что аналог ЕСС83/12АХ7 - это 6Н2П, совсем не значит, что если ты поставишь вместо буржуйских наши, звук не измениться. Изменится, и причем сильно. 2 ПЕТРОВИЧВ сети не видел, но если комрад Ramirezzz предоставит своего гувнора, то схемку перерисую 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
хе, нет уж. может я сноб, но я идейно не согласен с подделками на хорошие вещи  всё равно же получится не то что в оригинале. ну и как раскручивать ее не очень хочется, честно говоря. наверно как любой программер я предпочитаю не трогать внутренности того, что работает стабильно 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
я предпочитаю не трогать внутренности того, что работает стабильно Полностью с тобой солидарен! Ну если я сей гивнор спаяю, то можно будет сравнить! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мля, чёта я залез в архив форума и про Бумеранг прочитал.... накатило как-то, настольжи что ли? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
хе, нет уж. может я сноб, но я идейно не согласен с подделками на хорошие вещи  всё равно же получится не то что в оригинале. ну и как раскручивать ее не очень хочется, честно говоря. наверно как любой программер я предпочитаю не трогать внутренности того, что работает стабильно  А почему подделка? Если на то пошло, то маршаллы - это тоже подделки фендера, как и меса. А сколько фирм делают усилки, которые основываются на жсм800. Я переделал своего блюзбрэйкера и теперь мне он нравится больше, чем оригинал. То же самое и с усилками. Посмотри, но у многих гитаристов свои именные усилки. Очень часто - это просто слегка подогнанная под владельца серийная модель. Воть...
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
to [V] Dmitrij: Согласен, конечно, насчёт ламп. Но полупроводниковых не такая уж и сильная разница, если аналог хороший подобрать, хотя на ggear на форуме читал, что какая-то педаль из-за совкового операционника была ужасно херовая, а после замены на импортный стала нормальной.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
to [V] Dmitrij: Согласен, конечно, насчёт ламп. Но полупроводниковых не такая уж и сильная разница, если аналог хороший подобрать, хотя на ggear на форуме читал, что какая-то педаль из-за совкового операционника была ужасно херовая, а после замены на импортный стала нормальной. Да, конечно бывает так, что даже поставив нашу деталь, звучать будет даже лучше. Было такое.
|
|
|
|
|
|
|
|