MAEStR0
|
хто жесть, я парваный? жалко, не увидел бы  ))
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
господа гусары - давайте стрелку забъём, чего уж тут. чиста по-мужски разберемся кто как относится с Iron Maiden  только давайте сразу договоримся - рычагами от флоидов не вооружаться 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
я возьму два грифа Godin себе, и два - Рамирезззу 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Бери, только надо чтобы с неоновой подсветкой в inlays были - включим и будем как джедаи! 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
окей - чур я Ёда  Найди мне шапку модную с ушами  Наш ответ Майдану 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
с такой шапкой я пойду без грифов  ))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Давайте!!! Я чур, беру свою клюшку для гольфа!!! А если серьёзноЮ то надо всё ж таки где-нибудь стрелку забить!
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А если серьёзноЮ то надо всё ж таки где-нибудь стрелку забить! Только там где потеплее 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Предлагаю снять VIP-зал в Метро. Там есть сразу бильярдный стол и 1 боулинговая дорожка. И бармены вроде нормальные в Метре.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
мне VIP-барменшу, такую, чтоб шапки моей не боялась  или будет массакра 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А мне, а мне... блин...(см. подпись) Так, сколько стоит снять барменшу, то есть VIP комнату?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Блин... VIP -зал то есть 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
смотря сколько заказать - а так баксов 600 на вечер
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Мда... Кого б продать...
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Ну, я уж гитару предлагать не буду. продай деканат мужикам в баню 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
надо найти келдыря вечерком и продать его почки - будем в метро VIP-гости ежемесячно. кто готов в рейд? может повезти и не на 1го келдыря
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
о, я знаю одного "келдыря" (Maestro  ) - только у него уже забирать ничего дельного не осталось. а хотя - у него ж еще комбик Фендер 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
ежели вдруг соберетесь, дайте знать, а вось вырвусь.. 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
MAEStR0
|
2 Ramirezzz: сморщенные почки по 300 баков 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
продай деканат мужикам в баню  Во, а это идея...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А по реальнее что нить можете предложить? А то действительно не мешало бы собратся... 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Рамиреззз: спасибо за адреса, очень выручил! 2 все: вот я и вернулся, у меня снова есть лаве ан инете!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
2 Рамиреззз: спасибо за адреса, очень выручил! 2 все: вот я и вернулся, у меня снова есть лаве ан инете!!!  Ну типа поздравляю и всё такое... А на пиво лаве есть?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Дмитрий: ну ради такого случаю думаю найдется!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2 Дмитрий: ну ради такого случаю думаю найдется! И это круто!  Кстати, продал я свой леспол, оч. доволен. Увидел у Костега Фендер - 60 ваттей с пружинным ревербератором, 2 канала. Как он сам говорит, то он з США, юбилейной серии. В принципе там на задней панели так и написано, но утверждать точно не стану. Скажу одно - звук офигенный, полное стекло  А драйвец не порадовал - слишком какой-то песочный. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
2 Дмитрий: ну ради такого случаю думаю найдется! И это круто!  Кстати, продал я свой леспол, оч. доволен. Увидел у Костега Фендер - 60 ваттей с пружинным ревербератором, 2 канала. Как он сам говорит, то он з США, юбилейной серии. В принципе там на задней панели так и написано, но утверждать точно не стану. Скажу одно - звук офигенный, полное стекло  А драйвец не порадовал - слишком какой-то песочный. Вот.  и сколко он хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну я так понял он для себя его взял, но "по секрету" сказал что не менее чем за 6 сотен гринов. Хорошая чтутка, но дорага. 
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
так епрст - он же небось ламповый 
|
|
|
|
|
|