MAEStR0
|
Это не про Line6 Spider II речь часом, 30Вт?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Хыхы, кто тему в важные приклеил? Пздрям, товарищи  )))))))) И спасибо, конечно!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 00:33:49 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
Walter
|
все уточню, чтобы народ не вводить в заблуждение!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Согласен с Дмитрием. Лампа  Неа, видел я этот кубарь-транзисторный и я так понял что он неплохо под всякое мясо подходит. А по поводу нашей темки , так это я админа попросил, что бы он в важные темы нас передвинул 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Dmitrij
|
Неа, видел я этот кубарь-транзисторный и я так понял что он неплохо под всякое мясо подходит. А по поводу нашей темки , так это я админа попросил, что бы он в важные темы нас передвинул  Ну вот и разьяснилось типа все  А за просьбу отдельное спасибо, тебе пыва 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Скачал концерт Impellitteri с Graham Bonnet. Если кто фанат сверх-скоростного дрючения гитары - берите.
|
|
|
|
|
|
|
CoolAngel
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
HELP!!!!!!!!!!!!! Хочу поменять свою акустику (немецкого производства, брал 3 мес. назад за 80y.e) на электрическую с моей доплатой. Играть очень уж хочется............. Кто может- помогите
|
|
|
|
Are you OK?
|
|
|
MAEStR0
|
Если срочно менять - могу предложить олько вариант с доплатой полной стоимостиэлектроинструмента  А серьезно - тяжко будет 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
да, товарищ КрутойАнгел. покупай у меня гитару - продаю недорого, неплохой гитар.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
эммм, не мое... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
эммм, не мое... А чего не так? У тя вроде как маршаловскийй усилок был? :-?
|
|
|
|
|
|
|
CoolAngel
Молодой Гродненец
|
ОК, кто хочет меняться с моей доплатой- звоните 2820468
|
|
|
|
Are you OK?
|
|
|
|
Walter
|
в "Музыкальной газете" есть рубрика по обзору музыкального оборудования, так вот такие маршалы там очень нехило обосрали, потому что пердят, особенно при игре с глушением.. это специалист так про них отзывался... тоже пробовал такой в Минске - парафин, звука никакого.... кстати про комбарь прав Маэстро, это лайн 6! он полностью цифровой, ревет болбше чем на 30 Вт, я бы себе взял!!! Петрович ты себе не хочешь, где-нить за 552 руб. 30 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 08:43:53 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Костег жжот, без вариантов. Никогда не поверю что "он берет лично для себя". Если он кому-то об этом сказал, значит удочки закидывал  Ничего плохого в этом нет, но не люблю людей которые мне всё время что-нибудь продают
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Друк Maestro уже посмеялся, вот и вам кину почитать: Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
короче да! у них там отлажена схема: Косте привозит товар из Польши человек ,который себе забирает ВАТ, а Костя уже в свою очередь наваривает на простых покупателях, ведь даже поднимая цену, получается цена ниже минской! ноу схемы есть слабое звено.... я! так что елси что-то будет нужно из Польши, то все это можно будет привезти где-то в ноябре и конечно же не по Костиным ценам!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Кста, народ: судя по слухам, то Line6 Костя все же продал. Респект Косте. Молодчага.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Кста, народ: судя по слухам, то Line6 Костя все же продал. Респект Косте. Молодчага. Продал. Я даже знаю кому - человек счаслив (эт не я , не подумайте) 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ну, бля, просто утопия: и человек счастлив, и Костя, наверняка. Рад за обоих.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
сидящие на этой ветке тоже рады! что с них не содрали лишние деньги!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
сидящие на этой ветке тоже рады! что с них не содрали лишние деньги! Ну типа того, а вот если б еще с нами поделились , то вообще на седьмом небе были бы =)
|
|
|
|
|
|
|
CoolAngel
Молодой Гродненец
|
Люди, нужны комбик и примочка для электрогитары! б.у. Купил электруху, но денег на них уже не хватило. Я бы хотел их взять сейчас, а деньги заплатить числа 15 октября ( о сумме договоримся) Помогите, please, играть очень хочется! Своевременно вернуть деньги гарантирую! Улыбка
|
|
|
|
Are you OK?
|
|
|
MAEStR0
|
Петрович, про комбарь еще интересно? Есть на примете настоящий амер. Фендер, 40Вт, транзюк.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Пока не продам леспол ничего покупать не буду, просто инфу собираю. А скока енто чуда стоит?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
657 руб. 50 коп.в. Амер. сборка.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
657 руб. 50 коп.в. Амер. сборка. А по подробеней хорактеристики мона? И в каком он состоянии? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
GSM 7889742,
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 08:45:16 от MAEStR0 »
|
|
|