ПЕТРОВИЧ
|
Типа вроде этого? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Capitan
|
только к капитану отношения мало Я ж говорил, что Фендер у него был 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
.... Вчера был у Костика, струны купил и поиграл на том страте. Ничего писать не буду, ни про звук, ни про то как он удобен, всё что могу сказать - этот инструмент подходит мне по всем параметрам. Причём такая смешная цена..... и я решил его взять. В субботу поеду. 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
.... Вчера был у Костика, струны купил и поиграл на том страте. Ничего писать не буду, ни про звук, ни про то как он удобен, всё что могу сказать - этот инструмент подходит мне по всем параметрам. Причём такая смешная цена..... и я решил его взять. В субботу поеду.  Ну чтож, типа удачи  Как-нибудь дашь поиграть 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Как-нибудь дашь поиграть ОК. Кстати и ещё одно объявление. Продаётся: Электрогитара Крэйзи Саунд Лес Пол. 2 хомбакера (родных), в отличном состоянии + чехол - 473 руб. 40 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
а шалеровский куда денешь?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Тож. продаю за 105 руб. 20 коп. (купил за 60)  Бери - на СГ-шник свой поставишь! 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Да, Петрович, Шалер очень злобный видать, судя по номеру сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Петрович, а че ты сразу так остановился на костиной гитаре? Посморел бы мою - тоже страт продаю. И звук есть, и удобный гриф тоже  Да и цена почти такая же.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 петрович: я бы на твоем месте сначала и Рамирезза гитару посмотрел, весьма достойный инструмент, я хочу заметить... ну очень удобный!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ага, Петрович, я тож за гитару Рамиреззза - очень удобная, очень симпатичная, с замененными датчиками, звонкой деревяшкой, нетрадиционно массивной машинкой с роликами, и Шалер твой аццкий продавать не надо - он туда вписывается идеально, а хамбакер Рамиреззза ты продашь быстрее. Состояние лучше, чем у Костиной. Цена - просто песня, гитарка-то подороже стоит такая. ЗЫ: Заметь, Петрович, не свое толкаю, людям вот помочь хочу  У Рамиреззза и послушать есть где 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Спасибо парни за предложение, но всё-таки я себе хочу гитарку постарше. Возможно страт у Рамиреза и клёвый (не спорю), но когда я взял "тот" подержал в руках и поиграл, я понял что лучше уже будет только настоящий Фендер. Так что без обид.  У меня такой просто жизненный принцип. Пришёл -увидел-понравилось-купил. Возможно глупо, но первое впечатление самое верное, и этот принцип меня никогда ещё не подводил. 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
to Петрович: решать конечно тебе, но я бы и другие гитарки послушал  . А смысл брать чем постарше? По-моему, если гитаре больше 5 лет, то врядли что-то изменится у неё со временем :-/.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я вообще инструмент менять не хотел, просто меня настолько впечатлил ТОТ страт, что я решил его взять (тем более не скажу что я писаю сильно кипятком от стратокастера  ). Вчера уже играл на нём на репе - звук полный улёт, много стекла и оч. неплохой ссустеин. Так что я доволен как слон. 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Петрович, как насчет махнуться, твой Шаллер на трехсингловый комплект от фирменного страта-японца (у него цена баксов под 80-90 за новый) ?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2MAEStR0 А они что нерабочие чтоли? А то с твоей стороны как-то невыгодно (3 звукоснимателя на 1 менять) . Хотя я сам не против 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Нет, просто синглов у меня гораздо больше, чем хамбакеров. Твой новый тебе обошелся в 60, а те синглы - пусть 90. Сам я продаю такие комплекты обычно по 65  . Так что твоя скидка составит 25 баксов, если ты собираешься продавать Шалер за 40. Тебе выгода - датчики. Мне - хамбакер я уже знаю где использовать, а сингловый комплект можеть пролежать еще год  . Так что бум делать?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну если они не "убитые" то можна и поменяться  Дай свой телефончик - я те на днях позвоню 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Нашел кульную гитару. жалко что у нас такие не привозят 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Полный УралБайкерБлюзз  . Очень интерестно на сколько она заценит? А гиф сквозной, или только так покрашена?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
но - их же слушать надо, Петрович. Так вот мне интересно, как ты их послушаешь, кто тебе их впаяет, и, если что, обратно достанет? Я-то и сам могу, но где слушать будем?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 08:40:58 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2MAEStR0 Спаять я и сам смогу  А послушать.... мона и на точке, правда там кубари г...но, Саундкингом называются..
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Хм... товарищи!  Кто может чего посоветовать по поводу кубарей. Ценовая категория 300-920 руб. 50 коп. и так что бы на репетиции хватало и был небольшой запас громкости. Звук.... под старьё, хардрок и блюзрок.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ерасова посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Петрович: в Польше комбарей навалом, по очень достойным ценам, так что буду регулярно ездить с ноября могу и тебе что-либо присмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2walter Было бы неплохо. А может ты знаешь где их прайсы можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Петрович: с прайсами плоховато, что бы что-то найти, надо долго сидеть... но для примера... просто знакомый привозил под заказ все тому же Косте Бандурину (строго конфиденциальная инфа для сидящих в этой ветке) для самого Кости, а вот себе-то уж он туфту не купит, какой-то супер мега комбарь! типа Laney, с динамиком Celestion, лампа 30 Вт, в Польше сейчас на них настоящий бум, вроде ще с петлей эфеектов, орет как дурной и за все счастье 604 руб. 90 коп., для Кости))) если бы я вез для тебя, тебе бы обошлось в 210..
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
2 Петрович: с прайсами плоховато, что бы что-то найти, надо долго сидеть... но для примера... просто знакомый привозил под заказ все тому же Косте Бандурину (строго конфиденциальная инфа для сидящих в этой ветке) для самого Кости, а вот себе-то уж он туфту не купит, какой-то супер мега комбарь! типа Laney, с динамиком Celestion, лампа 30 Вт, в Польше сейчас на них настоящий бум, вроде ще с петлей эфеектов, орет как дурной и за все счастье 604 руб. 90 коп., для Кости))) если бы я вез для тебя, тебе бы обошлось в 210.. Блин, что-то здесь не то.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Согласен с Дмитрием. Лампа 
|