Capitan
|
Дырку для батареек сделал, завтра запчасти куплю и поставлю наконец-то звукачи 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Давай, Капитан, твори - результат должен превзойти все твои ожидания 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ах вы негодяи  Я думал чего хорошего посоветуете, эх вы....  Кстати про пот. Когда чувствую что пальцы начинают потеть то сразу иду и мою руки... 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Или струны начни нормальные покупать Эрнибалы 10-ка стоят, а Ротосаунд не ржавели, хотя они мне меньше нравятся....
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Типа, не знаю...  А что, посоветовать что-нибудь? Не буду, так как не знаю что там есть... Так от себя, скажу что сейчас я бы брал гитару с флойдом, так как есть идей в голове, а создать не могу... И еще, я конечно за б/у гитары. Не долбаное дерьмо, а хороший иснструмент в возрасте. Поэтому тоже поищи. А если уж собрался в поляндию, то посмотри куда поедешь, поищи в нете магазины. Вполне возможно, что у тех магазинов, которые там есть, существует инет-магазин иль хотя бы просто сайт. Тогда будет легче ориентироваться в ценах и в том, что есть. Еще поискать форумы в этих городах. Там поспрашивать про б/у гитары... Вот типа, дерзай пельмень =)
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Dmitrij
|
Или струны начни нормальные покупать Эрнибалы 10-ка стоят, а Ротосаунд не ржавели, хотя они мне меньше нравятся.... Ну, это я пошутил :-/
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Господа, небольшое объявление. 1. Я продаю гитару, потому прошу поспрашивать ваших знакомых, может кто захочет купить. Фотки были на предыдущей странице. Начальная цена 160. 2. Продается комбик Ibanez 10W (в общем тот что у меня дома, думаю почти все его видели и слущали). Он тоже есть на фотке на предыдущей странице. Начальная цена 70. Не проходите мимо. Уникальное предложение для Вас и Ваших друзей. Ну и фсё такое.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2006, 14:16:38 от Ramirezzz »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
По существу: гитара стоит просимых за нее денег, 100%.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2006, 15:06:21 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2[V] Ramirezzz Хочешь обновить всё?
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
2 MAEStR0 - пасиба что поправил. 2 Петрович - нет, заброшу гитаризм. Деньги пойдут на пиво 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2[V] Ramirezzz Ну коль не секрет расскажи чего бать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
2[V] Ramirezzz Ну коль не секрет расскажи чего бать будешь? Да-да!!! Колись!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
ну не наю, че-то у меня нету настроения сегодня кого-нить (и упаси бог "чего-нить") бать =)
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
всё, заварил дурь. щас уколюсь, так что до вечера меня не ищите 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну а если серьезно - то я решил наконец купить себе машину, как раз недорого предлагают. Вот не хватает немного денег. Потому и продаю что есть. А как же музыка? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Господа, поможем Рамирезззу осуществить его мечту: Peavey продан (спасибо Капитану), и вашему вниманию предоставляется лот №2; если Ваши знакомые не заинтересовались абсолютно достойным инструментом Рамиреззза, то обратите их внимание на вот это чудо (предупреждаю сразу, все мои комментарии в адрес инструмента ниже приводятся с тех позиций, что он - заведомо гитара для начинающего, это его весовая категория)! Stage Guitars, CS-350 Итак: - гитара для начинающего - страна:  на голове грифа написано "Арлингтон, Техас", но из нее такой американец, как из меня - ниндзя; короче, будем считать, Китай, ибо похоже по подходу - год:  ориентировочно - середина 90х, поскольку 5 лет она уже в Гродно, и хозяин утверждает, что он ее брал новой, чтобы играть в дороге при переездах, типа не жалко - состояние: очень хорошее - гриф: клен, лакированный, не сверхтонкий, под старый фендеровский, необычная злобная голова в тон корпусу, добротные герметичные колки, палисандровая накладка, фендеровский радиус, разметка-точки, 22 лада, лады в идеальном состоянии, medium jumbo, широкие - дека: копия Fat Strat (толстая), фанера (не волшебная фанера, как у Капитана на гитаре, которая звучит лучше, чем некоторое дерево на гитарах за ту же цену, а обычная фанера) - стратовское тремоло (надежно заблокировано) - громкость-тон-тон - датчики: дабы сделать эту гитару отличной от гитар ее класса, я поставил на нее свои датчики, которые описывал в этом треде выше: хамбакер Kent Armstrong в бридж и сингл DiMarzio в нек (см. сообщение №571 этой темы). Средний датчик - родной сингл Информацию по производителю вы вряд ли где-то найдете, инет пуст - т.е., производитель просуществовал недолго. Есть кое-какие обрывки, но из себя представляют мало, да и не нужны они здесь, наверное. Чем эта гитара лучше гитар той же категории: безусловно, датчиками. Датчики не стыдно потом выдрать и переставить на инструмент в 5 раз дороже. Средний сингл я оставил в основном для вида, нековый DiMarzio по-стратовски стеклит, бриджевый Kent Armstrong хард-роково рычит. Неплохо для такой категории инструментов  . Комбинация звуков - довольно большая. Внешний вид - тоже особенный, возможно, у него найдутся свои почитатели. Качество железа поаккуратней, чем на современных китайцах, особенно колки. Тремоло строил сам, все удобно и эргономично - на других гитарах придется самим повозиться. В общем, лучше других китайцев она тем, чем лучше хорошие б/у инструменты по сравнению с такими же новыми - ценой и отстройкой. Да, и о цене: точно пока не скажу, но в течение пары дней будет и точно. 5 лет назад, когда она попала ко мне впервые, это были 526 руб. 00 коп. в родной комплектации. Год назад я с боем ее уценил до 473 руб. 40 коп., мне показалось мало, и уценил до 140. Поскольку я намерен уценять ее еще, то пока ориентиром будет 526 руб. 00 коп., т.е. 140+157 руб. 80 коп. (за мои датчики). Постараюсь сделать еще ниже. Получилось. Итак, цена на гитару в родной комплектации - 315 руб. 60 коп., с моими датчиками 120+!!!спеццена!!!45= 433 руб. 95 коп.Спасибо за внимание!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2006, 21:05:16 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Небыло бы у меня гтары, то возможно я её бы и взял. Но в последнее время склоняюсь сам продать свой "Шальны Саунд" и купить нормальный инструмет. А так - гитарка довольно симпатичная 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну про этот копийный страт, что с виду он ничего такой. А продавать хочу свой Crazy Sound Les Paul (с шаллеровским бриджевым датчиком) 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
ммда, Петрович. Напомнию и уточняю воспрос. Я и Maestro продаем две разные гитары, хотя обе они копии стратов, как ни странно. А теперь раскрой плз тайну, которая из них тебе нравится?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Обе
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Господа, я борзею, но...
Ibanez Edge
Легендарная машинка, постоянный спутник Вая, Сатриани, и прочих... Хорошее состояние, черная. Рычаг Schaller (на родном не нравилось крепление). Найти такие очень сложно. Стоят порядка 473 руб. 40 коп. Отдам в хорошие руки за 120. Причина продажи - купил другую машинку.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 23:37:48 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
MAEStR0, что скажете про шаллеровское железо на СГ? Я вот хочу себе заменить. Ходил к Костику, так он сказал, что смысла нет менять, так как делаются они из того же материала, что и китайское гавно. Предлагал мне всякие с микроподстройками, а мне это не надо. Вот, что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Дмитрий, а чего хотите добиться сменой железа? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2[V] Dmitrij По моему у костика когдато был копийный СГшник которому годиков пачти что скока и мне, и он с него в своё время снял железо всё и поставил с микроподстройками. А старое железо продавал. Спроси может ещё никто его не купил, т.к. те железяки были оч. неплохие.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Тот СГ кста тож из Канады корнями 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Тот СГ кста тож из Канады корнями Правда. Хотя я в своё время ступил что его не купил, когда костик его втюхивал. Знатное было деревце там. 
|
|
|
|
|
|
|
|