ПЕТРОВИЧ
|
Мля... надо скорее USB шнур искать  Кстати ту все: Гитару писать тока в одну дорожку, аль мона рит и соло?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
StringeR
Гость
|
с нашего барабанщика Аж гордость пропёрла) Но тот бит должен быть не быстрее 90, иначе не звучит, так что я замутил другую партию, тоже диско, тока немного другого плана и с концовкой из квадрата в темпе 90. Так что будет "Новогоднее поли-ритмичное арт-диско" . Трек состоит из: - вступления(4 квадрата начиная с 3-го такта) - основной части (5 раз повторяются 8 квадратов) - концовки(квадрат в темпе 90 с аплодисментами)))) Т.е. каждому надо придумать партию для 32-х тактов, а концовку и вступление либо все вместе либо каждый свой вариант, либо ещё как-нибудь))). http://slil.ru/23599178 Дерзите!) Нетерпится услышать, что получится).
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Я пока не втыкаю, послушать не могу, но ты явно квадратами называешь не квадраты...
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Всё, берусь за дело  .
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Кстати ту все: Гитару писать тока в одну дорожку, аль мона рит и соло? Ну так как? И ещё вопрос: с барабанным трэком гитару сводить самому?
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Потом всё вместе сведём, а пока ничего не надо сводить.
В мажоре или в миноре играть?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
петрович, пиши гитару поверх барабанов, если не получается, пиши отдельно
капитан - не спеши, еще много вопросов. а играть в ля, неважно мажор или минор я суть деления на куски пока не понимаю, надеюсь, все просто, но пока до выводов далеко
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
глянул ноты, так понятнее вроде, дома послушаю.
Итак, 5 участников, те 5 разных кусков:
- дмитрий - его друг - петрович - капитан - я
предлагаю вступление и коду на первый раз не трогать, оставить, как есть, и писать только 5 кусков по 32 такта
Мнения?
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Под квадратом я подразумеваю 4 такта.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ясно, просто может у капитана квадрат и будет 4 такта, но не суть, что у всех так - гармошка у всех разная ведь будет
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
предлагаю вступление и коду на первый раз не трогать, оставить, как есть, и писать только 5 кусков по 32 такта Мнения? Поддерживаю. Можно потом какой нить темный рифф сочинить и повставлять пожже, так хотя бы композиция слушатся будет.  И всё же, камрады, я так и не добился внятного ответа, свою партию можно в 2 гитары писать, или тока в 1-ну?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
мое мнение - как композиция это слушаться не будет, как стебная демка - вполне. посему голосую вступление и коду на первый раз не трогать, гитару писать вживую в одну дорожку все 32 такта
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
посему голосую вступление и коду на первый раз не трогать, гитару писать вживую в одну дорожку все 32 такта Панятненька 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Это только мое имхо, вы спорьте, что ли 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Недождёсии 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати, я так понял Стрингер не зря кинул этот бит в Гитар прошном формате, типа темп поменять на 90? Или писатся на том темпе что в мидишном файле? Гы извиняюсь, Это Петрович, просто не под тем логином зашёл 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 00:35:13 от L.Iliana »
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну блин, ты меняешься прямо на глазах =) Так что, еще чуть ждеём и в путь... 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну так как с темпомм в гитар про? 90? Потомучто 120, который там забит, помоему многовато, ну очень уж быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Да, давайте в темпе 90, только партию на ударных надо немного переделать, чтобы она была весёлая и танцевальная  . А назовём ето всё - "Новогоднее диско" 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
да, ударные пресноваты. снижение темпа для них поддерживаю. дмитрий? если согласен, дружно меняем на 90. "новогоднее диско" мне не нравится - "скомканный блин" разноплановее. Мнения? ЗЫ: До НГ наверняка не успеем!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
"Скомканный блин" по моему лучше будет звучать, а мона и позаганятся , типа "Скомканный новогодний диско блин", шутка конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
не, Скомканный блин!, это зачетно звучит!!! а темп вполне нормальный!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
дискоблин - это жесть  )) НЛО отдыхает  )) так что с темпом? Дмитрий?
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
зачетный. дорогой. играл на таком года 4 назад. лучше современных. хотя и лампа для понту.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А вот мне и 120 понравилось... Живенько так звучит, энергетика типа... Но можно и 90
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Capitan
|
Чем отличаются digitech rp300 и rp350, кроме дизайна и присутствия Usb- и Xlr- выходов на rp350?
|
|
|
|
|
|
|
|