Dmitrij
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
MAEStR0
|
окей, значит 5 участников, итого 5 кусков в ля, в темпе 90, одна дорожка ну, все, в принципе... дело за малым  ))
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
когда уже выкладывать будете? [smiley=2.gif] [smiley=5.gif] [smiley=10.gif] [smiley=1.gif] [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Скоро =)
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
да уж гитарюги ... а вы книжки по музыкальной грамоте читали или нет? Прежде чем взять в руки любой инструмент следует хотя бы иметь понятие о музыке и том как она строится... Вы те кто пытается корчить из себя крутых виртуозов хотя наверное сами и трилогии сыграть не сможете... P.S. Неужели в Гродно нет человеческих музыкантов???
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
Dmitrij
|
да уж гитарюги ... а вы книжки по музыкальной грамоте читали или нет? Прежде чем взять в руки любой инструмент следует хотя бы иметь понятие о музыке и том как она строится... Вы те кто пытается корчить из себя крутых виртуозов хотя наверное сами и трилогии сыграть не сможете... P.S. Неужели в Гродно нет человеческих музыкантов??? А ты трилогию сыграть можешь??? И чью, можно узнать? Никто здесь не пытается корчить из себя виртуозов и им похожих, мы играем, мы любим это делать, и будем это делать... А если ты такой заядлый любитель книжет, то пожалуйсто, бери и читай. Есть еще такая штука как опыт, который может обойти любую книжку...
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Полностью согласен с Дмитрием
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
В 90 можете просто концовку скопировать вместо того, что есть, кто хочет. Или компромисс))) кстати тоже ничё вариант на самом деле.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 19:35:23 от StringeR »
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
да уж гитарюги ... а вы книжки по музыкальной грамоте читали или нет? Прежде чем взять в руки любой инструмент следует хотя бы иметь понятие о музыке и том как она строится... Вы те кто пытается корчить из себя крутых виртуозов хотя наверное сами и трилогии сыграть не сможете... P.S. Неужели в Гродно нет человеческих музыкантов??? " Я не претендую на место впереди, я просто пытаюсь петь, я не хочу копатся в грязном белье, пусть будет всё как есть. Но всё же право на него я оставляю за собой - Мой рокенрол -МОЙ!" К.Кинчев А вообще иди ка ты сам знаешь куда, сдесь никто не пытается выпендрится, кроме тебя, как Я вижу, тебя сюда никто не звал, а раз пожаловал веди себя как человек, а не как быдло. Если надо - за слова отвечу - бегать не буду. Не кашляй. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Dmitrij
|
2 Дмитрий -- Трилогию Мальмстина играю с закрытыми глазами в оригинальном темпе. И ты говоришь, что МЫ выпендриваемся??? Скажи, какой толк от того, что ты можешь сыграть мальма? Я тоже могу попилить, но это не показатель уровня игры.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2006, 09:08:45 от Dmitrij »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
чувак, если б ты играя трилогию изредка открывал глаза и смотрел в зеркало, то здорово бы удивлялся. ты хамметт, который друг кибиня? если нет, то нах тебе дорога... если да, то ты на распутье - либо нах, либо в ж...
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
слушай, Hammet, а ты бы выложил чтоль запись аудио, а еще лучше видео - как ты с закрытыми глазами играешь трилогию. и лучше под метроном или backing track. ну и поучаствуй в "скомканном блине", раз уж ты единственный тут отважился опустить всех сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Мне что-то вспоминаютс давние времена на гитар.ру, когда там тоже появлялись мегакрутые гитаристы, которые играли быстрее всех, лучше всех, да и вообще были просто богами гитар... И что самое интересное, то тоже играли трилогию мальма...
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
меня больше всего забавляет до какого пафосного состояния люди доходят при исполнении трилогии - вот уже и с закрытими глазами играют. даже Ингви так не выпендривается, разве что ножкой дрыг-дрыг или в потолок уставится делая бенды на 21-ом ладу =) а вообще господа, меня обуревает возмущение - что за предъявы? насколько я помню, никто в этом топике не рисовал себя виртуозом. Предлагаю найти оскорбителя и, как водится, по роже настучать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
2 Дмитрий -- Трилогию Мальмстина играю с закрытыми глазами в оригинальном темпе. Это при том что я басист, освоивший для разнообразия гитару. и хрена с того?  не туда ты понтоваться пришел, товарисчЪ.. те явно по ссылке, которую Рамиреззз оставил.. 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Хе-хе, жжошь не падецки ( о как гламурненько сказанул) Ммм... возникли временные технические проблемы с компом, поэтому из проэкта "Скомканный блин" выпадаю, может ещё успею. 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Петрович, а ты не переживай - не у одного тебя проблемы с компом, думаю мы дождемся всех кто подписался
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Надеюсь что с проблемой справлюсь как можно быстрей. (Банально, надо купить комп:))
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
ну, я уже сказал - не только тебе одному 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 16:08:12 от Ramirezzz »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ну, я уже сказал - не только тебе одному Компец ляснул?  Хм... тут такой вопросик: где можно в г.Гродно по нормальным ценам купить комп (полностью) и что бы за безпроцентный кредит (типа в рассрочку)?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 17:26:01 от PARTAL »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Спроси может у Hobbit'а.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Hammet: скажу просто: ИДИ В попУ! а знаешь почему? потому что ты городишь левую херню! никто никогда из здесь присутствовавщих из себя мега-гитарил не корчил! запомни, что играть чужое сочинение намного проще, чем сочинить свое собственное!!!! да и большие сомнения у меня по поводу Мальма и трилогиии, да еще и с закрытыми глазами! ооооо, совсем забыл, мы как раз ищем гитариста, который суперклассно играет, подгребай к нам на точку, там посмотрим, кто есть кто, я-то играть вообще не умею ,так вот нам мегасоляки и нужны! вот мой номер 7859001, набирай, приезжай и удивляй меня! ЗЫ. только смотри не обосрись с того как наш басист играет)))))
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Странно, у меня тоже с веником проблема была два дня, вот, сегодня я его вылечил, буквально тока-што
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Пятиструнный бас Ibanez, красное дерево, хорошая техника.........я вроде знаю кто это
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Пятиструнный бас Ibanez, красное дерево, хорошая техника.........я вроде знаю кто это какой-то маленький мальчег с богатыми родителями? 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
Жесткий up http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1166810211 берём пока не передумал. Кейс настоящий американский, он один по каталогу 210 бачей стоит. SG влазит в него без проблем, ещё сверху шнур и педальку положить мона ( les paul жирнее на порядок )
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
MAEStR0
|
кирюха, чесслово, ты здесь ее не продашь... как жостка ты не апай... в столице ищи ангусятов... без обид 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
кста, с праздниками всех. всех благ.
|
|