DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
А, кстати чел по имени - Ван Халлен настоящий быстроговоритель!))) Мне просто сёння Яша притаскивал типа на перевод видео...)))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
 )) забавно, что получилось...
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Cлучайно тут наткнулся на интересную фотку с NAMM 2007. Бассистам наверно интересно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Славина мечта наверно)))  хотя ему пока и с 6 справится сложновато...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
=) Мда... а чувачек соответсвующих размеров 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
StringeR
Гость
|
2MAEStR0: Ну не то что б на 100%  Это выглядело примерно так: Он что-нибудь скажет(типа несколько предложений за 2 секунды)))). Я нажимаю "стоп", потом мы с минуту ржём. Потом я прослушиваю ещё раза 4 и наконец разбираю, что он сказал))). В барабаных школах, которые я смотрел никто вроде так быстро не говорил). Да и потом ещё какого-то фанк-гитариста школа - совсем другое дело!!!  Если кому не в падлу скачивать ночью, или ещё как около 10-и метров, то вот очень стёбное видео. http://drummerworld.com/watchlistdrummers/Rocky_Neill.html
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
2MAEStR0: Ну не то что б на 100%  Это выглядело примерно так: Он что-нибудь скажет(типа несколько предложений за 2 секунды)))). Я нажимаю "стоп", потом мы с минуту ржём. Потом я прослушиваю ещё раза 4 и наконец разбираю, что он сказал))). В барабаных школах, которые я смотрел никто вроде так быстро не говорил). Да и потом ещё какого-то фанк-гитариста школа - совсем другое дело!!!  Если кому не в падлу скачивать ночью, или ещё как около 10-и метров, то вот очень стёбное видео. http://drummerworld.com/watchlistdrummers/Rocky_Neill.html
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
УУУх, похоже ты вошел в кайф от повторов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Так выделывался на презентации альбома барабанщик Ж-Морса... Вот где он настмотрелся, оакзывается... хех... Я как-то раньше качал видеошколу полночи... Скачал, всё-таки, в предвкушени запустил... и епрст... Мало того, что там болтологии от волосатого дядьки было в раза 3 больше, чем примеров, так болтал он ешё ПО-НЕМЕЦКИ, фриц гхыров... А я в немецком как в тринидадотобагском... И вот: что делать, если у меня гнездо разъема на гитаре немного крутится? Мот закрепить как?? подклеить чтоль... Тут просто у товарища на вроде как приличной гитаре вообще вывалилося так.. (не досмотрел он его))
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Dmitrij
|
А закрутить пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Гы. ...а то ж... ))) Так оно опять начинает потихоньку... Постоянно вот и подкручиваю... А у товарища там паять надо по ходу...
Нашел наконец эти RSE библиотеки для guitar pro. И разочаровался. По мне, так звук вообще фуфло полное... мидишный и то лучше...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 05:42:29 от Leibowitz »
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А вы герметиком подмажте и сильнее закрутите, держать будет =) А где библиотеки нашел? Может где в нете, ссылочку дашь 
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Я из из нашей РТИшной сети качал, но вот ссылка в нете... Надеюсь, канал у тебя не маленький и скорость приличная) http://amdm.ru/programs/
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
У меня и капитана они есть(ещё и к басу и к ударным). А звук там ещё настраивать надо, и можно добиться очень неплохого результата.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Спасибо, ночью засяду =)
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
мне только бас понравился.... да и барабаны после небольшого секса с настройками... но с гитарой у меня как-то совсем калично получилось....
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
НАСТРОЙКОФИЛ!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
да ну, я ж не долго... быстренько.... посмотрел, и сенс нафиг эти рсе... как-то привычнее, уже по-другому не воспринимается...
мля... сегодня мне заявили в Олимпе, что рычажки от тремоло-машинки отдельно не продаются... хотя я вроде как раньше видел.. .или казалось?.. хм... Потерял свой где-то... Дома небось завалился или на точке оставил...(
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
отвертку согни =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Мда, инетересные гитарки, особенно лады....
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Я из из нашей РТИшной сети качал, но вот ссылка в нете... Надеюсь, канал у тебя не маленький и скорость приличная) http://amdm.ru/programs/И как ты оттуда это всё качал? Что-то я торможу, но ничего не могу скачать...
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Нашел наконец эти RSE библиотеки для guitar pro. И разочаровался. По мне, так звук вообще фуфло полное... мидишный и то лучше... Ты их хреново настроил. Советую послушать примеры, которые лежат в папке с Guitar Pro (Demo files/rse/...), там они отстроены хорошо и миксы классные 
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Я из из нашей РТИшной сети качал, но вот ссылка в нете... Надеюсь, канал у тебя не маленький и скорость приличная) http://amdm.ru/programs/И как ты оттуда это всё качал? Что-то я торможу, но ничего не могу скачать... Из сети РТИшной - я имел в виду, что у пацана с компа слил... А с амдм.ру я только одну прожку маленькую слил - остальное без надобности... Ищи ещё где-нить.  Будешь в Минске - могу залить на р-ку. 2Capitan Jacov.пасиба за совет, гляну... 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Хм, в Минск я конечно хочу, но вот когда буду не знаю 
|