|
Dmitrij
|
сосед = тот, кто сидел рядом = я... Да я понял, это я так =)
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Dmitrij
|
=) Прикол в том, что у меня только немного растроилась третья, и то больше когда я начал подкручивать, в итоге перекрутил. Так как когда пошел настраиваться реально надо было только её крутить. Ну а так, бывает, и черт знает в чем дело, так как перед выступлением отстраивались, видать задел... А еще палец указательный раздер до крови. Рана была, а как начал играть с "эффектом", то и получил эффект, струны в крови, но звучат, думал станут как годовые по звуку, а нет, все еще звонкие =)
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
У Ерасова представитель в Гродно появился: Виталий (029)5835359
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Как комбик Laney HCM 65 R ? Никто не сталкивался? Мне кажется, лучше Ерасова будет
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
По мне так Laney не очень - звук не мой, мне сарьё всякое подавай 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
MAEStR0
|
я сталкивался, ерасов лучше (могу аргументировать)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 14:59:14 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
я сталкивался, ерасов лучше (могу аргументировать) Слушаем 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
если коротко, то этот Laney - 736 руб. 40 коп. за 320 Yerasov уже лампу предлагает
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Этот Laney за 512 руб. 85 коп. в Минске я нашёл  , конечно б/у, но в отличном состоянии. А звук как?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ну, во-первых советую поискать б/у Ерасов  )) Во-вторых, чисто по комплектации Ерасов обычно в комплекте с педалью, а этот ланей без Звук неплохой, только простоват, пустоват, рыхловат... А если основные самые яркие моменты, то: громкий, трехканальный фактически, открытый; обычный ревер; глуховат, скоее всего из-за модели динамика Seventy 80, слабо чувствителен к динамике; запирает мощную атаку; сильно теряется в миксе, если спасать серединой и верхами, становится скрипяще-ядовитым; понравилась динамика с еле слышной атакой - компрессия остутствует, сольно обалденно мягкие нотки, которых в миксе не слышно  ((; короче, из транзисторов бюджетного ряда он лучший, но ерасов уж больно рядом...
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
становится скрипяще-ядовитым А вот этого я очень не люблю  Выбор получается небольшой: либо Yerasov Repetitor, либо этот Laney - я чего-то больше к Laney склоняюсь И ещё: с Tube Monster'ом Ерасовским никто не сталкивался? А то семплы мне очень понравились
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 22:24:06 от Capitan »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
laney лучше репетитора, был у меня когда-то репетитор. говорят, их с тех пор исправили - но я не верю...
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Тада возьму Laney.
А что насчёт Tube Monster'а?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Заходите на gtlab.net и оттуда на форум. Там господин Ерасов частенько сидит. Может что и скажет.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
он не только там сидит, проще у него прямо на форуме спросить...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну да, тоже вариант =)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
У меня ща в бошке крутится одна навязчивая идея - приобрести страт пр-ва Мексика.... взвешиваю все за и против... Может кто чего подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
нужно внимательно смотреть, желательно б/у, ибо раньше это был в основном мусор, а сейчас попадаются неплохие, но новые больно дорого...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Тоесть каких годов смотреть? Мне и самому Б\у больше по душе 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
в смысле годов, ты с ибэя хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ты с ибэя хочешь? Извиняюсь за тупой вопрос - а что это "ибэй"?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ИБЭЙ - Ищу Бабу для Энергичной Йеб_л_и, крупнейший в мире интернет-Sotheby's  ))
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ИБЭЙ - Ищу Бабу для Энергичной Йеб_л_и, крупнейший в мире интернет-Sotheby's ))  панятненько. Кароч у меня в Минске есть хороший знакомый, который не только умеет клёва лабать, но и разбирается в гитарах и сам их делает, я думаю он мне чё нить толковое посоветует 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Андрей Ворон, хотя врятли тебе это имя что-то скажет. 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ну, человек с таким именем не может делать плохих гитар (по аналогии с Кибинем). ты прав, ниче не говорит  ))
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ну, человек с таким именем не может делать плохих гитар Я видел его парочку работ - понравились, правда он в основном делает "злобные" гитары 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
это клево, особенно если сам исполнитель ссыцца от страха, когда играет  )))
|
|
|
|
|
|
|
|