ПЕТРОВИЧ
|
офтоп: а какого хрена я не могу плюсики ставить? Никакой кнопочки нет нигде. Если я не ошибаюсь, для этого надо 50 сообщений написать.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Да уж)
|
Куплю[highlight] бас[/highlight] гитару б/у в хорошем состоянии, недорого. Пишите в личку или стучите в асю и желательно с фотой Вот что то типа этого. Phil Pro Модель MB-11 Корпус: ольха. Гриф: клён. Накладка на гриф: палисандр. Звукосниматели: 1 сингл JB-типа, 1 сингл PB-типа. Управление: 2 громкости, 1 тембр. Мензура: 21 лад. Розничная цена – 150 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 21:31:55 от hardandhaevy »
|
|
|
|
|
Capitan
|
Куплю басс гитару Бас с одной "с" пишется 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
plokhoy bass za 150 dolzhen pisatsya s 2mya - b+ass 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sides
Гродненец
|
Нашёл одного чела в Минске. Возит на заказ инструменты. любые из америки. новый пресижн американ стандарт выйдет 1800-2100. Это нормально? На официальном сайте цена около 1600.  И вообще поделитесь опытом имеет стоит ли заказывать инструменты или лучше всё же покупать? P.S. метроном есть у кого ненужный за символическую цену?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
заказывать смысл есть, только не новый фендер...
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
новый может быть и нестабильным и некачественным это такой же риск как и с б/у басом если у чувака хороший опыт - то риск нарваться на б/у говно минимален...
|
|
|
|
|
|
|
Suffer
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
прывет, всем
|
|
|
|
|
|
|
Sides
Гродненец
|
У нас в Гродно у кого нибудь есть басс на прокат?
|
|
|
|
|
|
|
Suffer
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
что то я про такое не слышал
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Я себе стробо-тюнер купил - прикольная штука  , а главное маленькая и компактная  . А ещё приобрёл винатжный фендеровский ремень со стрэплоками, так что сейчас у меня гитарка не упадёт 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
главно чтоб настроение не падало 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Одно плохо только: некогда сейчас играть пока, но, думаю, после тестов наверстаю 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Капитан, в универе наверстаешь!!!! там у всех творчество начинается!!!! Куда кстати поступать собираешься???
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
NEMAN SUPPORTERS -12- Валерыч, ты что гитару на футбольный мяч променял, или это просто новое хобби?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Walter
|
оффтоп 2 Петрович: Антоха, я на Неман лет с десяти хожу, никогда матчей не пропускаю, вот просто сейчас решили в фан-группу обьединится! а гитара и музыка - это уже больше, чем хобби, это уже стиль жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sides
Гродненец
|
Гитаристы , на Короне сегодня смотрел у Бандурина два инструмента: оин как будто бы джаз басс фендоровский япония 82-85 год. Но такое впечатление что на нём либо никто не играл, либо гриф поменяли. Лады и накладка как новые, колки идеальные. и стоит 450. бред какой то. Вообщем не понравился он мне. И ещё ибанез был года 90 за 600. Вот он был очень неплохой. Если кто их видел скажите мнение по поводу этих инструментов. P.S. Электронику не проверял потому что у него комб купили  Зайду во вторник , обещал подогнать ламповый подкроватник.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Yaponskiye Fendery osobo ne kotiruyutsya - nado vnimatelno smotret
Ibanez iz Kanady - yego khoteli mne otdat - ya ne zakhotel s nim vozitsya. No s nim vsyo bylo normalno. Khotya imeya 2,000 baksov eto ne variant IMO
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Капитан, в универе наверстаешь!!!! там у всех творчество начинается!!!! Куда кстати поступать собираешься??? Ну, наверстать я уж постараюсь  . А поступать хочу в БНТУ  . Белорусский уже написал. Неделька до физики осталась и три дня до математики.
|
|
|
|
|
|
|
Sides
Гродненец
|
Я наверное послушаю этот ибанез, если понравиться то куплю. А остальные деньги можно на усилитель толкнуть  и оставшееся прогулять [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
na usilitel 2,000 mozhet i ne kvatit'  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
a vouobsche ty delayesh oshibky s Ibanezom - ischi instrument podorozhe...
|
|
|
|
|
|
|
Sides
Гродненец
|
Маэстро - всегда можно будет купить другой инструмент если захочеться что нибудь покруче. А то вдруг я не стану великим басистом, зачем мне тогда пресижн делюкс 90 года товарищи по оружию кто знает учителя в Гродно по гитаре. Занимался у Виктора Ивановича, так он уехал. Надо б кого нибудь нового. И ещё знакомому требуеться, нулевой уровень, цель - научиться петь песни под гитару, не более. звонить 2896008
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
aga, tak ty ne znayesh chego khochesh... et drugoy vopros... chemu uchitsya na gitare?
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Маэстро - всегда можно будет купить другой инструмент если захочеться что нибудь покруче. А то вдруг я не стану великим басистом, зачем мне тогда пресижн делюкс 90 года товарищи по оружию кто знает учителя в Гродно по гитаре. Занимался у Виктора Ивановича, так он уехал. Надо б кого нибудь нового. И ещё знакомому требуеться, нулевой уровень, цель - научиться петь песни под гитару, не более. звонить 2896008 Есть офигенный учитель(училась у Захарова), научит чему хочешь :)незнаю сейчас она припадает или нет, тел. 786-61-79 - Настя 
|
|
|
|
|
|
|
Sides
Гродненец
|
Спасибо Xeon. Маэстро учиться музыке вообще хочу. игра в разных стилях, ритм, гармония и т.д. Правильно понял, я понятия не имею какой именно мне нужен инструмент.  Я же учиться собираюсь. Играть хочеться джаз, блюз, фанк, лёгкий рок и т.д. Вот и ищу подходящий универсальный инструмент.
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Sides ф принципе я могу подучить если че дорого не возьму 
|
|