|
Xe0n
|
муз. всю не обьясню лучше к учителю ;)септаккорды, септимы и гармонии - это ужос, поначалу :oудачи!
ты кстати не звонил по тел, который я давал?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 23:49:13 от Xe0n »
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
главное, что играешь 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
to Sides: так ты только начал учиться чтоли? И до этого не играл?
|
|
|
|
|
|
|
Sides
Гродненец
|
Capitan: век живи век учись. Такая у меня логика. Играю давно, правда нерегулярно.
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
век живи век учись Ну это правильно  . Музыкальную теорию из книжечек узнать можно - там всё написано
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
короче, есть идеальный для тебя чувак - Саша Якушев - закончил универ по классике (у Захарова), и кроме того, на басу играет оччень давно... 2 в 1 - как раз твой вариант...
если надо телефон - свисти
|
|
|
|
|
|
|
Sides
Гродненец
|
в каком он возрасте? Чем старше тем лучше  опыта больше. А телефончик пригодиться. Музыкальную теорию из книжечек узнать можно - там всё написано Не понимаю я из книжечек половину. 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
28 ему вроде... Возраст - ерунда... Ради пригодится не дам - дам только если реально надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Да он по образованию преподаватель... см. приват
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Встал вопрос о покупке гитары ::)Денег 150-526 руб. 00 коп., в расчете что поменяю через пол-года, год.Буду играть потяжелее(soad, papa roach), хочу звучки hsh.Что посоветуете?думаю взять скваер или ибанез из GRX / GRG серии....
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
glyan moyu podpis...
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Xeon, советую глянуть в подпись Маэстро!!! так как сам не так давно покупал гитару и могу с полной уверенностью сказать, что новых толковых инструментов до 400-1.315 руб. 00 коп. не найти... это касается и Squier и, тем более, индонезийских и даже корейских Ibanez - поленья еще те... тем более очень часто на эти гитарах вылазят дефекты по дереву, с б/у инструментом такая неприятность врят ли произойдет... мой тебе совет.. сам играю на Yamaha, которая была 9 лет в употреблении, правда очень бережном, хотя, как и ты, планировал купить тоже какой-нибудь "гирбанез"... но в Минске в магазине "Олимп" передо мной положили корейский Ибанез и мою будущую Ямаху - тоже что примус против компьтера, как по звуку, так и по удобству... да и у кого сейчас нету этих Ибанезов и Скваеров, пожалуй все 60 % белоруссских рокеров на них играют, а у Маэстро эксклюзив.. ЗЫ. Маэстро говна не посоветует, через него мне нашелся комбик неплохой, да и люди звучки у него постоянно покупают и не жалуются!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
spasibo, walternaschet ekskluziva chereschur, no vsyo ravno spasibo  )) a naschot govna - yesli u menya est govno, to ya yego tak i nazyvayu  ) xeon: rekomendyuy poslushat/posmotret Stage iz podpisi - yesli tsv'eta ne ispugayeshsya  ))
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
naschet ekskluziva chereschur Почему  ? У кого ещё есть Jaguar  ?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
у меня  )) попроще правда  ))
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
у меня )) попроще правда )) Ну вот, их только два, значит эксклюзив 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
3 - odin ya prodal let 5 nazad )))
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
MAEStR0, какой именно Stage? а может подкопить денюшкафф на более лучшую палку? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
подкопить всегда лучше stage - вот: -гитара Stage (датчики Kent Armstrong, AG Don Lace) (145) + чехол
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
я имел ввиду модель 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
окей - Stage Guitars CS350 - но сомневаюсь, что это поможет  максимум ссылка через гугл на мою подпись 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
мля, прям эсклюзив....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 23:25:17 от Xe0n »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
так и есть - производитель больше не существует, а гитара выпуска начала 90х могу фотку выложить если надо, ну или на словах...
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
MAEStR0, я еще подумаю....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 18:05:47 от Xe0n »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
это хорошее человеческое свойство - нет проблем
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
могу фотку выложить если надо Выложи. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
|