| 
			| 

| ПЕТРОВИЧ | 
  Это родной цвет болванки? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand? |  |  | 
	| 
			| 

| Xe0n | 
 наклейка амд рулит   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MAEStR0 | 
 > Это родной цвет болванки?да, тогда это было модно (а че первый раз не спрашивал?)

> наклейка амд рулит
 неотъемлемая составляющая звука

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Dmitrij | 
 Гриф  с анкером  Корпус  ударопрочный  Крепление грифа  привинчен намертво    • Струнодержатель: тремоло системы Ahtung • Звукосниматели: 8 рельсовых звукоснимателей • Регулировки: ниасилил • Мензура: не строит • Страна-производитель: USSR Custom Shop =)))) Жесть однако   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

One more beer and heavy metalAnd I'm just fine

|  |  | 
	| 
			| 

| Johnny Short | 
 from D to M, а ты депутат  не знал я не знал... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Oh something's missing in meI felt it deep within me
 As lovers left me to bleed alone
 |  |  | 
	| 
			| 

| ПЕТРОВИЧ | 
  Был на выходных в Минске. Заходил в Олимп и щупал мексиканский страт на воксе 100 ватт лампе. Если бы не хороший усилитель, то дело было бы совсем плачевно. Купил слайд.   Познакомили с Михайловым (лидер гитарист и основатель группы "Мадера хард блюз), поиграл на его мексикаце ( примерно 20-ти летней выдержки) - совсем другой звук. Или мы просто с ним очень много уже выпили?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| MAEStR0 | 
 самый реальный - guitarshredshow.com |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| MAEStR0 | 
 я заглянул - и ты загляни. слов на ветер не бросаю... по твоей ссылке юмор буратины в первозданном состоянии, а по моей - дуремара   )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Clover 
								НовенькийРепутация:  +0/-0

Я люблю Гродненский форум!
								     | 
  посмотрела вчерашний playoff по БТ. Как вы считаете, кто пройдет во второй тур? 
 А почему сказали, что IN OUT создан был в 2002 году? Ведь еще в 90-х точно такая группа была. Только участники другие были.  Я рассчитывала, что ТЕХ увижу, а тут все новые.  :-(   Только Первушина и узнала. Но все равно проголосовала. :-)
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Capitan | 
 Я смотрел эфир. Отметить могу DESPISE FOOL, ИМПЕРИЮ и IN OUT.DESPISE FOOL понравились своей энергетикой.
 IN OUT понравились в целом, думаю, что они достойны ехать в Лондон.
 Жаль, Дмитрий (Империя) ни одного соляка не сыграл - я так понял, время песни ограничили и соло пришлось убрать, да?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Walter | 
 ну там был соляк... но играл его, увы, не Диман... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Clover 
								НовенькийРепутация:  +0/-0

Я люблю Гродненский форум!
								     | 
  [задумчиво...]  интересно, а ip отслеживают при голосовании?   засчитают голоса или нет? |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 05:43:46 от Clover » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MAEStR0 | 
 > Жаль, Дмитрий (Империя) ни одного соляка не сыграл - я так понял, время песни ограничили и соло пришлось убрать, да?Не смотрел, но уверен, что просто Диму одного в Ландон пускать не хотели   )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ПЕТРОВИЧ | 
 DESPISE FOOL были круты. Я голосую за них. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| kotofun 
								Гродненец   Репутация:  +1/-0

Иш, че выдумал - ребятенку цыгарку совать!
								       | 
 Здравствуйте.  Заранее извиняюсь, так как не знаю, приняты ли здесь такие темы, но... Предлагаю rare гитарку Navigator. В 1976-1980 компания ESP начинает выпускать первые готовые инструменты под брендами ESP и Navigator для японского рынка. Гитары Navigator приблизительно до 1985 года изготовлялись группой японских мастеров исключительно вручную. Современные бренды Navigator и Edvards являются самыми "крутыми" из инструментов ESP. Инструмент до 1985 выпуска, о чем говорит почти полное отсутствие станочных работ. Произведена реставрация с сохранением "винтажности".  Корпус - один кусок гондурасского махагони, топ - три куска обычного махагони, Гриф - трехкусковой махогони с отливом в юбласти головы, накладка - эбен, маркеры - морской перламутр (спецификации, характерные для Гибсон кастом с 1969 по конец 70-х, только на серийных был абалонь).  Pickups - Gibson *57 в обоих позициях (середины 80-х с эпоксидным демпфированием), 5,7 КОм, очень громкие, при этом чистые.Чистый звук- ессно, сказочный, в перегрузе много дерева , что восполняет малую мощность датчиков. На инструменте ставились почти все возможные классические комбинации Дунканов и Димарзио, но только Гибсон дал такую отдачу от дерева (не исключено, что датчики изменятся - нет предела совершенству). Колки Schaller под Grover 1/16, кстати внешне более аккуратные, чем Гровер. Лады 1,2мм джамбо, какие-то немецкие (фирму не помню)но крутые - аж 18 %. 3-х позиционник и джек - Свичкрафт (то, что на Гибсонах).  Поскольку эбен очень чуток к влажности, то анкерная крышка снята( частенько крутим анкер) и не прое-на, то есть имеется. опять-жа,для удобств анкерная гайка большая, чтобы не травмировать струны. Гриф профиля слим-тэйпер 21-23 и оч. широкий по первому ладу , бридж-же старинный, не 52, а 50 мм, то есть ощущения от грифа одинаковые в любой позиции. Про то, что звук без изьянов говорить не надо - инструмент с верхней полки.  О грустном: предыдущий владелец довел инструмент до ублюдочного состояния и зафигачил дырку( не отверстие     ) аккурат между поцами, которое заметно даже после лечения, легкий провал динамики в диапазоне 12-14 лад, характерный почти для всех Лесов сет-нек, и вес нормального Кастома без пустот - около 5-ти кило. В остальном- либо ты в теме и лекция про историю Навигатора не имеет смысла, либо не твое это и Люби Гибсон.  Стоить будет 1200 для начала. Это к тому, что может быть только дороже, а не наоборот   .  На глупые вопросы отвечать не хотелось-бы , но наверняка придется. Так- что задавайте любые. Справки о стоимости подобных гитар легко навести. И еще - торговаться бесполезно - уважайте себя. Надо мной не капает и избавляться от гитары нет необходимости.   - Здесь фото.  Ежели чего кому - телефон 7-814-840. Можно и в форуме, но, извините, я не регулярно буду просматривать. Обязательно отвечу всем вежливым.  Спасибо. _________________ diller crazy sound grodno |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

tel. +375 29 7-814-840 |  |  | 
	| 
			| 

| MAEStR0 | 
 привет котофан   серьезная гитара ну и статья не менее серьезная   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| TRION | 
 Вы тут писали про продажы гитар, народ, а что мне посоветуете из обычных гитар(акустика), и где можно купить по нормальной цене(мне для самообучения) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| [V] Ramirezzz | 
 ха! превед, котофан. и сюда, значит, добрался.... интересный гитар продаешь.  насчет дырочки - не особо она заметна. я бы туда вставил обратно тумблер для включения отсечек (но ты, видимо, это делать не будешь     ).  удачи в продаже! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| MAEStR0 | 
 > Вы тут писали про продажы гитар, народ, а что мне посоветуете из обычных гитар(акустика), и где можно купить по нормальной цене(мне для самообучения)
 котофан телефон написал - к нему
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kotofun 
								Гродненец   Репутация:  +1/-0

Иш, че выдумал - ребятенку цыгарку совать!
								       | 
 Хало, бруда! Отдельные спасибы Маэстро и Рамирэсу (или Рамирэсссу)(шутю) за добрые слова. По статье поправочка - датчики не *57 а другой модели Гибсон, действительно середины 80-х. Ближе по тех. характеристикам к Димарзио Хамбакер фром хэлл. Причем магнита два - один внизу, как принято, второй вместо магнитоводов в одной из катушек. Таким образом увеличивается магнитное поле и вольтаж датчиков (как следствие громкость) без увеличения количества витков катушки, что оставляет звук чистым и в широком частотном диапазоне.  Опять умничаю. Извините ,пацаны , сорвался. Сегодня заимел Димарзио Паф Про (Сатриани и все такое), и вот облом - межцентровое 52 мм - крайние струны провисают. Но...  Датчик - ох... какой хороший. В махагоньке дык ваще. Ну и на.. он мне. Правильный ответ - от жадности.    Рамиресу в ибик недурно бы, для сладкозвучий. С липкой читаемей чем с махой. Плакучий такой звук. Это не реклама , а мысли вслух. Всем спасибы , мне пора. Пишите по любому поводу. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

tel. +375 29 7-814-840 |  |  | 
	| 
			| 

| MAEStR0 | 
 > Димарзио Паф ПроВиталик уже от всего поизбавлялся?   )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| [V] Ramirezzz | 
 2 kotofun: раза с 5-го понял что ты хотел мне сказать    не, я пока менять датчики не собираюсь, разве что если вдруг клад найду - да и то в первую очередь я забрал бы одну деталь у Maestro сначала. а вообче - зайду может завтра (т.е. уже сення), покажешь    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| MAEStR0 | 
 > забрал бы одну деталь у Maestro если ты про ту противопехотную мину, что я за домом нашел, то я ее уже поменял на 8 майских жуков   )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| [V] Ramirezzz | 
 > если ты про ту противопехотную мину, что я за домом нашел, то я ее уже поменял на 8 майских жуковнет, меня больше подводные мины интересуют
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 12:11:40 от Ramirezzz » |  Записан | 

|  |  | 
	|  |