kotofun
Гродненец
Иш, че выдумал - ребятенку цыгарку совать!
|
Передерну. Много ли мотоциклистов? Правильно! Человек пятьдесят. Я говорю о мотоциклах, а не совкоциклах. Люди жутко недовольны отсутствием сервиса и хорошего магазина. И ситуация не изменится пока их - могущих, не станет достаточно для стабильной работы соответствующих предприятий. И так во всем.
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
петрович, мля, спасибо! ты заложил фундамент мега-индустрии. подъебок не было.
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
петрович, мля, спасибо! ты заложил фундамент мега-индустрии. подъебок не было. Но всё же махогоновая болвана это неплохо, тем более я пока нивжизни не видел гитару бод лэйбой "Крэйзи Саунд" из оного дерева. (если J&D не учитывать). В основном ольха и иже.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
С большим удовольствием сообшаю, что один из моих инструментов - затюненый джей ди А10(так-же возможен с надписью сразу саунд). Гитарос суперный, сравнивался с лес пол гибсон, фендер стратокастер, кибин кастом вашборн, джексон динки(япония). инструмент не проигрывает, о чем говорят владельцы тестируемых инструментов. Весь проэкт постройки - 450 баксов. т.е. потенциал в гитарах есть. Оч. рекомендую джей ди дюк40.- полностью махагоневый(включай вклеенный гриф) вилкинсон, готох, все дела. так что камень мимо.
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
если кто из леса - джей ди и есть сразу саунд, в одной поставке возможны разные лого.
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
MAEStR0
|
Витковски Телене продался вообще Если ты счастливый обладатель ибанез рг 370, не бери никогда в руки джем555развод для малышей побогаче?  ))
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
мля, че за наезды?  чиста imho - в минске в Олимпе был вполне нормальный магазин. без эксклюзива, но для беларуси оч даже солидно. жаль что закрылся сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
согласен, в Олимпе для Беларуси вполне достаточный выбор! есть что послушать в средней ценовой категории.. кто желает трогать инструменты подороже - в Беласток или Москву! 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
хорошо, что не нах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
жаль что закрылся сейчас. Он не закрылся. Они переехали, по моему в торговый дом "зеркало", чтоли. Почитайте на сайте, там вроде всё должно быть написано. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
Просьба не принимать мое личное мнение о категориях и качественных различиях инструментов близко к сердцу. Базар на тему начался с того, что нечего пощупать в Гродно проф. уровня. И многие из нас не обладают инструментами уровня рикенбекера или мьюзик ман. Я думаю ни у кого нет мыслей поставить в один ряд китайский шектер или корейский корт и , извините, корейский ибанез с американским джексоном или французким лагом, щвейцарским блэйд и немецким фрамусом. То есть мы все любим гитары, на которых играем, но это не значит, что они лучшие и лучшего качества. Они для нас - приемлемы.  Еще раз прошу не обижаться и не терять смысл темы. Инструменты из большинства беларуских точек - просто добротные, но не более. Они не совершенные. И не может новый инструмент высшего уровня исполнения стоить дешевле 1,5 штуки.(плюс-минус). Если ты сам не соберешь его дома на коленке из лучших компонентов.  Что вполне реально. И лучшее дерево , и отборную фурнитуру сейчас можно достать - если задаться целью. Упаковаться по максимуму рублей за 700 (американских). Или секонд. Но опять вне темы. Спасибо за поправки и комментарии. Про малышей. Ну какой норнальныю взрослый станет тратить килобаксовые суммы на игрушки, которые интересны только ему. Лучше я буду считать себя заигравшимся малышом. Вот только игрушки пусть будут побольше и потяжелее. 8-) О, да!
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
Slonick
|
Костя, а почему second вне темы? Очень даже вариант. З.Ы.: Stingray уже едет 
|
|
|
|
Слоны сегодня не идут на север... Они сегодня уже никуда не идут.
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
Слоник. Секонд в теме , но не в теме конкретного обсуждения. Пряздрявлям.
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
komet
|
ну я вообщем с самого начала и имел в виду "магазин подержаных "настоящих" инструментов" [smiley=46.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dime
Гродненец
Don't touch me
|
Костян, это ты сильно сказал: "сравнивался с лес пол гибсон, фендер стратокастер, кибин кастом вашборн, джексон динки(япония). инструмент не проигрывает"... Я или глухой был или что 
|
|
|
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
Костян, это ты сильно сказал: "сравнивался с лес пол гибсон, фендер стратокастер, кибин кастом вашборн, джексон динки(япония). инструмент не проигрывает"... Я или глухой был или что  Никто ведь не считает, что лес пол хуже динки, или фендер лучше ибанеза (оригинальные). Инструменты то разные. Их объединяет лучшее качество звука для данного типа гитар. Я имею в виду само качество звука, его соответствие ожиданиям. И если память мне не отказала - такие слова говорились. Или меня обманули, причем все. 
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
Ну да ладно. Все фигня, кроме пчел. Но, если подумать, пчелы тоже фигня. 
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
MAEStR0
|
эх, не тому позрепнул. ну, тогда всем на странице плюсы...
|
|
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
Нало. снова хвастать. Других новостей нет. Одел на СД Алан Хортсворт Никелевую крышку, проделав еще 6 отверстий под магнитоводы. датчик выглядит дико, но симпатично. Так вот, Ин флэймс кончился, тот самый звук, как описывал Маэстро. Видимо в дереве дох... звона и атаки. Крышечка все лишнее сожрала, и теперь ОК. Теперь спереди гибсон 5,7КОм, а сзади этот Уродец. Гибсон более аккустичный оказался, чем 59*, и По балансу звука датчики идеально притерлись. Собрал улучшенную (полировка и нивелирование ладов с восстановлением короны лада) гитарку. Герр Кибинь зашел спустя 15 минут после сборки и ох.. как обрадовался. Думаете гитара понравилась? Нетушки, деревяшечка на деке  . Счастливы, как дети. Было о чем поговорить за пивком.  Пох...сосить гитаристов всяких. И гитарных мастеров, т.е. в компании с толстяком время летит незаметно( с большим мастером). Так что с ладами можно делать все. Обращайтесь, Очень дорого. 8-)
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
OHara
|
А Костя всё рукодельничает...
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
MAEStR0
|
хорошо, что не блудит...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
барыга
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
MAEStR0
|
доктор, тема ассоциации в другом разделе 
|
|
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
Еще какой!  А вообще, молодежь, все , что нельзя съесть и выпить, надо обоср... или обосс... .  Я прекрасно понимаю, что не все могут или хотят много работать и зарабатывать. Но если хороший гитар вам не по зубам, виноваты в этом в основном вы сами. Так что не стоит себя вести как быдло, которое хочет выпить, а на бутылку не хватает. Извините за резкость.
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
Dmitrij
|
О, давно тут не был. kotofun, Кость, это ты? Как там мой датчик? Что-то не могу попасть к тебе, спросить =)
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
2 kotofun ты чого нервничаешь, камрад  ? Ну, любишь ты из новой гитары сделать custom shop, так ты видимо и сам это знаешь. а насколько это поднимает продажи - вопрос темный, было бы интересно узнать статистику из первых уст, так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
Диме. Датчик тоскует по новому хозяину. Рамирез. Заточенные инструменты есно получаются дороже стоковых. трудно выдержать баланс разумныз вливаний в инструмент. Т.Е. человек всегда подумает - "А что еще я могу купить за эти деньги", Поэтому приходиться идти на всяческие компромиссы, чтобы гитарос оставался привлекательным по качеству звука/цене. Алексей, купивший у меня мой скалопированный телек, до сих пор счастлив, имея возможность за схожие деньги брать теле япония с датчиками Лэйс, он выбрал мой. Лучшая похвала за проделанную работу. Вообще делая инструмент по своему вкусу, трудно угодить всем, люди либо оч. рады держать такой гитар, либо абсолютно равнодушны. Поэтому сделать тюнинг и продавать его - тяжело, но не невозможно.  Куда проще тюнить гитар под конкретный вкус музыканта. Такой опыт тоже есть. все довольны. Совет. Прежде чем задуматься о крупном вливании в инструмент, трижды подумайте - будет ли результат. Многие палки этого не заслуживают. 8-) Спасибо.
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
Еще. поскольку инструменты продаются в основном для пионеров, то тюн таких гитар бессмысленен. Тюн хорошего до отличного имеет смысл, но продаж не повышает (Рамиресу) . Просто еще одна услуга. а именно оказываемые услуги расширяют спектр клиентов. Так что все к лучшему. 
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
|