[V] Ramirezzz
|
 всем приятно провести остаток лета. я в отпуск 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
в результате приятно только ты и проведешь...
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
korofun, мне сказали что Behriger норм, мне не нужно гитар всяких, мне только для записи голоса на компьютере, на всё у меня 526 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
все что не для гитар у бехра неплохое
|
|
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
Иш, че выдумал - ребятенку цыгарку совать!
|
to Deni: Микрофон твой В-5 стоить будет 341 руб. 90 коп.. Исходя из остатков суммы ты можешь купить бехр 802 . Если я правильно помню - 70 или 65 баней. Сейчас это называется xenix. И помоему , старшие модели комплектуются ad/da конвертером 24/96. С другой стороны - можешь поискать голосовой DSP - процессор. Zoom такие делал. У бехра тоже был. Если цель - только вокал, то это разумнее. Рамиресу - счастливого плавания. Спасибо.
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
Danny
|
kotofun, я в этом ничего не понимю , скажи что лучше взять для вокала и желательно с ссылкой.мир
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 13:24:50 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Подскажите пожалста, какой 5ти струнный бас жо 526 руб. 00 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Крэйзики смотри, там есть копии каких-то Ибанезовских серий... очень ничегошные, 4, 5, 6 струн... расценки по старому прайсу - 736 руб. 40 коп. за 5-ти струнный с активными датчиками))) а вообще спроси у Котофана, ему лучше знать 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 10:33:52 от walter »
|
|
|
|
|
Capitan
|
Костя, не нашёл я по твоей ссылке данлоп. Там даже фирмы такой нет :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Продам Эл.Гитару Invasion 24 лада 2 хамба 1 сингл Струны 12ки Цвет чёрный с синим... Продам с чехлом и ремнём... Остальные вопросы в ЛС...
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2kotofun Кинь плиз ссылочки где можно найти инструкцию на русском языке для ZOOM G 2.1 u, а то я бумажку, на которой ты мне записывал посеял.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Danny
|
kotofun, сколько за микро В5 и микшер 802 ? 512 руб. 85 коп.? и как заказать?
|
|
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
to shustr1k: Есть б/у - но только очень хорошо и дорого, так что обсуждать не будем. Дешево - только то, что описал. в последней поставке таких не было. Так что или жди, или дороже. to ПЕТРОВИЧ: Иши на сайте http://www.grandm.ru. Точнее не скажу. to Deni: 802 - 263 руб. 00 коп., B5 - 381 руб. 35 коп., 502 - 197 руб. 25 коп.. Цены уточненные. Смотри сам http://www.guitar.by. Если в Минске нет - до полутора недель. Если в Минске - два дня. Проявите, пожалуйста, уважение - я неоднократно просил такие вопросы решать по телефону. Писать хочется о интересных вещах, а не о рутине. Поднимая вопрос Рамиреса: Продан за правильную сумму J&D пост-тюнинг. Человек отказался от Иби РГ370Делюкс ради этого гитара. Так что тюнинг рулит. 
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Поднимая вопрос Рамиреса: Продан за правильную сумму J&D пост-тюнинг. Человек отказался от Иби РГ370Делюкс ради этого гитара. Так что тюнинг рулит. Костя остался опять без гитара? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Danny
|
to shustr1k: Есть б/у - но только очень хорошо и дорого, так что обсуждать не будем. Дешево - только то, что описал. в последней поставке таких не было. Так что или жди, или дороже. to ПЕТРОВИЧ: Иши на сайте http://www.grandm.ru. Точнее не скажу. to Deni: 802 - 263 руб. 00 коп., B5 - 381 руб. 35 коп., 502 - 197 руб. 25 коп.. Цены уточненные. Смотри сам http://www.guitar.by. Если в Минске нет - до полутора недель. Если в Минске - два дня. Проявите, пожалуйста, уважение - я неоднократно просил такие вопросы решать по телефону. Писать хочется о интересных вещах, а не о рутине. Поднимая вопрос Рамиреса: Продан за правильную сумму J&D пост-тюнинг. Человек отказался от Иби РГ370Делюкс ради этого гитара. Так что тюнинг рулит.  ого, ты мне другие цены говорил.Видимо на свои 526 руб. 00 коп. я ничего не куплю.Ладно, спасибо.Мир. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 14:43:28 от ZzZ »
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
2 kats fan: поздравляю. на вкус и цвет - сам знаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
Дени - я ничего не выдумываю. цены лежат на сайте. проверь.
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
В истории про ибанез би-бэнд ошибка . Модель была еще более серьезная AEL-40.
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
Danny
|
Чёт я там не нашёл цен, сколько mic 100 стоит?
|
|
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
для Дени: Цены есть на вещи , которые могут быть на складе. Если MIC100 еще выпускается, в чем я сомневаюсь, то стоить должен порядка 157 руб. 80 коп. - плюс-минус. MIC200 - выпускается - около 210 руб. 40 коп.. Позиции на заказ. до полутора недель.
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
Danny
|
kotofun, через недельки 2-ве закажу B5 и 802, и наушники 100, плиз напомни скока они стоят. Пока напряг с деньгами. мир.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 17:32:40 от ZzZ »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
и мне, 2 колы, дабл и большой картофель © 
|
|
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
to Deni: Если скажешь, что такое наушники 100, то я скажу сколько стоит. Наверное.  Маестро: посевную с уборочной проср... - ниче нет.  Пришли интересные детальки с гитарпатс. Цены на сайте. Сноску на производителя скажу позже. Всем крутить фонарики полчаса.
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
Chudu
Новенький
|
Можа не в тему, но все-таки:
Есть такие перцы - Lee Ritenour и Larry Carlton, они когда-то слабали альбoм "Lee & Larry". Может у кого есть в МР3? Буду благодарен.
|
|
|
|
Салон цифровой фототехники "ГАГАРИН". Рынок КОРОНА, зал "В", место 328. Работаем с 10:30 до 18:00 тел. МТС: 780 39 29; 883 17 40
|
|
|
MAEStR0
|
может быть только у Мулярчика...
|
|
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
to Chudu: Саня - не там ищешь. Есть спец топик. Тел. Мулярчика я тебе дам. То all: Детальки для гитарок http://www.parts4guitar.com/
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
Danny
|
BEHRINGER HEADPHONES HPM1000. 
|