Dmitrij
|
Распродаешь свой арсенал?
Блин, тут Schecter семиструнный продают. Вклееный гриф, Duncan Design датчики, махон и.... сцуко звучит просто офигенно. Цена правда 1200 баксов :-/ Но блин, вот это гитара...
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Smaiti
|
А я Се джексана завказал Фариора японца за 1100
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Дмитрий: наверняка там можно что-то и получше найти за эти деньги...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Можно =) Выбор тут есть и очень даже неплохой. А Шектер разве плохие гитарки? Мне понравилась  вообще, тут выбор из ибанезов, джексонов, шектеров, гибсонов, фендеров и эпифонок. Вот из них можно повыбирать. Есть и другие марки, но они буквально одна, две гитары.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Из твоего списка шектер самые классные (если ибанезы не американские). Классно тебе  ))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
=))))))))) Да, вот ибанезик есть какой-то странный. Не знаю. что за серия и вообще что за он, так как даже не смотрел его. Надо будет глянуть, может и точно американец...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
если J-Custom или USRG, то они тому шектеру вставят, правда и по цене они дороже...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Вот он висел просто высоковато, а ценник и информационная бумажка на бошке грифа. Было просто впадлу лезть смотреть. Но если и дороже то конечно круто, но я пасс =) Нету пока никакого желания тратить килобаксы на гитару, точнее желание есть, но жить тоже надо :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Хотя, если тут поработать годик, то без проблем можно и такую гитару взять, и ламповый стек, и еще что-нить для мега-офигенно-крутого звука =)
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ааа, ну так это работать наадо ))))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Да, я в этом плане =)
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
имхо лучше купить классного корейца и еще на шнур и ремень останется чем работать как дураку и копить 1.578 руб. 00 коп. на гибсон, подорвать здоровье и потм еще всю ерунду отдельно докупать - камертон, вертушку, плекторы ))))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Да, правдо тут если нормально жить, то можно где-то за месяца три прикупить гибсона. Просто нужен ли он? Ну и конечно смотря какая работа, какая зарплата и как жить =)
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
хз - я гипсаны ваще не перевариваю, правда еще ни одного не видел  ))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну вот, есть много интересных гитар, которые не будут хуже гибсона и которые будут стоить меньше =) Но вот...хочу я се лес пола и всё... 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
и это правильно - я на сегодняшний день вообще серийных гитар не хочу... люди должны быть разными 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Даааа, кастома какого-нибуть. Было бы здорово :-/
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
надеюсь, немного осталось...  ))
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
вчера играл на Gibson гитариста из Тлусты Лусты.. привезли ему его из Штатов за 1200.. Гибсоны мне никогда не нравились своими убогими грифами, и это не был исключением))) Звук.. ну как сказать.. я за эти деньги ожидал явно большего, хотя и аппарат на нащей точке далеко не топовый.. Вообщем, люблю я свою Ямаху и ничего другого не хочю, да и не заслужил! 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
а что за модель/серия? гибсоны на гродненских точках общего пользования слушать негде вообще - нужна как минимум китайская лампа... а удовлетворенность инструментом - это прото мечта, ты - везунчик  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
Иш, че выдумал - ребятенку цыгарку совать!
|
Гмпсон на китайской лампе - это в точку. Такой есть у Стафф. Лес Пол Стандарт 91 ,гриф 60 слим тапер. Китайская лампа - RANDALL RG50TCE. в каше и не звукоизолированном помещении прорезает всегда. что ему в плюс. По читаемости мой Навигатор заткнул легко. Более кусачего звука с мясом в основе не слышал. видимо все дело в клене на деке и палисандре на грифе (у меня - соответственно махагон и эбен,что смягчает звук). Один товарищ , часто приходящий ко мне, но слишком скромный, чтобы представиться , из панков, приобрел себе СГ спешиал- самый дешевый из. гриф 58 - что странно исторически для инструмента с 61-го. Носамый простой в обработке, значит - самый дешевый. на китайской лампе Ибанез все просто прекрасно. видимо - керамика гипсон не зря считается одной из сочнейших. Обшее впечатление : звук - на отлично, изготовление - стыдоба полная - эпифон аккуратнее. Добили риски от напильника на незакатанных в радиус ладах - я в китайцах такого не видел. Но не забываем - что это гипсон для бедных. Хотя для 1100 (парня обули на две сотни) слегка обидно. за качество звука можно простить. но за эти бабки можно было и японцев с лучшим качеством. Разводит нас реклама.  так что гипсон - рулез, но это надо любить необьяснимо. не спрашивая себя - за что, а то расстроишься из за какой нибуть мелочи.  на нашем сайте появились актуальные цены на заказные позиции - качай праис и наслаждайся. Вернулся из своих скитаний Вова Михновский. Поздравляю этого замечательного гитариста и моего друга с приобретением гитары Ibanez JS1200. Мечты сбываются. Большому кораблю - большая торпеда.  По хорошему завидно.
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
Dmitrij
|
Поздравляем-поздравляем =)
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
любителям гипсанаф:  гипсан биг факин ган - для тех, кто не парится...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Блин, тут токай продают. Причем из серии лес полов, а не Лав Роков. Правда с двумя Р90, если они так называются...
|
|
|
|
|
|
|
|