|
Capitan
|
Я вот сейчас подумымываю насчёт покупки "ваха"  . Может кто чего посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
Иш, че выдумал - ребятенку цыгарку совать!
|
Не вздумай брать Behringer, если ты не коллекционер одноразовых вещей  . Если по скромному - Proel - 118 руб. 35 коп.. Покруче- Morley 100-526 руб. 00 коп. в зависимости от модели. Они оптические - поцы менять не надо. примерно в тех же деньгах - Jim Dunlop - механика. Незначительно , но дороже - ibanez Wiping Demon (оптика, до хрена настроек) и классика - Vox. Digitech делает неплохую,но цифру. Т.е. выбор есть.
|
|
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
2 Capitan: в минске в зеркале (куда олимп переехал) видел CryBaby неделю назад. ты же вроде в минске учиться собираешься - так что можно и пойти оценить на месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
кста, proel какаха - равно как и yerasov если очень много бабла - бери fulltone
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
to [V] Ramirezzz: Да, я уже почти поступил 8-) (по баллам прошёл, осталось дождаться официального зачисления). А где зеркало находится? to Maestro: А очень много, это скока? И что за fulltone? to kotofun: Ну, я вообщето не собирался брать Бехрингер или Проель. Я всё больше к CryBaby склоняюсь, тока модель не знаю какую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
Правильной путей идете! край бэби - руль. Рамиресу - Струны помогли 11-48. И поднял повыше. Мясо прет. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
|
MAEStR0
|
Fulltone, RMC - кастом педали, стоят 250 бачей где-то Dunlop могу коротко модели охарактеризовать А почему именно Dunlop? Я вообще их только видел и ни на одной не играл, но себе брал бы Morley если бы брал (на самом деле не брал бы)  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Впринципе, мне и Crybaby и Morley нравится, так что не так важно. Хочется чтобы в вахе был set-and-forget, больше пока особых пожеланий нет.
И что за вах "Snarling Dogs Mold Spore Wah"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Snarling Dogs - контора такая но ты исходи из того что можно реально привезти - т.е. Vox, Morley, Dunlop по большому счету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
kotofun, постучи мне в асю, есть пара вопросов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 14:00:07 от ZzZ »
|
|
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
Для Дени. Я ж не компьютерный гений, чтоб по асям шляться. Хлопотно. Тел. мой написан. Звони.
|
|
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
|
Danny
|
Для Дени. Я ж не компьютерный гений, чтоб по асям шляться. Хлопотно. Тел. мой написан. Звони.
А ты продаёш звуказаписывающюю технику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
дени, не трать время и не мусорь в ветке: личка/телефон. все он продает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
to - Deni -: а позвонить и спросить очень сложно....
А насчёт ваха, думаю, Crybaby gcb95 в самый раз будет. Тока скока она у нас стоит?
И как всё-таки в зеркало попасть?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 23:35:27 от Capitan »
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ну, то что ты выбрал от dunlop - самая простая модификация только что самая дешевая
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 10:43:10 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Не напрягайтесь, не буду больше засирать вашу ветку. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 15:11:37 от ZzZ »
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
Для Дэни. Посмотри . Выбери брэнд и назву моделей. Наши цены могут отличаться на 5 %. И будет тебе Данлоп.
|
|
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
|
MAEStR0
|
данлоп - это капитан дени - это беринджер  )) а вообще, все будет морли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
2 capitan а в чем сложность с попаданием в зеркало? неужто фейс-контроль поставили и без смокинга уже не пускают?  если не знаешь где это - то добираться так: едешь на метро до площади якуба колоса, идешь к комаровке. перед комаровкой стоит длинное синее здание "дом мебели" или что-то вроде того. в этом здании и находится магазин, вход с улицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
kotofun, а что посоветуеш? у меня на микрофон и пульт 526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Собствено куплю : Berhringer Europack 1002. http://www.behringer.com/UB1002/index.cfm?lang=rus Berhringer SINGLE-DIAPHRAGM CONDENSER MICROPHONE B-5 . Новый.Или может кто подскажет где купить в Гродно.Или кто нибудь пососветует что нибудь по такой цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Костя, что за гитар был в руках у Рамиреза, когда я на выходных к те забегал?
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Всё-таки хорошо ты живешь, Петрович. некоторые в пятницу на работу ходят, а у тебя уже выходные. играть я мог или на лес поле, которые костя предлагал тут за 1200, или на тюненом J&D, ценой не интересовался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Всё-таки хорошо ты живешь, Петрович. некоторые в пятницу на работу ходят, а у тебя уже выходные. Вечна маладой, вечна пъяны... 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Capitan
|
to [V] Ramirezzz: Мышцав моловато у меня для hulkа  . Пасибо за путеводитель 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
to Deni: Изв за задержку, коллеги бухают. Точные цены сьогу сказать завтра. Кста. про бренды и качество. Есть у меня друг . И у нега есть Ибанез АЕЛ-20.(аккустика) по состоянию 2006 года - самая крутая модель в линейке. Та вот стоит на ней B-Band by Ibanez. Кто не знает - финская фирма, делает звукачи не пьезо, а на собственно изобретенной электретной пленке. Звук ближе всего к конденсаторным микрофонам. т. е. давнение на звукосниматель ей пофиг. товарищ был слегка недоволен звуком этой системы. т.е. других он не слышал не этой гитаре ,но ожидал большего. Какими-то неправдами он заказал себе еще один B-Band - только звукосниматель, без преампа. все , кто знал - отговаривали - зачем, дескать, два одинаковых говна, деньги выкинешь. Ан нет. Так вот - тот который новый - маде ин суоми, без всяких by Ibanez. С микроскопом разницы не нашли. Звук просто - п...ц. Разница не просто какая-то - она огромна. Вопрос - неужели иби со своим контролем качества гонит шило в самых дорогих моделях. Отвечать не нужно. Это просто история. Если хотите - думайте над ней.
|
|
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
|
MAEStR0
|
датчики DiMarzio для Ibanez и Seymour Duncan для Ibanez тоже попроще - проверено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|