MAEStR0
|
> Я извиняюсь но кто такой Костя?Bandurin, s Korony - no opasaysya: tonna lapshi tebe garantirovana > В Моке был давненько, там вроде девушка за продавца, так она в стиле "слушайте сами, я в гитарах не особо разбираюсь". Kakaya raznitsa - tebe zh pod zakaz... А б/у я думаю найти сложно будет. Город маленький. А в Минске думаете будет такой басс в наличии? legko Вообщем конечно можно и не Фендер, но тоже какой нибудь хороший басс такого класса. Ямаху или Варвик, хотя говорят что Варвики до 2000 довольно паршивые.pizdyat - eto voobshche ne rovnya, Warwick i Fender, osobenno sovremennyiye 
|
|
|
|
|
|
|
Sides
Гродненец
|
Просто под заказ купить я расматриваю в последний вариант, всё таки хочется видеть за что деньги плачу,это ж довольно много всё таки Костя тот что с бородкой? Да, есть такое, базарить может целый день . Я у него акустику купить как то хотел. Потом чё то не захотелось брать у него. Слишком уж много он хвалил свой товар и опускал чужой. не люблю такое. Взял у волосатого чела в соседнем зале. Вообщем как понимаю самый лучший вариант ехать в Минск и там посмотреть. )) Правда я даже не знаю где. В Минске только проездом бывал.  А может у кого в Гродно завалялся хороший басс? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
У меня тока Борисовдрев где-то валяется.... сорри.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Capitan
|
У меня тока Борисовдрев где-то валяется.... сорри. И у меня та же история 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> Вообщем как понимаю самый лучший вариант ехать в Минск и там посмотреть. )) Правда я даже не знаю где. guitar.by
> А может у кого в Гродно завалялся хороший басс? а скока денажкав?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
кста, капитан, пздрям: school's out forever ©
|
|
|
|
|
|
|
Sides
Гродненец
|
а скока денажкав? тысячи две -предел.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ukh ty - a v Moskvu dostup yest?
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
а скока денажкав? тысячи две -предел. дааа, с такими деньгами только в Москву 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
кста, капитан, пздрям: school's out forever © Пасиба  . Сегодня уже вроде отошёл от праздника 
|
|
|
|
|
|
|
Sides
Гродненец
|
не , в Москву ехать влом. Я же не кастом собираюсь покупать. Неужели в Беларуси не продаються хорошие басы?  Мне Костя с короны упоминал что-то о Андрее Кибине. Вроде на заказ гитары делает. В две тысячи я у него уложусь?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
да - но ты согласен ждать год-полтора? могу еще мастеров посоветовать. кста, ради 2000 можно и съездить имхо - у нас есть хорошие басы, но в москве выбор нереально больше: в минске ты что-то можешь искать нереально долго, а в москве - день...
|
|
|
|
|
|
|
Sides
Гродненец
|
нет, ждать не хочу. заипался уже и так.  А какие есть ещё мастера поблизости? Только не слишком охренительные, чтобы за имя не платить 1000.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
кибинь - год за остальными мастерами в минск надо ехать (или польшу) только с такми деньгами проще съездить в москуву или попросить кого привезти оттуда бас (варианты - польша) посмотри белорусские или российские сайты
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
на всякий случай... basstream.ru musicforums.ru
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
2 ПетровичI'm goin' down to shoot my old lady, you know I caught her messin' 'round with another man - and that ain't too cool 
|
|
|
|
|
|
|
Dime
Гродненец
Don't touch me
|
Если есть столько денег интсрумент нужно заказывать на ебэй. Если ты не знаешь что тебе нужно, тогда тебе однозначно не нужен такой дорошой инструмент. А вообще универсальным будет заказ Music Man Stingray 5ти струнный или классика - Fender JazzBass. В Минске есть пара надежных людей, которые за 400 рублей сверх цены на ебэе привезут тебе его. Итого ММ может встать около 1500 - 1600 ТУТ.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ну, про ибэй не факт если человек хочет сам посмотреть инструмент. и пожалуй пресижн более универсальная классика чем джаз. а за 1500-1600 абсолютно реально найти стингрей по наличию в минске (не говоря про питер и москау) - даже сейчас там такие продают.
|
|
|
|
|
|
|
Dime
Гродненец
Don't touch me
|
может быть. Но если он хочет щупать - то токо в Москву и предварительно договорится с соотв товарищами (например на басовых форумах на musicforums.ru) щупать ему интересные модели. В магазинах Стингреи просто так там не лежат.
|
|
|
|
|
|
|
Sides
Гродненец
|
2 Dime стинг рэй не в моём вкусе, и вообще не надо мне пять струн.  Меня целиком устраивает пресижн. кибинь - годего что посадили?  В смысле он целый год инструмент делает? Тогда не покатит. А где ещё есть мастера? пошустрее какие нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
В магазинах Стингреи просто так там не лежат.a yesli ya sam videl?  )) его что посадили? on sam sel  )) А где ещё есть мастера? пошустрее какие нибудьhttp://www.samgreymusic.com/guitars/contact.htmpoprobuy tuda, no luchshe v moskvu esli khochesh, mogu sprosit polskogo mastera, kak skoro on sdelayet precision  )
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2 ПетровичI'm goin' down to shoot my old lady, you know I caught her messin' 'round with another man - and that ain't too cool  Тудым-тудым-дум! " Я иду завалить свою чувихо, бо яна спала с другим нигером" Тудым-тудым-дум!
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Dime
Гродненец
Don't touch me
|
@Maestro
Ну я не говорил что их нет вообще там. А если сам видел - подскажи где, ибо вопрос и для нас актуальный.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
я - в гранд м в каком-то большом магазине около кузнецкого моста (их там три) андрей кибинь видел (в петрошопе или мире музыки) но они там стоят ощутимо дороже - я не так давно слышал, что в минске стингрей 5 продают, и не один
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
кибинь делает суперинструменты около года а в магазине минском ничего не найдешь
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
поговорил с андреем - он сказал, что мог бы сделать бас побыстрее, но надо вас лично свести - интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Sides
Гродненец
|
добренько. Тогда всё таки сгоняю в Минск, на всяки случай, а то там басист обраружился знакомый. Может что посоветует. И с конструкцией надо бы порешить.  Спасиб большое за беспокойство. офтоп: а какого хрена я не могу плюсики ставить? Никакой кнопочки нет нигде. 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Po povodu konstruktsiyi - Poznysha silno ne slushay...
|
|
|
|
|
|
|
|