MAEStR0
|
Nu, kontsert slaban: 1ye mesto  )) Khotya bylo uzhasno. Poka o primochke mogu dobavit, choto nedostayet regulyatora serediny, i neplokho bylo by vyklyuchat komboemulyator. A, i shumnaya ona ochen  ) No vse luchshe, chem LANEY HC  )
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Поздравьте меня с совершеннолетием 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Поздравляю  Всех благ! Теперь ты можешь пить пиво законно. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
MAEStR0
|
трясется пусть без передышки земля от капитановской отрыжки в дегнь рожденья...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
У меня сосед купил пода, только по проще модельку. К ней еще и педаль покупать надо или педалище, так как размер педальки внушающий =) Штучка прикольная, ничего плохого не скажешь... пока не скажешь. Хочу взять поиграться на нем. А заменит ли цифра лампу, то в этом я сомневаюсь. Рядом станет, в этом я уверен, но заменить на мой взгляд не сможет, природа звука другая. Хотя, даже сейчас есть сторонники цифры...
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
MAEStR0
|
ochen mnogo drugikh vyigryshnykh momentov  zvuk tut ne glavnoye 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Кому нет, а кому да 8-) А ты вообще где?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Судя по языку, то за бугром 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
если транслитом, то значит дома  ))) про звук шутка была - я к тому, что лампа и цифра по цене вообще не конкуренты
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
лампа и цифра по цене вообще не конкуренты А ещё по универсальности, компактности и т. д. 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ага у компакта тоже хуже качество воспроизведения, чем у винила...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
=) Зато лампой зимой греться можно. А это вообще классно 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
osobenno payalnoy  )) luchshe gret pradva chem samomu gretsya  ))
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Када холодно в ноги, я на свою педальку их ложу по-очереди 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Хорош приход 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Может кто знает, где нарыть бас за 131 руб. 50 коп.. А то тут знакомому летом нужно поиграться.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
повесь у кости на короне - такого добра в гродне хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Ibanez tcy 10 кто-нить знает. или че-нить падобнае и где в Белоруси ваще на них посмотреть мона и поклацать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sides
Гродненец
|
Привет гитаристы! Как у знающих людей хотел бы спросить можно ли в Гродно (а если можно то где) купить или заказать пресижн басс фендоровский из америки (НЕ Мексика). И если да то примерно сколько это стоит? http://www.fender.com/products/search.php?partno=0136100332 волт примерно что бы мне хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
выриантов мало - костя и мока цены мпросить лучше там и далеко не факт, что его сделают в америке - в лучшем случае соберут - б/у ищи
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Приветствую.Хотел спросить, взял себе струны LaBella Criterion C500TT(позолоченые) на акустику, думал бас будет хороший, глубокий, а он какой-то металлически, порожки норм и лады тоже еще не стерлись, может специфическое звучание этого комплекта?может кто сталкивался с ними? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 13:15:35 от Xe0n »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Однажды играл на Лабелле, звук был такой как ты и описываешь - не понравилось, больше не брал. Играю на Д Адарио - нравится.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
позолоченые это многое объясняет - чем светлее струны, тем ярче звук: красная медь и бронза глубже
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Спасибо за ответы.В след. раз возьму Д Дарио кие-нибудь.... Зы.Сколько в нашем городе стоят Скваеры(например ченить из Bullet series)? 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
А мне Лабелла нравятся за жёсткость, а Д Аддарио не очень по той же причине.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ксеон, у кости или в моке спроси...
|
|
|
|
|
|
|
Sides
Гродненец
|
выриантов мало - костя и мока цены мпросить лучше там и далеко не факт, что его сделают в америке - в лучшем случае соберут - б/у ищи Я извиняюсь но кто такой Костя? В Моке был давненько, там вроде девушка за продавца, так она в стиле "слушайте сами, я в гитарах не особо разбираюсь". А б/у я думаю найти сложно будет. Город маленький. А в Минске думаете будет такой басс в наличии? Вообщем конечно можно и не Фендер, но тоже какой нибудь хороший басс такого класса. Ямаху или Варвик, хотя говорят что Варвики до 2000 довольно паршивые. хотя это только слова. я Варвики вживую не видел вообще.  Вообщем просто хочется купить хороший басс который бы подходил хорошо почти в любом стиле.  посоветуйте что делать :-?
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
в Минске думаю есть неплохие палки  вариант - Польша, Россия
|
|