komet
|
И советую всем репать в берушах. Вчера попробовал - ваще классно! Микс аккуратный получается, громкость, как будто просто дома играешь, а потом достаёшь одну и понимаешь, какой грохот на репе стоит согласен, я с берушами подружился лет 5 назад - и дело даже не в миксе: надоело, что в ушах звенит и слух "проседает" на некоторое время... а дальше - необратимые изменения... без берушей можно только у карпача репать  )) надо просто тише репать  и особенно барабанить! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
надо просто тише репать и особенно барабанить! Я эт давно уже понял - громко играешь , не слышишь не то что других, но и себя.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
MAEStR0
|
ошибаетесь. или шутите 
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
шучу, но не совсем - вообщем съедают эти беруши кое-что(для меня например) важное, по частотам всмысле
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
а вот это важное больше всего уши съедает как раз  )) беруши берушам тоже рознь 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
беруши берушам тоже рознь Где покупаешь?
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
беруши берушам тоже рознь  какую фирму предпочитаешь? [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
TUBE MAGNUM Вопрос к Маэстро: Для блюзрока данный аппарат как?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 15:14:31 от PARTAL »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
это к капитану вопрос  )) я только на картинке видел  но, имхо, для блюз-рока надо комбарь, а не примус  вот, по поводу берушей: пользовался строительными, аптечнымии и музыкальными. сейчас пользуюсь аптечными, потому как ближе  самые клевые были строительные, в минске покупал - они равномерно частотный спектр гасят
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
у меня отец бируши приносит с работы, им специальные выдают, немецкого производства... приходилось раньше сиживать на точке с другими командами, в том числе и с Earworm, так вот они тогда особенно офигенно звучат, когда я в этих бирушах.... верха аккуратно срезаются, пропадает звон и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А мне вот действительно понравилось, когда группа игрет тихо... У нас такого нет, но вот когда попал на репу к Элен и ребята, то понял, что это такое. Всех слышно, абсолютно, даже дождь было слышно =)
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Capitan
|
TUBE MAGNUM Вопрос к Маэстро: Для блюзрока данный аппарат как? Эта педалька, собственно, для блюза/блюзрока и разработана  А вообще зайди на guitar.by - там Эдуард сидит (представитель Ерасова в Беларуси), он чего-нибудь посоветует, и ещё на форум AMT зайди почитай  .
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
капитан, ты че, кутузов, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Вчера игрался с настройками и обнаружил, что на минимальном гейне динамика классная у моей педальки, и что всё-таки не DS-1 это  А мне вот действительно понравилось, когда группа игрет тихо... У нас такого нет, но вот когда попал на репу к Элен и ребята, то понял, что это такое. Всех слышно, абсолютно, даже дождь было слышно =) А по мне рок должен быть громким  капитан, ты че, кутузов, что ли?  Это как? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 13:21:57 от Capitan »
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А по мне рок должен быть громким  Ага, я тоже так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
2 капитан"слишком часто подмигиваете" "как я догадался? - профессионал!" © 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
"слишком часто подмигиваете" "как я догадался? - профессионал!" © отсыпешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
да ладно, это ведь шутка 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
ВНИМАНИЕ! [/size] Камнпания AMT проводит акцию: купи 20 ламповых педалей AMT и собери банку для кофе!!! [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 08:17:05 от Capitan »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Где мона купить гитарные динамики для кубаря?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
не знаю почему, но мне кажется, что цифровые гитары делают специально для придурков
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
не знаю почему, но мне кажется, что цифровые гитары делают специально для придурков Не поверишь, но таже фигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ИЗЗА МЕНЯ ПРИКРЫЛИ РЕПТОЧКУ НА РАДИОВОЛНЕ...........МОНОЛИТ,ПРОЩАЙ РАДИО,EAR WORM, WAKE UP...............запыл................простите
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А чего из-за тебя? На сколько мне известно, то там директор зашел и увидел "не пополняющий его карман бизнес". И пришлось прикрывать всё, да и давно же это было.
|
|
|
|
|
|
|
|