ПЕТРОВИЧ
|
Кстати, недавно был в Моке и играл на кубаре фирмы "Forse". 25 ватт лапух "8" 3-х полозный аквалайзел+ревер+драйв. Чистый звук понравился, драйв-говно, ревер обычный. 368 руб. 20 коп. Помоему дороговато. Кто чё знает про енту фирму?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
MAEStR0
|
я пока знаю только то, что в названии явно ошибка  ))
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну извиняй, я по памяти писал, точно не запомнил 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
у твоей памяти байпасс не тру  ))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Слушайте, а может так гитаропойку устроить? Это было бы здорово 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
посещала такая мысль. только вот как-то собирались это устроить где-нить на точке, заодно можно было бы поговорить о возрождении идеи "скомканого блина". вообще на природе не очень получится - щас за распитие спиртных напитков в общественных местах штрафы существенно выросли 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
вообще на природе не очень получится - щас за распитие спиртных напитков в общественных местах штрафы существенно выросли Только не говори что испугался... 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
[написал петрович, окинув гордым взглядом квитанции штрафов, расклеенные по офису] 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
не, Петрович, я не испугался. просто старею наверно - не забавляет меня топтаться на улице, сидеть на грязных лавках и слушать как пролетариат по весне песни орет под ненастроенную гитару.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Рамииреззз: понимаю, гораздо прикольнее слушать мои "мегазапилы", сидя дома в 9 часов вечера))) извиняй, если что... на счет гитаропойки... идея конечно хорошая, но в это воскресенье не могу, веду одну заокеанскую личность на экскурсию по нашему прекрасному городу, а вот следующая суббота по-моему вариант... как вам кажется???
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Вопрос остается открытым - где? Кстати, нифига не слышно что ты играешь, это наверно потому что у меня дома слоники бегают до 10 вечера. так что можешь играй и громче, главное на выходных после обеда не шуми 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 18:24:51 от Ramirezzz »
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Петрович, оффтоп: увидишь Серегу барабанщика из Пацифик блюз, передай ему чтобы он мне позвонил, думаю, он догадывается зачем))))... как тебе твой новый сосед по лестничной площадке???)))) пока что не беспокоит?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
как тебе твой новый сосед по лестничной площадке???)))) пока что не беспокоит? Ну мне Базыль в принципе говорил, что Слава будет моим соседом.... но пока я его не видел, да и собственно даже и не знаком толком с ним. не забавляет меня топтаться на улице, сидеть на грязных лавках и слушать как пролетариат по весне песни орет под ненастроенную гитару. Ну тогда можно в барчик, или более тихое место найти. 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
клатбисче  ))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 13:23:30 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
клатбисче )) Тогда наша сбурка приобретёт готический оттенок. 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
О, на гитаро-готопойку мы народа соберем, в этом можно и не сомневаться =)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Надо определиться со временем и местом. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну так как, камрады, погода пропадает хорошая.... 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
погода пропадает... зато келдырь в тебе проснулся, петрович...  )) организовывать никто не хочет, неорганизованно ничего не получится. подожди, пока сюда больше людей начнет отписыватьс с вариантами... ЗЫ: я ничего не предлагаю - честно говоря, тусич на природе воспринимаю без особого энтузиазма 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
погода пропадает... зато келдырь в тебе проснулся, петрович... ))  ;DЕсть такое немного
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Сегодня поиграл наконец-то на Laney'е 8-). Комбик за эти деньги (195) - просто отличный, мне понравился 8-). Громкий, перегруз нормального качества, ревер как ревер, динамик 12" (т.е. ухи не режет)........ А в миксе не затерялся, правда у нас микс: гитара+барабаны  .
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Да, но какие барабаны!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А скока ват кубарь?
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Да, но какие барабаны!!! Понравилось играть с ним?  А скока ват кубарь? 65 ватов
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну и как, на репу хватает? За скока и где купил и если можно -ссылочку с описанием. 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
на репу хватает... ну, я тоже на этом Laney ближайщие 2 мес. играть буду. Восторга не испытываю, но и не расстраиваюсь  .
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Мне понравилось, на репу хватает с головой (сегодня пойду бируши покупать  )
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
У тебя эта модель? Laney LV100, где покупал?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 14:28:41 от PARTAL »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
петрович, ты че, какой LV  )) HCR  ))
|
|
|
|
|
|