koshak
Новенький
в меру опасна
|
я буду. скорей всего(пл.Бангалор, 18.30, верно?)
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
я буду. скорей всего(пл.Бангалор, 18.30, верно?) 17 30 зайка  17 30... ну тебе как биологу ошибки прощаются ) бусь всем свидимся на бангалоре
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ееее прикольно сходили. Таким идиотом, давно себя не чувствовал ). А виноват дождь (
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
koshak
Новенький
в меру опасна
|
хм.... ромчик, в том, что вечер оказался поганым для тебя только твоя вина))) не обижайся, но все же) мне, например, он очень понравился)))))))))))))))) я провела время со своими хорошими знакомыми, поболтала, развеялась.просто ты изначально был настроен неважно, вот потому оно так и вышло. грустно,дождливо и противно. не грусти, все образуется))))
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
гы-гы-гы
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 01:23:09 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 00:05:19 от K.I.D. »
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
ILieach
|
Драсце! давно не был...Ща в Ліцэе вучуся....Видел Кушу, Васю, опаснго типа, Юлика, Цыда и секс-машину..................СТАСИКА! РуПор те превед ад Быка и некторых челов из М-1 И от Ричарда. Буффон, давай на следующий год вали в Менск и паступай
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
v1as
|
Коммунист спсиб... Млин, чё то никто ни чё пикчерзного не пишет  Ну вас... 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
надобно собраться праздник города отметить... может у розочек вечерком? вообще кто знает программу праздника ?
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Buffon
|
Драсце! давно не был...Ща в Ліцэе вучуся....Видел Кушу, Васю, опаснго типа, Юлика, Цыда и секс-машину..................СТАСИКА! РуПор те превед ад Быка и некторых челов из М-1 И от Ричарда. Буффон, давай на следующий год вали в Менск и паступай
Ні пэсь, паступлю, як два пальцы абасраць. Толькі ў мяне там свае інтарэсы будуць 
|
|
|
|
|
|
|
ILieach
|
Ні пэсь, паступлю, як два пальцы абасраць. Толькі ў мяне там свае інтарэсы будуць  Нешта накшалт балэмбалы? :-?  :-?
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
v1as
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 20:08:03 от vlas666rupor »
|
|
|
|
|
|
v1as
|
А тогда почему в низу слово *пикчерз* не исправлено :-? :-? :-?
|
|
|
|
Sviatoy
|
ещё один борец за справедливость...
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
ILieach
|
С каких пор Рупор взял часть своей фамилии?
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Рупор, или как тя там ща, молоток, паинт освоил))) так держать! Мне понравилось!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
ILieach
|
Рупор, или как тя там ща, молоток, паинт освоил))) так держать! Мне понравилось! Так гэта не ён маляваў... Можа настаўнік па інфарматыцы :-?
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Рупор, или как тя там ща, молоток, паинт освоил))) так держать! Мне понравилось! Так гэта не ён маляваў... Можа настаўнік па інфарматыцы :-?  +1
|
|
|
|
|
|
|
ILieach
|
мне здаецца, што акрамя Буфону й Рупару тут ніхто нат і не піша  куды вы зніклі, паважаныя Куша, ДМ, Ліціўм і канешне Сііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііііід? :-? напэўна (нат не напэўна, а так і ёсць), ніхто не ведае, што праз дзень у мяне першае "СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ"(16 год)... 2 Рупар каб сёння была добре надвор'е ў Менску, дык я пераплыў бы рэку й не быў бы больш карапузам, але ж надвор'е ўсё змарнавала...  так і прыдзецца быць карапузам да першай сэсіі. 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
фак, а я совсем и забыла...... нужно будет позвонить поздравить с таким событием в твоей жизни 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
v1as
|
2 Ileach: гы-гы-гы карапуз!!! ТЫ смотри как я не набухайся на прзднк!!!))) Сцуки, Paint я уже давно освоил!!! Даже научился там *балэбольный шрифт blue color *устанавливать 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
С днём рождение Ileach!!! Желаю тебе всего самого балэмбольного, чтобы джагон стал большой как слон и стабильности!!!P.S. Ты квiтней жа наш Лiцэй, У веры i навуцы... 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
мужик, поздравляю тебя с таким праздником, который ты наверняка не забедешь!!!ILieach, проведи его с ... желаю всего всего, даже этого... 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
green_sosiska
Гродненец
я не тухлая... я испорченная
|
ой... малыш я тя тож поздравляю))))) в общем всего тебе всякого разного и хорошего)))))) ты такой клааассный)
|
|
|
|
снаружи глянец и разноцветье внутри же все прогнило черт
|
|
|
Buffon
|
Віншую, хоць і з запазненнем. жадаю табе 8====================> 21см.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
нават тяжка пачынать. у апишни час я не разумею што написать на форумы, таму што жадаць чаго сьци каму небудзь на яго свята не хочацца. личу што ва усих усё ёсць. кали ёсць розум - усё астатняя калинебудзь зъявицца.
чаго вам сказаць надо паспрабаваць пагуляць каля бгу да няма часу и финансау бо астатния дни мяне стамили убачымся кали небудзь мабыць зимой а мабыць летам...
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|