Romchik
|
31 августа... Ваня, давай в минске соберемся как нить 
|
|
|
|
|
|
|
Scherbatsky
Х_х
Молодой Гродненец
|
Ну..... короче говоря , если будет сходка , дайте мне знать  ! Я очень ... очень ... хочу присуствовать на сходке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
31 августа... Ваня, давай в минске соберемся как нить  поддреживаю! 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Romchik
|
Во во Наука это не только Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
просьба главному оргу опубликовать время и место сходки хотя бы за день... а то я б подошел с удовольствием.... предлагаю идти куда-нить в сторону пышков. и народу меньше, и уйти оттуда тяжелее, что продлит присутствие бОльшего количества народу
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
KUSH_A
|
Romchik, так как идея твоя, ты и организовываешь:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
ILieach
|
Тётка Наташа. зарегестрируйся!  А чё за зборка в Минске?
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
Dangerous MaN
|
ну кто в минске организовывать сходку будет, это понятно.
а кто главный организатор в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
НАсчёт Пышков, уже знаю человека, который не хочет туда идти, так что давайте все за и против вылаживаем тут, и решаем, куда выдвигаемся. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 00:28:06 от TRION »
|
|
|
|
|
Romchik
|
Писец. Знаю человека который не хочет туда идти  Я я знаю людей, которые вообще никуда не хотят идти, так что теперь, никуда не пойдем ? Пышки - лучший вариант. Есть еще конечно стандартые места - Тупо на советской, на пляже, в новом парке, возле коложи, тупо ходить и нигде не останавливаться итд итп
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Не , мне вообще пофиг, но если собираться, то одназначно где-то. 
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
|
пилять, как дети малые..... собираемся на совецкой возле магазина "Центральный" ибо дань традиции. закупаемся. решаем куда идём групой не молчащих человек. ставим перед фактом всех остальных. смело с песнями выдвигаемся до места которое я пиарю ходу 30 нескушных минут при самом хреновом раскладе. проверено на DayAfterNauka05 или когда-то там в том же году толпой в 20-30 человек (не считал) И того осталось определится со временем. объявить на форуме и обзвонить всех, до кого только можно будет дозвониться. уххх, надеюсь таки собирёмся, ващи ставки 
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
моя ставка - ничего не получится  хехей ! 31-ого августа? ну в целом отлично. допустим г. Минск пл.Бангалор на входе в парк (там через дорогу макдональдс) допустим в 18 30. (чтобы все доработать успели) оки ? но только одно НО. Я звонить буду только тем кто мне очень интересен (и не волнуйтесь что их будет человек 5 так что либо делаем огромное собрание либо бубубу  енто ещё одно гитара, и желание обязательно! такс г. Гродно. 31-ое августа. 17 30 (никому на работу не надо:)) хм дань традициям идёт в опу. собрание где хотите (но я предлагаю остановка напротив рыночка на фортах) (туда ходит 3-ка тролейбус с советской) Артём  вооот но по прежнему желание и обзванивание существующих знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
всё прикольно , только почему Бангалор?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Gart
Гродненец
|
традиция эт так для красного словца.... мне ваще всё одно в какой части города, да хоть на вишневце  главное шоб магазин рядом. а так ваще пущай организаторы разбираются: где как и сколько. мне фпадлу.
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
как сегодня погуляли?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну как тебе сказать
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
потому что на бангалоре разрашены собрания большим количеством человек. потому что там можно посидеть нормально никому не мешая и не боясь ограничителей "23 00 - шуметь запрещено" потому что мне ближе к дому хехехе
ну в целом есть другие предложения я не против
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
ну как тебе сказать ну этим ты все сказала 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
такс я вижу что ввиду огромного количества согласных можно говорить что сходка удасться на славу.
а теперь без иронии: люди вы не относитесь к тому классу научников который я знал!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну извини, но всё меняется и как говорится : ничто не вечно 
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
|
а теперь без иронии: люди вы не относитесь к тому классу научников который я знал!
логично, млин, клонирование то у нас в широкую практику ещё не внедрили.
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
ага! на банголоре буду. гитары нет а вот фриззззззби можно взять
2 KUSH_A: у тя там кое-что мое заволялось, захвати плз
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
NEMO
|
о, светилка. Ты жива))) Сто лет не слышал) Я мот и буду на сходке, но как было справедливо замечено, всё меняется, да и пересдача у меня на 31...
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Buffon
|
Вітаю ўсіх! Я адсутнічаў доўга, як там у вас справы? Неўзабаве ўсе раз'ехаліся вучыцца?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
2 Nemo: а на что должно наталкивать? 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Привет всем! Я на выходных была на полевой мини-игре, отыгрывала тёмную эльфийку, единственная не погибла и нашла артефакт. Все остальные (и мой союзник в том числе) замочили друг друга, ещё не добравшись до артефакта. Получилось тупое мясилово, и мне просто повезло. Вчера ездила с нашей группой "СХІЛ" в Минск на следующий тур рок-фестиваля "Бумеранг", записывались на БТ. Такое, если честно, здание убогое, не скажешь, что бел телевидение.
to РуПоР & Buffon: Как отдохнули?
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Scherbatsky
Х_х
Молодой Гродненец
|
Cкажите мне пЖалуйста...... Где и во сколько будет проходить сходка гродненских 31-го августа :-?  ?? И вообще кто там будет ?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|