Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
мля проблема в том, что фраза то моя. и дело даже не в потребностях, а в пищевых продуктах оказавшихся на мне. а вот кроме этого на д.р всё было великолепно.... Line большой пасиб за своё рождение наука в лиде. не, я старый, далеко, в субботу NC. целых три отмазки. главную выберайте сами.....
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
NEMO
|
был в поречье и 2 и 3 года назад, в лиду без проблем, но нужен ли я вам???  :-? 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
MC_Dembel
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Короче все вопросы к Степану.
|
|
|
|
|
|
|
MC_Dembel
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Короче все вопросы к Степану.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
степан почеме MC_Dembel написал это сообщение дважды ? ^))
чтото стальо поспокойней ) к слову думаю может пойти погулять как нить. только думаю очень тяжело пойти погулять разом и всеми... ну вобщем отписывайтесь пойдёте или нет можете в личку (всё касается города Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
|
ой, Seed, пойдём ка погуляемка. а то давно не гуляли то. и бани не было, и водки не было и Line не родилась. и не виделись давно. и ваще, народ, оттолжите мне кусочек ващей печени, а то свою жалко.........
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
Comma
|
надо сходить... на квас что ли... (мля, ну, на сок не звучит как-то). Я Кушу не видела давно... Ну и вас еще, аха 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
KUSH_A
|
блин. надо , надо....и вообще Сomma, ты жива? 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Comma
|
блин. надо , надо....и вообще Сomma, ты жива?   4 часа. полет нормальный. только спала потом как-то уж очень ма...ло Сон пьяного...о, Гушин прав 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
v1as
|
Хай! пишу с компа администрации и подочу п*здюлей! Пох! Вчера 1 раз попил пива, вожатые забирают сигареты!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
ILieach
|
Такое впечатление, что не Буффону балэбола чешется, а Ире Аксамит... Она с ним в Зубранё паехала.
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
|
v1as
|
Такое впечатление, что не Буффону балэбола чешется, а Ире Аксамит... Она с ним в Зубранё паехала. За словами следи! -1
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
услышав про сигареты: ХА теперь вы поймёте какой я хороший вожатый  )) да ладно главное сдружитесь с этими большими дядьками а ещё лучше в карты обыграйте  сами бегать за пивом будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
2 Kasia- ты хто?
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Kasia - это Кася с математиков
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Gart
Гродненец
|
дык организуй чё нить сама, ибо всем, похоже, так лень.............
|
|
|
|
|
|
|
Scherbatsky
Х_х
Молодой Гродненец
|
2 Lithium / Я в Науке 1-ый раз и мало кого знаю , поэтому не могу что-либо организовать . А с кем имею честь разговаривать  ?? Можно узнать   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
КаСьКа, ты что в реале думаешь, что первый попавшийся тебе человек скажет кто он такой? насчет сходки, самые активные люди: это Сид, эээээ... других людей с неиссякаемой энергией из науки я не знаю... ОН может собрать науку. Я в Науке 1-ый раз и мало кого знаю неужели ты сидела в лагере в уголке своей комнаты и никуда не выходила, если ты говоришь что мало кого знаешь??? я ф шоке... по-моемому это нереально.
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
KUSH_A
|
2 Dangerous man, у тя какая-то устаревшая информация по поводу сходок. Вот сегодня видела Ваню ( ILeach) вроде жив, здоров... как всегда в общем ...вот
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Dangerous MaN
|
to kusha: че-то я не понял, что ты хотела сказать мне по поводу сходок?! 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
я ленив  и где то посеял телефон дома уверен что недалеко но он походу сел или на мега безвучном режиме к слову обычно большая сходка науки назначается на 31 августа ну в целом я уже говорил. кто поддерживает идею пишите в личку.. на данный момент там целое одно письмо! интересно что пойти погулять хочет из присутствующих сдесь 5-ых хочет 1-н
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Я думаю народ соберётся по полной программе.
|
|
|
|
|
|
|
ILieach
|
2 Dangerous man, у тя какая-то устаревшая информация по поводу сходок. Вот сегодня видела Ваню ( ILeach) вроде жив, здоров... как всегда в общем ...вот Дзя-куй за фотки...и зайди на почту
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
NEMO
|
титаник, когда в гродно?
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
31 августа я вас собирать не буду потому что: я буду в минске
TRION дерзай. всмысле позвони людям
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Вем привет!!! Наконец-то я добралась до компа!!! Мне расширяли зрачки (глазки закапывали) и я могла видеть только далёкие предметы. В четверг и пятницу я была на 2-х небольших полевых играх. Супер!  Такие ощущения!  Особенно когда бегаешь по лесу, скрываешься или сражаешься. Правда, в синяках и ссадинах теперь хожу  to NEMO: Когда в Гродно, пока не знаю. Общагу не дают, жить буду на квартире у двоюродного брата на Девятовке (  )
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
TRION
|
Попробую, там Лысый кучу номеров знает, народ кто пойдёт-или тута, или в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|