ILieach
|
Дзячлень сябры... Я чша пішу бухой пішу і не разумю нат што.... бля прабчце екалі што.. не я не разумею ні жуяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя бля як ісці ў інтэрнат кіпедлава заб'е мяне яўгчэ паз дязкуцй
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
Buffon
|
Дзячлень сябры... Я чша пішу бухой пішу і не разумю нат што.... бля прабчце екалі што.. не я не разумею ні жуяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя бля як ісці ў інтэрнат кіпедлава заб'е мяне яўгчэ паз дязкуцй Есць такое слова БРЭД
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
кто - то хочет повторить подвиг РУПОРА? Кста, у кого из бывших лицеистов не спрошу, все рупора знают, ты знаменит, РУПОР! 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
ILieach
|
Дзячлень сябры... Я чша пішу бухой пішу і не разумю нат што.... бля прабчце екалі што.. не я не разумею ні жуяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя бля як ісці ў інтэрнат кіпедлава заб'е мяне яўгчэ паз дязкуцй Есць такое слова БРЭД Не....проста рукі не слухаліся нат...... 2 ДМ Рупара ведаюць не ўсе й нат тыя, хто яго ведаюць (ліцэісты) не заўсёды добра да яго ставяцца.... У першы дзень у інтэрнаце ва ўсіх, у каго я дапытваўся пра Рупара, казалі, што ён далб*ёб ці нат забойца свяшчэнных баброў  І толькі потым я знайшоў тых, хто з ім жыў-пажываў.....яны казалі, што ён добры "пікчарз".... Але ж сярод іх "пікчарзы" было толькі два - Бычара й Саныч.... 2 Алл Дзякуй за віншаванні....асабліва зялёная сардэлька....й Куша, і Рупар(ён нат мне тэлефанаваў), і астатнія чалавекі................  2 Куша "Дзе ты падзеўся зіхоткі анёл?" Zet Куша, куды ты знікла?
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
TRION
|
Рупара знают даже те , которые были не в Озёрской науке в первый раз, кто-то в школу фотки принёс, пацан сидит и на весь класс : Бл*, это ж РУПОР! А за ним стоял учитель...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
2 Ileach,здесь я здесь... и судя по тому , что я поздравляла тебя с д р, живая. Вот........ Тема умирает, но ничего , скоро будет новая Наука и новый наплыв людей , с каждым днём этот момент всё ближе и ближе,жаль только . что я в этом году скорее всего не попаду(
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
ILieach
|
Жэнька, адкуль ты ведаеш Рупара?  2 Буфон Мы плачам па начах, бо цябе няма з намi... хутчэй вяртайся
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
29 в Минск приезжает( наверное ) Дед мороз Го гулять )))
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
 супер... Сид как всегда в своем репертуаре, и как всегда бескомпромиссен. А вообще, господа, надо чаще видеться. Так что, думаю, на выходных организуемся, погода хорошая все-таки... 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
green_sosiska
Гродненец
я не тухлая... я испорченная
|
2комма: часто тя вижу в универе, ты всегда рядом. =) как оказалось. =)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 09:27:45 от green_sosiska »
|
|
снаружи глянец и разноцветье внутри же все прогнило черт
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Buffon
|
whothefuckis SERGE, існуе такая штука -- ЛС (Там дзе "Профіль","ICQ"). Сваю кучу Г  пішы туды!!! Я і 5 строк не чытнуў, як зразумеў, што ты куіню пішаш. Гамон!!! Табе што, больш няма чаго рабіць??? Зрабі сваю тэму -- "Паскарджанныя на мінчан" і пішы колькі ўлезе. А покуль цытата таго ж Сіда: "Строго нах*й!!!"!!!. S†op_My_Cop™ , ты проста даўн, шкада за горад??? А што ты дзеля яго зрабіў, што ты пабудаваў, што пасадзіў, што выратаваў, якую ахвяру прынес дзеля горада!? А ні якой! Верна!? А калі верна, а нават калі і не верна: "Строго нах*й!!!"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
2комма: часто тя вижу в универе, ты всегда рядом. =) как оказалось. =) так ты подходи... я не кусаюсь 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
ILieach
|
2 DM Я быў бухі... 2 SeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeD Гэта яшчэ, што за Ху*вефакіз Серж? Здаецца 2 дні мяне не было й столькі новых паштовак. Буфон, я рад, што ты йзноў з намі 
|
|
|
|
|
|
|
green_sosiska
Гродненец
я не тухлая... я испорченная
|
2 comma: я обязательно подойду. =) когда-нибудь. =)
|
|
|
|
снаружи глянец и разноцветье внутри же все прогнило черт
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
і не спадзявайся нават на гэта 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну просто я помню как мы разогнались на поржать с буфоном в то день когда рупор почти почти ... но сука выжил
я так не ржал оооочень давно и чувствую что очень давно ржать не буду
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
І не раз яшчэ паржэм, і Рупар здохне 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
МАть ВАшу!! да за#бали вы! Почему люди которые ни при чём , и вообще слабо понимают что за фигня здесь происходит доллжны читать ваши разборки! КАк уже упомянул Буффон, для это есть аська, 2 whothefuckis SERGE, может ты и не хочешь , что -то ему доказать, может я тебя в чем-то поддерживаю, но ..........[highlight] АСЬКА!!!![/highlight] вот, а по теме : Сергей, дейчтвительно обещал приехать, так что госплода , если это всё-таки произойдет , я думают следует собраться и устроить подобающий прием 2 Comma, жди в гости , а то я так давно не заходила 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Sviatoy
|
[warnyel]whothefuckis SERGE - В [highlight]ЛИЧКУ[/highlight], ТЕБЕ ГОВОРЯТ, [highlight]ЛИЧКУ[/highlight] !!!! Народ просит - пиши в [highlight]ЛИЧКУ[/highlight]! Народ жалуется - пиши в [highlight]ЛИЧКУ[/highlight]! Не тупи - пиши в [highlight]ЛИЧКУ[/highlight] !!! Ну или аську накрайняк! Даже Сид говорил - пиши в [highlight]ЛИЧКУ[/highlight]! Как ты можешь с кем-то спорить, если даже не можешь понять что нужно - писать в [highlight]ЛИЧКУ[/highlight], т.к. всем НАСРАТЬ НА ВАШИ РАЗБОРКИ.
SeeEd - В [highlight]ЛИЧКУ[/highlight], ТЕБЕ ГОВОРЯТ, [highlight]ЛИЧКУ[/highlight] !!!! Народ просит - пиши в [highlight]ЛИЧКУ[/highlight]! Народ жалуется - пиши в [highlight]ЛИЧКУ[/highlight]! Не тупи - пиши в [highlight]ЛИЧКУ[/highlight] !!! Ну или аську накрайняк! Как ты можешь с кем-то спорить, если даже не можешь понять что нужно - писать в [highlight]ЛИЧКУ[/highlight], т.к. всем НАСРАТЬ НА ВАШИ РАЗБОРКИ.[/warnyel]
[hint]Личное сообщение - это альтернатива электронной почте, более быстрый и надежный способ общения между участниками форума. Созданное Вами личное сообщение немедленно доставляется в личный ящик Вашего респондента. Поскольку и отправка и получение сообщений осуществляется с помощью средств самого форума ни Вам ни Вашему респонденту не придется пользоваться какими-либо почтовыми программами или выходить из форума. [highlight]Кроме того, личное сообщение является полностью конфиденциальным[/highlight].[/hint]
по теме... Сергей 29ого не приедет - пасспорта к тому времени у него не будет. грозился приехать в начале октября.
З.Ы. Вопросы в [highlight]ЛИЧКУ[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 23:53:20 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|
Buffon
|
[hint]Личное сообщение - это альтернатива электронной почте, более быстрый и надежный способ общения между участниками форума. Созданное Вами личное сообщение немедленно доставляется в личный ящик Вашего респондента. Поскольку и отправка и получение сообщений осуществляется с помощью средств самого форума ни Вам ни Вашему респонденту не придется пользоваться какими-либо почтовыми программами или выходить из форума. [highlight]Кроме того, личное сообщение является полностью конфиденциальным[/highlight], то есть не требует указания каких-либо E-mail адресов: в нем отображается только заголовок и имя отправителя.[/hint]
по теме... Сергей 29ого не приедет - пасспорта к тому времени у него не будет. грозился приехать в начале октября.
З.Ы. Вопросы в [highlight]ЛИЧКУ[/highlight]
ДА!!!!!!!!!! ДА-ДА-ДА, здзеясніўся цуд!!!!!!!!! Святы, ты зрабіў гэта!!!!!! е-е-е-е-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!!!11 +10000000000 Жыў бы я ў Гародні, я б табе літар паставіў бы!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
ДА!!!!!!!!!! ДА-ДА-ДА, здзеясніўся цуд!!!!!!!!! Святы, ты зрабіў гэта!!!!!! е-е-е-е-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!!! никакое это не чудо, просто стукнуть в асю надо было, в личку написать, в темке специально для этого созданной и прикреплённой, чтоб видно было.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ДА!!!!!!!!!! ДА-ДА-ДА, здзеясніўся цуд!!!!!!!!! Святы, ты зрабіў гэта!!!!!! е-е-е-е-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!!! никакое это не чудо, просто стукнуть в асю надо было, в личку написать, в темке специально для этого созданной и прикреплённой, чтоб видно было. и это тоже можно в личку было написать  рекурсия блин  . эх тишина спокойствие. к слову как ребятки готовимся к олимпам ? вам же надо в науку попать  )) а кому то и поступить не помешает  к слову насчёт учёбы в бгу. спросите что это такое у ромчика. СПРОСИТЕ прежде чем поступать !!! такс и теперь обновление: 3-его числа пойдём гулять - куда и когда уточню на выходных! это получили все чью аську я знаю и кто из минска это относится только к минским или тем кто приедет к этому дню сюда! до встречи
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 22:47:28 от RILLey_ELf »
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
никакое это не чудо, просто стукнуть в асю надо было, в личку написать, в темке специально для этого созданной и прикреплённой, чтоб видно было. и это тоже можно в личку было написать сначала хотел написать в личку, но потом решил, что ответ видеть должны все,т.к. это всех касается... а что 3его числа ? праздник какой ?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
вот мне тоже интересно, что за праздник такой
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|