RILLey_ELf
Гость
|
вот и ответ  я всё больше и больше понимаю молодое поколение 
|
|
|
|
|
|
|
ILieach
|
[hint]Личное сообщение - это альтернатива электронной почте, более быстрый и надежный способ общения между участниками форума. Созданное Вами личное сообщение немедленно доставляется в личный ящик Вашего респондента. Поскольку и отправка и получение сообщений осуществляется с помощью средств самого форума ни Вам ни Вашему респонденту не придется пользоваться какими-либо почтовыми программами или выходить из форума. [highlight]Кроме того, личное сообщение является полностью конфиденциальным[/highlight], то есть не требует указания каких-либо E-mail адресов: в нем отображается только заголовок и имя отправителя.[/hint]
по теме... Сергей 29ого не приедет - пасспорта к тому времени у него не будет. грозился приехать в начале октября.
З.Ы. Вопросы в [highlight]ЛИЧКУ[/highlight]
ДА!!!!!!!!!! ДА-ДА-ДА, здзеясніўся цуд!!!!!!!!! Святы, ты зрабіў гэта!!!!!! е-е-е-е-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!!!11 +10000000000 Жыў бы я ў Гародні, я б табе літар паставіў бы! Буфон, купі літар у Лідзе й адашлі паштоўкай ці бандэролем у Гародню 
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
v1as
|
2 SeeeD: млин, только не надо тут вы***ваться типо *молодое поколение* дедушка ты х*ров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
2 SeeeD: млин, только не надо тут вы***ваться типо *молодое поколение* дедушка ты х*ров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не дедушка ) я даже не папа!!! (УРА УРА УРА!) но оносительно вас молодой человек ) я довольно таки большое старое ублюдино такс люди кто видит это! и хочет пойти гулять отпишитесь мне в аську: 284564161 я вас хочу подсчитать и записать в журнал  таак уточняю 3-е число (это среда) встреча назначается возле концертной залы: (напротив памятнка якуба колоса) на 20 00! вот! до 20 00 среды и до пл якуба коласа.
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
2 Сид - принято - иду наверн. 2 ILieach - я в Минске... 2 Влас - даже то, как ты отреагировал, подтверждает верность утверждения.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 23:05:02 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
KUSH_A
|
ммммммм, ну пока я собираюсь пойти на это мероприятие, в общем , если буду жива приду 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 20:37:26 от K.I.D. »
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Romchik
|
Эмм подойду конечно. Но ! Должен существовать человек, который принесет гитару( наверное ), чтобы не было скучно. ЗЫ огласите список "идущих" плиз
|
|
|
|
|
|
|
green_sosiska
Гродненец
я не тухлая... я испорченная
|
хм... очень интересно... быть может я и приду, хотя я не уверена... пока не уверена. =)
вопрос только в том помнит ли ктонить меня =) ну и в общем понятно, да?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 21:07:14 от green_sosiska »
|
|
снаружи глянец и разноцветье внутри же все прогнило черт
|
|
|
KUSH_A
|
для начала было бы интересно узнать кто ты , это как минимум)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Sviatoy
|
вопрос только в том помнит ли ктонить меня =) ну и в общем понятно, да? может кто помни, а коль нет - познакомимся =) Сид (SeeEd) Свят (я) Ромусь (Romchik) Светик (Svetilka) Лиля (Wonder) Дашка раз (KUSH_A) Дашка два (Line) - ток она ещё этого не знает Lumena (познакомимся =) ) Страп (пусть только попробует не прийти ! ) Курносик (грозился нагрянуть) Ломов (однозначно) и много много других колоритных личностей  приходите - будет весело 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 00:34:30 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Сид (SeeEd) ... Свят (я) и много много других колоритных личностей  приходите - будет весело  ну могу добавить Катя Я. говорила что подойдёт Шрек сказал что попробует выбрать момент. россенник не отписался воот в аське я постоянно жду вопросов уточнений. ну к слову будет ещё свежее поступение: макс физик прошлый год и надеюсь что алйнка прошлый год к сову никого не хочу трепать словами НО приглашайте всех кого хотите - но ха гостей и отношение в ответе вы  ах да к слову некоторые новости отражены у меня на сайтике.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 02:15:54 от RILLey_ELf »
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ощем сегодня в 20.00 )
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
всё , конечно, хорошо......... но вот с погодой не угадали, в общем как обычно........ но будем надеяться на лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Точно, пойдем в мак кушать )
|
|
|
|
|
|
|
ILieach
|
2 Сид - принято - иду наверн. 2 ILieach - я в Минске... 2 Влас - даже то, как ты отреагировал, подтверждает верность утверждения.
Дык, Буфон, адсылай літар мне, а я мо (а мо і не) перадам Сьвяту... Я пагулялі "старое пакаленне"?
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
KUSH_A
|
мне тоже интересно кто как погулял. лично я не пошла из-за погоды, т.к. инициатива мак дака и т.д. т. п. меня не прельщает:)
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
даа ) а погода то нас разыгрывала  на самом деле всё было хорошо ни капли с неба не упало. правда я на кровать когда домой пришёл упало и заснуло сразу неплохо накидался после гулянки короче новости вывешу сегодня до 00:00 у себя на блоге к слову: "Я пагулялі "старое пакаленне"?" это нехороший человекизм ребята ни о каком "старом пакаленни" речи и нишло. могли приходить все, в сущности все кто действительно захотел тот действительно пришёл
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 23:43:00 от RILLey_ELf »
|
|
|
|
|
Romchik
|
Да да да, а кто-то не пришел...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Да да да, а кто-то не пришел... я, конечно , не знаю о ком ты....... но это случайно не Алёна;)
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
ЫЫЫ Я всегда вдусмысленно пишу
|
|
|
|
|
|
|
ILieach
|
2 Сід Калі ты маеш наўвазе, што я таксама мог прыходзіць, дык я ня мог, бо тады мы з сябрам пыхнулі... Прыйшлі ў сябе толькі а 24.00... 2 Рупар і Буфон Вы што памерлі? 
|
|
|
|
|
|
|
ILieach
|
Куша, дароў! Як жыццё?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
не уверен в своих дествиях но думаю что мы до этого доросли. http://naukacamp.blogspot.com/успехов в реализации работы с интерфейсом
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 00:02:51 от RILLey_ELf »
|
|
|
|
|
Buffon
|
2 Рупар і Буфон Вы што памерлі?  Я хачу ў Менск = вучуся крыху, тамбольш, што мне і так за тэлефон ого-го прыходзіць, а яшчэ за інэт...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
интересно куда пачка мессаг делась :/ там же были вроде вполне стандартные адекватные мессаги были тааак. 1) кто хочет в гродно погулять я буду там. 2) старшие естественно могут гулять со мной нахаляву  остальным надо попробовать мну найти далее. начинаются олимпиадки (ну ещё месяц) ребят не забываем. к слову если будет шанс я скажу своё большое "фе" по поводу набора всех кого попало куда попало
|
|
|
|
|
|
|
ILieach
|
"к слову если будет шанс я скажу своё большое "фе" по поводу набора всех кого попало куда попало " Гэта што значаць? :-?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Чё то дядя Ваня не по-понятиям пишет! Надо как-то па-па-пацански!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
"к слову если будет шанс я скажу своё большое "фе" по поводу набора всех кого попало куда попало " Гэта што значаць? :-? это я сказал про то чтобы в науку не посылали всякий мусор с районными дипломами. только областные.и желательно только тех на кого стоит тратить областные деньги влас ну ты хоть раз бы написал чтонить органичное и несущее смысл.
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
это я сказал про то чтобы в науку не посылали всякий мусор с районными дипломами. только областные.и желательно только тех на кого стоит тратить областные деньги ну спасибо сид... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|