Знічка
Гродненец
|
У меня умер кот.  Заболел чем-то. А ещё на выходных я показывала Ромчику его фотки на мобилке. А он в субботу ушёл и всё... Глупо, наверное, но я так к нему привыкла 
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
2 Lazarilin 1. За то что выздоровила, благодари Ромчика который был рядом с тобой. надышал так что бактерии у..ехали 2. За кота тож наверное Ромчика. Сглазил нах 
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
v1as
|
Насчёт темы котов: вчера взял себе котёнка 1.5 месяца! И в честь Науки назвал его [highlight]АБРЭБЛ!!![/highlight]
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
У меня умер кот.  Заболел чем-то. А ещё на выходных я показывала Ромчику его фотки на мобилке. А он в субботу ушёл и всё... Глупо, наверное, но я так к нему привыкла  бляяяяяяя ) всё б##ть я начинаю блог наших вечеринок, это п#здец.... юленька ты сча зажгла во мне страсть поржать ! бляяяя ромашка.....
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
а вам смешно  предложили бы лучше, как нового кота назвать, раз уж посочувствовать не можете... 
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
наука :\ чем не вариант "наука не сцы там" "наука хватит баб цеплять"
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Наука - больше бы к кошке подошло всё-таки. А у меня кот как-никак... 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну тогда Рупор или Буфон или Сид, выбирай , кого больше любишь, или наоборот 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
v1as
|
Назови кота МИНЕЦ!!!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
А так ты может Виталя Войшниса занешь?он физиком там был!!!(мой бывший одноклассник) знаю виталика ) и сестру его знаю  и живёшь ты походу в вороново! сдравствуй! сдесь ) жаль в этом году я к вам не заехал , ну что ж сделаешь так получилось
|
|
|
|
|
|
|
ILieach
|
назаві ката Додл
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
Мляя. Предлагаю эту ветку переименовать в: Как предумать коту имя подебильнее?
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
v1as
|
Посто дыбил!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rossennik
Новенький
|
Всем прет =) надеюсь хоть кто-то помнит меня форум ужасно тормознутый, как вы тут общаетесь
мой ISQ: 492-542-158 пишите
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
о кстати, сегодня ползал по инету наткнулся на статью на blog.grodno.net короче отписался по её мнению (с оставлением ссылки на статью и мой комментарий на http://naukacamp.blogspot.com/2007/10/blog-post_28.html) короче кто хочет читайте а буфон коммунист и рупор : обязательно к прочтению!
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Благодарю, конечно, за помощь. Думаю, всё же я сама придумаю 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
SeeED +1! Сука божишь!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
resurrection_flame - той самы "Петушок-Олежік"  ну тогда Рупор или Буфон или Сид, выбирай , кого больше любишь, или наоборот  Э, злая цетка  А хто мне плаціць будзе? Я Бу[highlight] фф[/highlight]она запатэнтаваў
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
патэнтщык хренов!!! если с потенцией проблемы- не надо так открыто!!! Петушок привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
если с потенцией проблемы- не надо так открыто!!! Што ты, мой сябар, я ж нікому не казаў, як ты ... не плач, я прачытаў ЛС, ніхто не даведаецца, калі Ільіч не растрындзіць.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 23:56:30 от Buffon »
|
|
|
|
|
zanykyle
Молодой Гродненец
do you hear me?
|
вам поржать, а у моего друга правда кота Дебил зовут и, представьте, отзывается
|
|
|
|
again and again and again
|
|
|
ILieach
|
2 Буфон ня баісь... ня распі3дзю.. я ведаю, што ты маеш на ўвазе... Олежык, дароў
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
ILieach
|
Крута.... да ўсе памятаюць гэтага хлопца
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
2 Буфон and Влас : насчет петушка,как вы говорите это был просто прикол, а вы как не знаю кто - издеётесь!!!  2 SeeEd а когда ты мог приехать, и чего не приехал?
|
|
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
Buffon
|
resurrection_flame, ні пэсь! Я ведаю, што ты, норм. мэн, і што певень - проста сцеб
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
КУТ-КУДА!!! олежик- без обид, ты классный... [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ILieach
|
Рупар Рулет! Олежык, ня слухай ты йх: хочаш быць пеўнем - будзь ім!.. І нельга гэтага саромецца...бо будзе як з Васей і малышкамі - Рупар зробіць флэйм... добра, маўчу 
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
я понимаю что это стеб, но не надо же так..... 2Buffon А ILieach это кто? Типа Ваня из вашей комнаты?или кто :-?
|
|
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
ILieach
|
Ты ня па-пацанску размаўляеш! Што слоўніка пацанскіх слоў няма?
|
|
|
|
|
|
|
|