Знічка
Гродненец
|
А у моего знакомого тоже кота Дебил зовут, так он его частенько в морозилку засовывает или в шуфлядку. Жуть 
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
ILieach
|
хто засоўвае ў маразілку: хлопец ката, ці кот сваю балэбалу? :-?
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
А у моего знакомого тоже кота Дебил зовут, так он его частенько в морозилку засовывает или в шуфлядку. Жуть  здесь в слово кот точно стоит перед словом дебил или это описка 
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
v1as
|
Анальные беседа!!! Крута!!!!! 2 петушок: если хочешь, то можно провозгласить тебя гемороем!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
слышь Влас, я понимаю стебы,но не до такой степени, лады? А то петушок, теперь геморой, что в тему?:-?
|
|
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
Romchik
|
Может уже начнете писать по теме, а личные переписки...для этого есть личка. ЗЫ В субботу к нам приезжает дедушка мороз! Общем го гулять. Я даже не против с субботы на воскресенье. 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Млин, а что писать по теме? Когда очередная сборка и всё?!
|
|
|
|
|
|
|
ILieach
|
2 Алежык Ды ня слухай ты Рупара.... ніякі ты ня гемарой.... а сапраўдны рэальны чэл Алежык-... проста Алежык вось
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
ILieach
|
Па тэме: Як прайшла ралявуха?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Вот млин! Ну понту было на меня гнать! по теме дахера кто пишет, а точнее ваще не пишут!!! так что би-бичу!!!
|
|
|
|
|
|
|
ILieach
|
Што за бі-бічу? Не...я па тэме пішу... часова... Рупар, усім прывед ад ця перадаў...акрамя Эніка таксама перадавалі табе....
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
спсб Ваня
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
ILieach, у тваім інтэрнаце жыве студэнт-хімік, ен кудравы карапуз, і з-заду валасы крыху доўгія, ты скажы яму, што ен Рафаэль.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Рафаэль- классный пацан, не гнать! Может даже такой же крутой, как и Олежык!
|
|
|
|
|
|
|
ILieach
|
2 Буфон і Влас Што яшчэ за хлопчык? Я йнтэрнатаўскіх дрэнна ведаю, бо ў інтэрнаце бываю толькі пасля 22 гадзін, часткова ў суботу й нядзелю. А ў суботу й нядзелю нікога няма... Добра, знайду й перадам. У мяне нешта з пячонкай - хадзіў да доктара. Той кажа, што яна чамусьці павялічана... 
|
|
|
|
|
|
|
Teg
Новенький
ДРОЧЕНЬЕ тирэ МАТЬ УЧЕНЬЯ
|
[smiley=46.gif]Дароф Олег. Як дялы, як Инна? [smiley=46.gif]
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
2Teg: А хто гэта? Я цябе ведаю?
|
|
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
Buffon
|
[smiley=46.gif]Дароф Олег. Як дялы, як Инна? [smiley=46.gif] Якая нах Інна??? Алежык у мужчынскай калоніі сядзеў! Ці гэта надгеджвальніца!? 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
2 teg: cначала представься, чтобы тебя не засрали!
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
народ!!!  может тут кто ЧГК занимается? пишите в личку, если есть такие)))
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 оффтопик  ) интересно внесёт ли он разнообразие сюда
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Вартуха і канчэбала - новая джагонскія словы. Хто здагадаецца, што яны значаць, прыз ад Буффона. Рупар не гуляе.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
млин, вот би-бип! я придумал одно из слов- а эта сука плагиатит!!!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
мать вашу! ну сколько можно! а вообще я уже давно не видела некоторых лиц и успела даже по ним соскучиться, так что есть предложение ,если не собраться всем,то хотя бы увидеться с некоторыми людьми:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
v1as
|
да млин всем сука хочется!!! но не у всех иесть возможности!!! так что все приезжайте в щучин!!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Той, хто вельмі хоча, заўседы зможа 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Што та ўсе паціхлі. Сумна  , нявошта ні ў кога нічога цікавага не адбываецца? Мяне вун, міліцыя злапала. Дасталося ж мне ад мамкі 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
незнаю я подумываю наведаться в лиду... очень сильно подумываю. к середине декабря постараюсь приехать
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
и устороим там мы все мега-брутал-пати!
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
когда окнчательно надумате звякнете мне. кто его знает может компанию составлю
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
|