Александер
|
|
« : 18 Ноябрь 2005, 15:08:38 » |
|
Продолжайте сдесь... и просьба не флудить, не обсуждать мои действия - так как к данной теме я отношусь как и ко фсем другим... не понимаите по хорошему - начну опять выдовать предупреждения! особо обивчевым напомню - мне поХ на карму... вопросы, просьбы, предложения прошу в личку...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2005, 22:40:49 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Александен тебе как представительному лицу надо бы русский выучить, и печатать научится. мне на твои предупреждения как тебе на карму. ) напишу я те в личку -> 2:451/23.28 фидошник.! (хоть бы мессаги прошлые оставил...) ладно не хотите не надо короче - чтобы избавится от всего этого ускоряю свою работу раза в 2-а вообщем то со вторника (после 21.00 ) можно будет регится и оставлять мессаги тут http://minks.iatp.by/webpages/ws4738 пока я не допишу будет так. там немного уже есть чего, ну так исходники и пробы все предложения на мыло. я вижу что нам тут не рады - (видно завидно) ну да ладно - продолжаю у меня всё хорошо. дела нормально - всё свободное время трачу на работу над проектом ОГО и т.д. короче пишите - и пишими будете
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Продолайте сдесь... и просьба не флудить, не обсуждать мои действия - так как к данной теме я отношусь как и ко фсем другим... не понимаите по хорошему - начну опять выдовать предупреждения! особо обивчевым напомню - мне поХ на карму... вопросы, просьбы, предложения прошу в личку Хыть! P.S. Знающие поймут. Я не флудер, тем более - не собираюсь флудить в теме про Науку! Информативности хоть отбавляй, Александер! А насчёт флуда: если только по теме(лагерь Наука, если не забыли) то все(!) мессаги почти можно удалять! Просто если люди, связанные с лагерем тута общаются, что в этом плохого? Или отдельно надо создавать тему "Общение тех, кто был в Науке" Тогда, если кто-то что-то ляпнет не по теме(не как общение, а, например - про саму "Науку"), то его надо забанить на год очередному модератору, с последующим написанием поучительного сообщения аля "вот я удалил, а вы про это ни слова , а то я..." А затем 10 мессаг типа "мы? да мы...! да ты...!" и так далее, и тому подобное... Извини, но по-моему это настоящий МАРАЗМ!!! P.S.(2 Александер) И, ещё. Знаешь, эту тему посещают взрослые люди, которые уже несколько лет в ней общаются, по теме и не по ней. Никто специльно не флудит!!! А то, что ты удалил раздел темы в 15 страниц, хотя прошлый перевалил за 40, или удалил все мессаги, просто не может остаться без комментариев, т.к. в прежнее(заметь - не малое)время такого не было, и значит - быть не должно. Т.к. никому эта тема и мессаги не мешали. Хотя тема - ещё можно понять, ну, там правила новые и всё такое, но удаление мессаг - отнюдь. Кароче, не стоит зря суетится мол "я такой модераторский модератор... попу на британский флаг порву(это не обсуждайте, а то ещё раз порву!) за то-то и то-то, и ничего меня не е*ёт...!", и быть человечнее! И всё будет славненько: ни каких взаимнонедовольных чужим поведением!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2005, 23:04:20 от StringeR »
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
Да [тут было другое слово и я от него отказываться не собираюсь] МОДЕРАТОРЫ!!!!! какого хрена тебе не понправилось в нгашей теме? ?? а в плане предупреждений - можешь их засунуть... туда же куда и карму!!! а такое обращение модеров с темой НАУКА(еще по прошлому форуму помню)просто в печенках сидит!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2005, 03:10:56 от Monik »
|
|
|
|
|
Александер
|
просил федь: общайтесь по теме!!!
2 RILLey_ELf: моё мнение в личке
2 олл: если кто-то желает мне рассказать какой я на самом деле плохой моит фстретимся и погорим в реале?
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2005, 16:04:48 от StringeR »
|
|
|
|
|
Александер
|
если только по теме(лагерь Наука, если не забыли) то все(!) мессаги почти можно удалять! Просто если люди, связанные с лагерем тута общаются, что в этом плохого? понятно фсё теперь... а про 15 страниц: будут темы закрываться при количестве страниц равных/превышающих 15
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
Stringer, чет ты добрый стал... или я тут совсем вспыльчивым стал? ладно надеюсь до модера дошло, что такое тема наука и что вот уже 1,5~2 года писать про лагерь тяжеловато.
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Ой, какие все злые. Я, как жирафа Жирафовна, поздравляю всех студентов с прошедшим Днем студента!!!
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Line
|
Ой, какие все злые. Я, как жирафа Жирафовна, поздравляю всех студентов с прошедшим Днем студента!!! Присоединяюсь! 2StringeR: Ну ты и речь толкнул! Мне даж понравилось
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Comma
|
Кстати не только с Днем студента, еще и с первым снегом! Вчера почти Новый год был А, еще вопрос, кто-нибудь знает, что происходит сейчас с народом негродненским (само собой, кроме лидских)?
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну спасибо - к чёрту такие дни студента вчера 15 часов проспал - весь день в ништо спадары - а как себя чувстуют медведи? )) погода хочет умереть (ну я её просто обажаю) такой снег - а на улице тепло - с утра - снежный покров 2-5 см а днёи уже сухо )) вообще прикольно совет не идите учится в универ - у меня домашка по истории беларуси (на неделю) надо делать (писать) 8 часов - именно по времени - потому как законспектировать 70 страниц - это уже ничего не значит )) вот так и учимся - на истбвл тратим больше времени чем на всё остальное
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2005, 16:11:05 от StringeR »
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
to stringer: по моему модеры в среднем чуть хуже итупе гопников. а я что? я всегда за мир! просто задалбывает - вылазиш почитать а тут на те - все удалили:) да еще и башка болит:) To Rilley_ELf: шел бы на мехмат и истории не знал бы
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
У кого когда сессия? Когда домой едем, господа? Про свою толком ничего пока не знаю. МГТУ в этом году 175 ле, так что может устроят праздик бедным студентам.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
у нас с 5-ого января. Кто приедет на новый год в Гродно??? Серега, приезжай, может получится организовать все как в прошлом году! Ну, может кроме ванной и опозорившегося Микулича )))
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
где-то на новый год начинается:)
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
у нас с 5-ого января. Кто приедет на новый год в Гродно??? Серега, приезжай, может получится организовать все как в прошлом году! Ну, может кроме ванной и опозорившегося Микулича ))) конечно, "все как в прошлом году"-это супер, и даже лучше, но все же программу стоит немного изменить несмотря на огромное количество всего положительного, были там и печальные моменты... ну а по делу, если что-то подобное получится устроить, то будет супер!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
мот и я подтянусь, я спрошлой встречи потрениповался малось...
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
я 30 ого думаю что буду в Гродно до 5-ого 6-ого вроде 1-ый экзамен. новый год надо со всеми традициями лагеря отметить ))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
у нас с 5-ого января. Кто приедет на новый год в Гродно??? Серега, приезжай, может получится организовать все как в прошлом году! Ну, может кроме ванной и опозорившегося Микулича ))) Как нех! При первой же возможности. Это маловероятно, конечно, но кто знает?...
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Да, а у нас похоже 2 олимпиадка...
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Monik
Гость
|
to Серега: Ты че против ванной имеешь!!!!!!!!!11 разве что ломится не будете!! вот тогда ДА.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хм... Да я про ванную ничего и не писал... На здоровье, в общем-то. Дело хорошее! (см. аватар )
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну это ... посмотрим чего выйдет
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Эт точно. На форуме про совместный Новый Год можно много чего понаписывать. А на деле маловероятно, что у всех получится. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
упс... простите перепутал... Romchik: прочти мессагу адресованную сереге.
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Немножко не по теме, но все же, на фоне всеобщей грызни с лицеем вот вспомнилось Светилкино выступление... "- а зачем мне думать - у меня калькулятор есть - действиетельно, зачем тебе думать..." Это шедевр, им бы эпиграфом взять Светик молодец!
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Monik
Гость
|
!! точно! наджо им предложить! comma! ты гений!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Кста, модет мне кто-нить подскажет, куда пропал Жендальф? ЧТо-то не видно его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|