DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Всем завтра удачи в том числе и мне. Микулич, видно перестарался: комиссия сказала, что задачки тянут на республиканскую
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Line
|
 ОООО :oОооо :oооооооооооо :oооооо :oо.................. Наверное никуда завтра идти не стоит.....
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
М-да... Соскучился я по посиделкам на кухне без закуски... На родину тянет, блин. [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=square.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=wink3.gif] [smiley=smoking.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=guitarist.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Да, олимпиадка...  Почти все только одну задачу решили. Алкаш ваще ничё не решил, я - одну.
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
олимпиадка прошла... Какие там у вас результаты в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
Что тупее рваных джинсов? Лишь наверное похмелье, Понаехало в Науку лицеистов всяких с..аных (и не сраных), Аж противно стало, как узнал… Был там и парнишечка один, и денисом назывался, Вот смешной такой, упрямый, Но друзей не предавал! Даже бабу одному отдал! А в науке что творилось!!! Каждый день, то просто водка, (Праздник только лишь с закуской…) То все в баб передевались! Ну простите , трансвеститы, Что случайно к вам попался… Не такой, как вы, нормальный Я! Не сувал колбасы в унитаз! Кстати, Дёня очень хитр! Сниаю шляпу перед ним, В бабах вкуса он не знает, Да и то, как я его узнал, Встречался с милой гимназисткой! Но она его перехетрила, в страшный день в лесу Приехал мальчик (город Гомель) И отъ*бал его жену, печальная история… Потом пошёл запой жесткий, чуть не помер мальчуган, Он у каждого забора десять литров наблевал!!! После было очень классно 130 л. пива это вам не х*й со*ать, Но влюбился вновь денис. Её имя, как пространство, её губы, как трава, Но к сожалению, не светило ему них*я 
Вот такая вот ботва… От автора: Не обижайся, Моня, все у тебя будет хорошо, и писал я это ни со зла, а после долгих рассуждени. Очень обидно, что твоя распи*дяйская информация сильно устарела, но ничего, я тебе все расскажу: самый последний гимназист-ролевик закончил школу ещё в прошлом году (это была Эльвира), ну а если ты думаешь, что я ролевик, то мне очень жаль тебя… Кстати, это правда, что в лицеистов историк за оценки кидал козявки?
как вам стишок о науке? автор - дмитрий орлов. гимназия №1 9я класс дом тел 501146  он же норад....
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 19:05:06 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Насичёт стишка: ни рифмы ни слогов. Разве что смысел...? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
а давайте его отп#здим?  просто заебал уже... зря он таки науку трансвиститами обозвал...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Сотона!  Хочу счастья на Новый Год!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 19:06:56 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
А, пусть идёт на*уй!!! Лично я не считаю день наоборот чем-то "уж пи*дец". Не хочешь - не переодевайся, тока не надо строить из себя эдакого серьёзного взрослого антиобщественного мучачоса, которому всё пофиг, всех обосрёт и обломает, и держите его емеро, нет, восьмеро ибо он такой... Вот моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
День наоборот - по-мойму, уже неотъемлемая часть Науки. Как и изнасилование... Пуританин, мля... А кто это интересно такой?
2Romchik. Кто мои желания исполнять будет?
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Monik
Гость
|
могу сказать. в науке он небыл. а тебе интересен адрес или имя?
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Да ладно, не буду себя утруждать... Так и быть, пусть живёт... вернее, доживает.
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
а сколько можно желаний загадывать??? А у нас идет подготовка к области. мы красим палки в розовый и зеленый, а потом их складываем...
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Это олимпиадная задача - складывать зелёные и красные палки?
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
ага а это всем вам http://new.org.ua/
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
2 Svetilka : Тебе и Лиле огромной удачи!!!!! на области. 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
ага а это всем вам http://new.org.ua/ Грелка, ты превратилась в злобного спамера 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Мля, вот здам зачеты и в Гродно! P.s если все сдам, то все будет, как в прошлом новом году
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Удачи!!! Я вот думаю, может мне тоже в Гродно приехать на Новый год. и 2го ехать не надо будет...
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
2 Сергей: Удачи!!!!!!!! Кста, ДедМоро3,тебе пора переодеваться - совсем скоро новый год 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 ну что сказать новый год как всегда или даже лучше! светилка - давай монай в гародню на 31 - ... (можно раньше) да ещё кто то в Гродно будет аж 30- ого в 5 утра!  будет в гродно усталый голодный - но счастливый - со всеми здаными зачётами 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Фу. 4. (пятибальная у нас). Сдавал самому попному препу кафедры чертёбы... Угораздило. Сказал, что работы семестровые ..ёво сделаны. Типа, графика плохая. Бля!!! Всё правильно было в задаче!!! И теорию по ЕСКД всю (!!!) написал. Надо было вид менее наглый сделать... А то пришел - всё знаю, и ты, "самый-попный-препод-меня-не-завалишь-и-плевать-я-на-все-хотел-я-пришел-сдавать-досрочно". Обидно... Кто какие зачёты получил? Как сессия в Лицее? Кого-нить выгоняют, или как обычно? (помнится, Винни долгонько сдавал  ) Я, кста, на Новый Год скорее всего приеду. Если к Начерту допущусь.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Уже переодеваюсь в Костюм Деда Мороза. 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Мля у меня завтра колок по ГА, а потом зачеты, и зачеты. Осебенно сташно будет сдавать Историю профессору Вазелинскому
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
DedMoroZ как борода не мала? или натурал ?  )))
|
|
|
|
|
|
|
|