RILLey_ELf
Гость
|
хм почти каждый день в irc.by )) я же писал зажодите много нового найдёте все идите тем более что ВУЗам некоторым это FREE ладно давайте продолжайте ... до сессии осталось ... ((
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Привет. Я не пропал... Просто хер знает. Короче, живой еще.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Что, ботва подкатила?.. Сочувствую. Я на этой неделе семестр сдам. И до зачётов буду хуi пинать. Пугает зачёт по Химии... И ещё защита дз. По той же гр##аной Химии. Ненавижу Химию. Бл9...
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
А я взял свободное, всё-таки буду готовиться к олимпам. 11-го - район. Сергей, смотрел компакты, или всё времени не было?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Леш, у меня зачёты скоро начнутся. Я завтра на Серпуховской Вал за табаком поеду, так что гляну, если там что-то подобное будет. Как приеду, обязательно привезу.
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
привет серега, прости, что не пишу - че-то у меня на тут не лезет.... просто изврат...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хе, а у меня лезет. ДаФай, пиши как вы там маетесь! 2 новости. Нумбер ван. У меня сосед женился. Пипец. Приплыли. Пропал мужик... Нумбер ту. Господа, поздравьте меня. У меня допуск по Матану. Сегодня зачёт написал. На сл. неделе АнГем писать буду. (Зачёт).
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Привет всем. Серега у тебя мыло эсть
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
2 Сергей: поздравляю! А соседу сочувствую....
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Svetilka
|
Ромчик, что ж случилось??? Неужели больше нигде не можешь найти мыло??
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
2romcchik dedmoro3@Тут А я свадьюу квашу. Обожаю гитару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я - мега бивень!!!
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Счастливый, а я ГА и МАТАН учу ( Но ничего, каждая среда - праздник. Заканчиваются почти все практики, и мы идем калдырить )))
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
а у нас практики равномерно по неделе... но это нам не мешает:) а вообще - зря я не писал конспект по алгебре - понед 1 пара... теперь переписываю:)
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
Серега, ты прикинь, а мне уже угрожают...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
В смысле?.. Кто угрожает? БЛК что-ли? Ещё одни смертники... 2Romchik Ага... А я ещёна парах сегодня был... Из-за стола прям на ботву. Идиот,лучше бы спал... Прикинь, бухой пошел на пары?.. Хорошо, что хоть лекции. [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Моня, передай Страпку привет, и ещё, что его сестра(сводная) - реальная красотка! 2 Серёга: ДА, привези, плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
а я сегодня была в Гродно...
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А можно по-подробнее про сестру Страпка?.. ЧТо0то мне интересно стало. Фоты есть?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Мля, не особо, если честно. Наверное Леша лообкурился во и мерещится.
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Читал, читал. А что может сделать с кэмээсом человек, большую часть детства и отрочества проведший на улице? Многому учит, знаете ли. 2Romchik Так вот я фоты и прошу. Доверяй, но проверяй. [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
ну что, друзья, привет! сижу, читаю, надо самому хоть что-нибудь написать жизнь у меня в последнее время не такая насыщенная, как раньше, но все же бываю прикольные моменты. когда кто приезжает, предлагаю в воскресенье сходить в баню?
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
вот и я о том же... не знаю, конечно, что я могу сделать кикбоксеру, но.. думаю ему это всеж-таки не понравится:)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
когда кто приезжает, предлагаю в воскресенье сходить в баню? Не, никак. Приеду в конце января скорее всего. Может, на Новый Год выберусь. Привет Жене! Как он там? Ботать начал?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хеть приеду на районную олимпу скорее всего !!!! посмотрю как там делы и т.д. )) фотку не кидайте а вывесите на форум!!! надо точно определится! (кста значение "Красотка" тоже много значно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
на следующих выходных.... наверное....
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
NEMO
|
смотря какая...
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мля... Хорошо вам там в Гродно... А у нас сессия скоро. Вот ботаю чертебу.. (Типа перекур у меня ) А заврта в 6 утра на работу вставать... Опять в Новопеределкино.. Замаялся я.. Хорошо, что выборы 4-го, закончится это мудозвонство.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
2 Моня: ну, на вкус и цвет... у меня таких ассоциаций не возникало, кста. 2 Сид: я имел ввиду прямой смысл. Ты гостевуху замутил, изуверг?
|
|
|
|
|
|
|
|