Svetilka
|
а у меня теперь есть ася 320210288
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
StringeR
Гость
|
Сегодня Даша сказала мне, что я влюбился. хм, есть пища для размышлений...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну и кушай на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Сид, что там с "Научным" форумом?.. Что-то я не могу мессаги оставить... Глючит или дорабатываешь прям сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Бля,"Три шурупа" - полный отстой!!! В прошлый раз гораздо лучше было!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
был в westworldclub ничего ничего
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Сид! ничего там не уРРа и не работает. [smiley=oops.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
ДА, ДДТ это суперрррррр
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2005, 17:19:38 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хм а у столба девушки ничего подумал сид сходив в клюб
мучу мучу довольно много функций добавил просто забыл доступ окрыт и забыл проверить терь всё впорядке - правда дофига возможностей уже написаных не доступных ... вот разбираюся
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ничего получается. Только вот контентом заполнять потихоньку надо. И мессаги как-то более явно одну от другой отделять. (Как например здесь, на Гродненском). Вань, ты подпрягай кого-нибудь.(Пашу или Маньяка). Комп появится - сам помогу, чем смогу.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хеть их думаешь кроме игр что то другое интерисует ? не смеши меня мне из помощи очень нужны картинки! я сам е хдожник - но одного одногрупника поднапрягу, и дельные советы - желательно на форуме - но токо в той самой теме короче пишите и всё будет хорошо главное не терятся! :-/ где ЖЕНДАЛЬФ люди я его уже месяц не вижу - может что случилось? допрыгался? ща где нить в больнице валяется короче то знает пишите
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Я слышал, что он потихоньку форум читает, только сказать ничего нового не может:( Всё пучком. Только ноги болят после трени. Тебя, Сид Я давно не видел в Мирке. Каждый день там был.!!! Серега!!! ДДТ...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не ДДТ... , а ДДТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было что-то! Слов нет, одни э моции. Всё-таки Шевчук как никто умеет зал настроить. какая-то такая домашняя обстановка, как на кухне с ним сидишь. Олимпийский... Тысяч 15 человек, не меньше. Когда "Метель" играл и "Это всё... ", зал зажигалки начал юзать. Прикинь, нет света и тысячи огоньков?.. Красотища! Даже >> признал. Прям так посреди песни и сказал : "Ребят, вы посмотрите, какая красотища-то!" Супер концерт. [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Я жив....... Сид, как олимпиада? Почему animal???
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Жeндальф
|
ДДТ А в Гродно когда была песня Это Все весь зал сел. Просто взял и сел. На задницы. Тоже прикольно было.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да, жалко что я пропустил. Ну, ничего. Уже почти наверстал. На следующий концерт ДДТ в Питере жди в гости. Обязателно приеду. ДДТ надо в Питере слушать.
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Ну, кто на задницы сел, а кто к кому-то на колени...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Значит кто-то читер.. Эй! Выпуск 2005! Вы где все пропали? Как у кого дела? Я вот только что с зачётной работы по Химии припёрся. Ох, чувствую, незачёт... полные грабли... :-/ :-/ :-/ ЗЫ достал я с Химией уже... Даже сам себя уже достал.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2005, 18:22:48 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Китайцы всё видят иначе...
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Китайцы всё видят иначе... Почему китайцы? Ну да ладно, человек, а что ты знаешь про черчение( ) и как к нему готовиться, чтобы поступать?
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Как пройдет олимпа, сразу выкиньте резалты в нет! Хочу на Витька резалты посмотреть )))
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
2Svetik: Ну, кто на задницы сел, а кто к кому-то на колени... было классно 2Romchik: а ты сам то олимпиадки решаешь, или забил? Как учёба идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Почему китайцы? Ну да ладно, человек, а что ты знаешь про черчение( ) и как к нему готовиться, чтобы поступать? А sn глаза как у китайца сделай и прочитай. Даже не знаю, как готовиться. Чертить... Suzuki решает! Сядет и поедет! ВСё решит! Ромчик! Какое *ево? Всё пучком!
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
не Сережка, у меня и так не плохо со зрением
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну что олимпиада - хреново прошла - но всё же во 2-ой тур я пробился! мне не понравилось то как она организована - потому как шума было ... короче голова стала болеть через 30 мин, кто то по 4-ре чела решал, кто то за 2-3 компа садилися. короче ужасная организация... но в целом неплохо - ничего проживём - 2-ой тур будет посложнее - там комманд побольше - так поиграемся дальше: всё тру - завтра на районе буду в школе - всю олимпу там просижу (благо музыка со мной) ВСЕМ ЗАВТРА УДАЧИ В ВАШИХ ДЕЛАХ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ЧТО МОЖНО ЗАБРАТЬ а далее - всё прекрасно кроме последних дней - как белка в колесе - посцать (тьфу поспать ) не когда. ну что скажешь СЕССИЯ, да слышал новость терь не только аттестат влияет но и знание истории беларуси (что то про 4-ый экзамен) но это только слухи ну всё отписался да смотрите ниже будет интереснее (завтра)
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|