LamMeR
Гродненец
|
2 Жендальф Классно тебе! Мы тож не отстанем! Ударим автопробегом по бездорожью!  А насчёт нажираться ты прав. Банально и неинтересно. Тёма вренулся! Ещё раз поздравляю!  Сессия - враг студента... И вообще, у меня тут крыша уже поехала... Вот до чего доходит.... Заучился... прикольная фича эт твое творение 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
В соавторстве  На фишки.нет отправил, может засветят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Классно! Я такую хочу!  Приезжай к нам, специально для тебя всё рассчитаем. Это пока только чртеж общего вида, ещё в планах есть сборочный сделать. Да и вообще, ни записки к проекту, ни рассчётов не проводили. Думаю, что проект будет готов к концу семестра. (В смысле, второго. Если время будет.) Тема проекта, если честно, навеяна поездками в пед. институт. 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
пнятно. Женько Женько - ну как ты мог? короче поздравьте меня - еду домой с чистой совестью со сдаными зачётами и т.д. ну Ромчик куда пропал ? - чего делаем на новый год то ?
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
пнятно. Женько Женько - ну как ты мог?
Не понял... ну Ромчик куда пропал ?
Тута вчера или позавчера был один пост от Ромчика. Он писал : "ыыы" Я полагаю, это значит что зачёты он все получил, хоть и пришлось попариться. Еще это значит, что преподы сцуки. А на Новый Год надо будет нажраться. Больше я ничего не понял. Да и пост был удалён.
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
Нажраться у меня не получится. После пьянки с програмерами из Е-(как же ето правилбно пишется) пама чё-то не хочется ( спасибо Куриле  ). а с зачётами всех поздравляю.
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
Romchik
|
А-а-а-а--а! Я здал все зачеты, привез бутылку водки, и это значит, что на новый год ХАТА СВОБОДНА! Хочу чтобы новый год прошел хорошо. Вот собстенно и все. Надеюсь я многих порадовал, так что жду на Новый год.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2005, 04:55:02 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Нажраться у меня не получится. После пьянки с програмерами из Е-(как же ето правилбно пишется) пама чё-то не хочется ( спасибо Куриле  ). а с зачётами всех поздравляю. да ну, Тема, там ведь все было по высшему классу  мне потом на утро даже бошка не болела, несмотряЮ что выпили мы охеренно много. так что к Новому году придется опять все повторить 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
молоцом ребятки - завтра в Гродно кого - увижу с тем договоримся асчёт нового (Женьуо как ты мог не приехать на Новый Год ? ЛопуХ) ладненько соберёмся разберёмся (я вроде на областной буду)
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
))) у мя тож все зачёты ))) Новый Год - веселись народ ... кто идёт к Ромашке ? я один боюсь :-/ ЗЫ лолы...
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
StringeR
Гость
|
А-а-а-а--а! Я здал все зачеты, привез бутылку водки, и это значит, что на новый год ХАТА СВОБОДНА! Хочу чтобы новый год прошел хорошо. Вот собстенно и все. Надеюсь я многих порадовал, так что жду на Новый год. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как поживаешь, Рома?! Пропал блин, с Науки ни слуху ни духу, падонак! Балин, помнишь, как мы давали жару, "мой черный брат"?    Постораюсь прииздюхать на НГ.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну что пиплы - вот я и в Гродно как же тут холодно (в минске +овая температура) но в целом мне нравится (есть правда пару минусов) 1-ое незнаю что делать 2-ое довольно прикольно 3-ее жду звонков или новостей от всеХ всеХ всеХ
с новым годом точно определились ? а то пора начинать готовится тогда
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Скорее всего у ромчика отмечать будем. Я ещё не решил, предложений куча. но к Ромчику загляну точно - не виделись-то давнентко уже. 
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
))) у мя тож все зачёты ))) Новый Год - веселись народ ... кто идёт к Ромашке ? я один боюсь :-/ ЗЫ лолы... Надеюсь, никто не против, если я загляну 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Gart
Гродненец
|
Круто всем погулять у Ромчика. Меня вы увидите врят ли. Я в общаге со своими колегами и поменять уже ничего не смогу, хотя чем чёрт не шутит ночка то волшебная... Надеюсь пересечёмся в ближайшее время, а то я забыл как вы выглядите
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
Жeндальф
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕГО! А Деда Мороза - еще и с Днем Рождения! Ты и так большой и умный. Любишь женщин - люби!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Друзья, с наступающим!!! Пусть новый год принесен каждому из нас много-много радости, успехов и хороших запоминающихся моментов. Удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
|
главное чтобы моменты были не только запоминающимися но ещё и вспоминающимися. Кстате Lamer помнишь как мы в метро с тобой в туалете фоткались..... 2 Дед Мороз: с днём рожденья. Расти большой и толстый 
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
главное чтобы моменты были не только запоминающимися но ещё и вспоминающимися. Кстате Lamer помнишь как мы в метро с тобой в туалете фоткались.....
чего  такого я еще не слышал  хотя... может и было 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Всем спасибо!  Всех с наступающим Новым Годом!!! К Ромчику вполне возможно, что и загляну! Давно всех вас не видел!.. Поговорить хочется, блин, послушать байки разных универов, свои рассказать! Пересечёмся, это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
С НОВЫМ!!!!!!!!! Всем удачи и огромного счастья! И хорошо повеселиься!
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
NEMO
|
пОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну что отписываться по поводу НГ у ромчика всё было хорошо словами не передать короче эот надо было просто видеть - хротя отдельные моменты - можно и вспомнить как новый год? у нас не смотря на то что было - никаких утренних проблем. только спать хочется - а всё остальное ОТЛИЧНО. короче всем всего самого хорошего в новом году и предлагаю тост - для тех кто ещё не доотметил  Предлагаю Выпить за ЛОСЯ! чтобы хотеЛОСЯ могЛОСЯ здаваЛОСЯ е***СЯ да за ЛОСЯ
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
А я пошёл к соседу и изрядно накидался в хорошей компании взрослых(20-25) людей!  Серёга, ты купил компакты?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2006, 04:38:54 от StringeR »
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
было всё хорошо => будет целый год хорошо =) только чёт ОГОНЬ в горле досихпор стоит (читай "не погас" ), и утром лицо было опухшее, и мимическая морщина чего-то появилась, но всё прошло (кроме ОГНЯ) и я надеюсь что всем также хорошо как и мне =) кстати - ЭТО НАШ ГОД !!! ГОД СОБАКИ !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2006, 05:27:43 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Romchik
|
Всем с Новым Годом! Вобщем Новый Год отметили хорошо, не счичтая того, что мои предки наши именно бутылку огня(!). Просто она там куда-то закатилася, вот я и не нашел ))). Приехал в Минск, буду матан зубарить. Единственное, о чем сожалею, это то, что я не забрал компакты у деда-мороза( или он их мне отдал). Все! Всем удачи, счастья, здоровья, для студентов удачи в здаче сесии, для будущих студентов удачи в поступлении!
P.s Уважаемый Дулуб Алексей! Я не куда не пропал, это просто ты в Минск не приезжаешь ))) P.p.s Всем олимпиадникам удачи на области
P.p.p.s
Женька, когда приедешь ?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Жесть.... Ну я и отметил... Всё, завязываю.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Мля, как люди сдают матан не могу понять. Уже второй день учу, и ничего не выучил. Чувствую оставят на Февраль (((
|
|
|
|
|
|
|
|